Наруто, а убитые в том замесе журналисты реально были, мы не обманывали, серьёзно! Просто по ходу дела не все журналисты числились в пресс центре или каким-то образом их жизни не всегда учитывались, или они сами не докладывали, я не знаю...
На построении было сказано что все командные фотографы идут в пресс-центр за журналистов.
Видимо, кто-то глухой, или забил)
Следовательно, раз не сотрудник пресс-центра - значит не журналист[/quote:255l5jx3]
Когда по этому вопросу к нами пришли сотрудники МП, мы дали однозначный ответ, что журналистов (наших) никто не убивал - мы вели реестр смертей своего персонала и там ничего подобного учтено не было. Всем сотрудникам были распечатаны и заламинированы удостоверения. На то(м)(й) журналист(е)(ке) было удостоверение? Как бы то ни было, по данному факту мы начали своё собственное расследование. К сожалению вдвоём мы не успели довести его до конца и не нашли виновных. В следующий раз моего персонала будет больше и никакое МП (не обижайтесь только) с нами не сравнится в плане раскрываемости преступлений :)
ПыСы; на будущее для оргов (и не только) маленький совет от меня как служившего в армии. Будучи дежурным по роте, у меня по расположению все на ципочках ходили когда "свободная смена" отдыхала.И ,не дай бог ,их кто-то бы, разбудил.Лично оторвал бы голову.... А тут колонки и "конченный" клубняк на всю катушку.
Настройщики аппаратуры,блин .
На будущее для Вас лично: в релакс зонах баз контингента ISAF проводились подобные "концерты" каждую неделю. И никто никому ничего не отрывал. Организаторы пытались восстановить атмосферу реально происходивших событий. Пусть это будет резко, но если Вам это не нравится - это Ваши личные проблемы.
А вот "Настройщики аппаратуры, блин." (с) - это очень зря. Вы даже понятия не имеете, что там было за оборудование и кто стоял за пультом его настройки. Очень легко говорить о том, предмета чего Вы даже близко не знаете. Следите, как говорится в простонародье, "за базаром".
На самом деле мы привезли 50 тысяч баксов, специально на игру заготовленных, чтобы журналистов подкупить (я вообще собирался изначально взятки на блокпостах давать офицерам, шоп машину не обыскивали ;) только блокпостов шо-то небыло... ) Но они не понадобились - нач. ПЦ Асммунд Берсон сказал, что после безжалостного уничтожения журналистов немецкими мародёрами положительного освещения ISAF больше не видать :roll: "Оставьте бабло на оружие и фугасы на правое дело!" :)
:roll: Моя цитата, не отрицаю :mrgreen:
Буду краток: Всем спасибо! Всё было просто замечательно! Отдельное спасибо всем, кто подписался на работу репортёра - надеюсь, мы не дали вам заскучать; контингенту PMC - вас было мало, но каждый стоил 5-х! Молодцы. Я надеюсь, что со всеми ещё не однократно увидимся на играх! Удачи!