0 - 0
Валентин, сейчас Ты говоришь так же как на игре :lol:
Ты на командование, а командование на тебя :evil:
Проще всего обвинять людей которые приехали к ТЕБЕ в гости за 1000км.
И вместо простого извинения слышны только убеждения в том что Я чмо ни умеющее ничего :shock:
К командованию в моих постах претензий почти нет, они делали что могли. Стоял больше положенного на постах, страшного нет ничего.
Притенении к быту базы, а это проблемы не командиров а оргов.
0 - 0
Повторюсь: игру делают игроки!
Не хватало воды/чая/кофе/консервы - надо брать с собой какой-то запас. Организаторы всё предусмотреть не могут физически.
Не хватало вводных и задач - придумай вводную сам, согласуй с командованием и выполняй. Мы придумали пленение американца, согласовали со своими американцами и получилось очень даже забавно и нескучно.
Не сознается противник - тут уж ничего не поделаешь, совесть у каждого своя.
Позитивный человек - это тот,кого посылают на хер, а он возвращается отдохнувшим и с магнитиками.(с)
Поэтому, чем позитивней настроишься на игру, тем больше позитива с неё увезешь. :)
С уважением ко всем участникам проекта,
Андрей
0 - 0
Мой пост потерли, потому повторюсь. Меня ОЧЕНЬ интересует, что произошло между Туром и Ниссатом. Хотелось бы разобраться! Может кто-то считает, что подобное это норма?
+много к вопросу, тоже был удивлен что пост потерт. Неужели кто-то хочет "замять" ситуацию? К сожалению наша команда не смогла поехать на этот проект, но мы ездили на все Ираки и Афганы, и планируем ездить дальше. Ситуация, о которой мы узнали от непосредственных свидетелей - не может считатся нормой никаким образом. Хотелось бы узнать что было на самом деле и какое наказание понесут виновники. Иначе нормальные отношения между дьюдьми на всех будущих проектах под вопросом, любой сможет распускать руки, оправдывая свои действия левыми отмазками.[/quote:1zgjux0s]
Одни и теже люди на форуме - что по ИРАКУ, что здесь пытаются провоцировать ругню между людьми и раздувать конфликт, который уже известен всем до тошноты.
Народ не ведитесь на раздувание гавноругни на форуме - которая ничего не дает кроме обид и ругни. Это провокации чистой воды.
Всех уже давно напрягает эта гавнотема нашей старой вражды.
Вы ребята форум не читаете год?
Вы же в него пишите - в тех - же темах.
Я уже писал. Это наша личная тема. Я про нее не пишу больше на форумах ничего.
Все уже все давно знают. Никому кроме нас, это не интересно. Даже наоборот.
Только портит всем игру и настроение.
Кто, что не понимает - пишите мне в личку, Нисату в личку - мы ответим, объясним.
Не надо провоцировать людей на пустую ругань на форуме и обиды.
Не надо пытаться поднять гавноволну на форуме в надежде посорить людей и целые команды и коалиции.
Зачем Вы это делаете?
Даю Вам 100% что никаких "мер" и "наказаний" после этой игры никому не будет.
Объяснить почему - в личку пиши.
Прекращайте сорить и провоцировать людей.
Хотите дествительно что-то узнать - есть личка, телефон 050 948 56 5один
Спасибо.
0 - 0
Честно удивлен некоторыми отзывами.
Воды было не много, согласен. Но я умудрился даже два раза душ принять с суммарным расходом воды 3 литра :D Поехать на игру без своего пайка, рассчитывая на организаторский чай, кофе, кормежку... это надо изловчится. У нас в раскладке или одна газовая горелка на двоих или печка на сухом спирте у каждого, рюкзаки в урал грузили по два человека, сам не закинешь. В общем любишь кататься люби и саночки возить. Вы просто поехали на пикник с приводами а попали на обычную игру, так бывает. Не стоит винить оргов, достаточно пару раз побыть в их шкуре что бы понять какой это обьем работы и учитывая полигон с обслугой, транспорт и другое обеспечение поверьте от вашего взноса много не осталось как бы оргам свое докладывать не пришлось.
0 - 0
Нам все понравилось, спасибо всем за игру. Уже скучаем по Афгану. Стреляем по ночам во сне, по горам ходим, по кустам лазим))
Огромная благодарность оргсоставу нашего мирного лагеря.
Отдельная благодарность ростовским талибам, спасибо, что приняли нас в свой коллектив, что показали высочайший уровень, как боевого так и ролевого страйкбола)) Ваши трассерные баталии запомнятся на долго.
Спасибо оккупантам, вы были антуражными и интересными врагами.
0 - 0
Повторюсь: игру делают игроки!
Не хватало воды/чая/кофе/консервы - надо брать с собой какой-то запас. Организаторы всё предусмотреть не могут физически.
Не хватало вводных и задач - придумай вводную сам, согласуй с командованием и выполняй. Мы придумали пленение американца, согласовали со своими американцами и получилось очень даже забавно и нескучно
Забавно :shock:
Нет, это просто удивительно! А за что, за что тогда организатор просит денег?! :shock:
0 - 0
Я уже писал. Это наша личная тема. Я про нее не пишу больше на форумах ничего.
Все уже все давно знают. Никому кроме нас это не интересно. Только портит игру и настроение.
Кто что не понимает - пишите мне в личку, Нисату в личку - мы ответим, объясним.
Не надо провоцировать людей на пустую ругань и обиды.
Не надо пытаться поднять гавноволну на форуме в надежде посорить людей и целые команды и коалиции.
Зачем Вы это делаете?
Даю Вам 100% что никаких "мер" и "наказаний" после этой игры никому не будет.
Прекращайте сорить и провоцировать людей.
Если это ваша личная тема - то решайте ее в личном порядке, до или после игры хоть содомией там занимайтесь, всем как-то похер. А вот когда на игре начинается рукоприкладство, то это недопустимо. Если ты не в курсе, то 99% организаторов за такие вещи выгоняют с игры.
0 - 0
меня честно говоря больше бесят детские претензии по детским проблемам...
Во всем виноваты орги? Орги во всем виноваты? ААААА, так это орги во всем виноваты........................НУ ИЗВИНИТЕ :-)
Сет давай закроем эту тему....будем спорить пока клавиатура не сгорит...твою позиуию я понял, свою изложил...на следующих проектах поработаем каждый над своими ошибками и будет хорошо...
кстати а где то есть видео арт.удара?
вблизи выглядело впечатляюще а вот как из далека хотлелось бы посмотреть
0 - 0
на следующих проектах поработаем каждый над своими ошибками и будет хорошо...
Это нужно было написать сразу, бро ;) А не поливать говном клиента ;)
0 - 0
кстати а где то есть видео арт.удара?
вблизи выглядело впечатляюще а вот как из далека хотлелось бы посмотреть
эээ... это имеется ввиду взрыв остатков пиротехники?) *сорри, я чайник в ваших терминах* :oops:
я снимала взрыв в конце игры у талибов - но только первые 2.. самый мощный третий (который с искрами и огромным дымовым облаком) уже не снимала, т.к. думала, что уже всё закончилось... :oops: