0 - 0
Игра понравилась очень, антураж игроков, полигон, организация, все было на высоте.
Отдельное спасибо Ростовской дельте, с вами было интересно играть и общаться.
Отрицательный момента два:
a)1 раз в году проходит этот проект :(
b)Очень быстро пролетели эти 2 суток :D
Жду с нетерпением продолжения
С ув. sgt.Santiago
0 - 0
Самое смешное что Вы либо не хотите, либо не читаете сообщения.
От игры и играющих окромя ПОЗИТИВА ничего не получил!!! Играли просто в кайф.
Негатив только к не выполненным обещаниям.
Мой дед говорил:
- Дал слово, ДЕРЖИ!!! Обещал, ВЫПОЛНИ!!!
0 - 0
Не знаю тут писали про неконтролируемое потребление спиртных напитков - всё это бред!
Ключевое слово "не знаю", не делай выводы если не уверен на 100% бро ;)
Я в принципе могу понять наезды на материально-техническое обеспечение, хотя не согласен. Часть претензий несправедлива хотя бы потому, что требуемое не было указано организаторами. Вообще возьмите себе за правило все брать свое. Если у вас будет свой спальник, свой паек и свой чай и желательно - своя горелка, проблем не будет. Умоего подразделения проблем не было ни с чем, т.к. заранее был заявлен список всего необходимого. Человеку без спальника могу посочувствовать. Когда я студентом ездил на суточные мероприятия, а денег на спальник не хватало - брал у оргов пару 120-литровых мусорных пакетов, набивал их травой до отказа. Ложился и укрывался пончо. По комфорту лишь немного уступает спальнику. Едой/чаем думаю тоже бы поделились. Так что главное - искать выход, а не сетовать на судьбу.
+1
Хотел написать то-же самое, но Серёжа опередил. На большие проекты езжу с 2006 г., понял одно в вопросах еды и проживания доверять надо только себе (если только тебе не пофиг, что, где и когда есть и пить, и где и как спать) К примеру на этой игре не из своего за 3 дня была съедена 1 миска шурпы и 1 бутерброд с маслом, пакетированный чай и сахар занимают немного места. Два ствола, палатка, спальник, надувной каремат, разгруз, пнв, одежда под мирного и немирного и на ночь, походное снаряжение, ЖРАТВА НА 3 ДНЯ и прочее мелкое барахло - спокойно поместилось в одну бундесовую транспортную сумку. Если бы пришлось тащить броню и каску прибавился бы ещё рюкзак на 35 литров.
Я не собираюсь тут защищать оргов - они и сами за себя прекрасно скажут.
Я к тому, что если у тебя мало опыта - не стесняйся спросить у более опытных людей, что брать, что лишнее, и тогда не придётся отвлекаться на всякую мелкую херню.
Сорри за офф. :roll:
0 - 0
Работа медиков в лагере талибов.
Огромное спасибоа за фото.
Не забываемый, антуражный момент, отличное качество.
Ещё раз сенкс.
К сожалению большинство пострадавших - погибло при ожидании медицинской помощи с базы ISAF, за это время медицинские работники Талибов провели акцию по завоевыванию "умов и сердец" мирных жителей =( MP на входе к базе ISAF проявило неописуемую враждебность к мирным жителям, была организована сидячая забастовка на подходе к основному КПП на базу ISAF большинство проходивших соединений не скрывало враждебность к 5 мирным жителям, Да! были, и сочувствующие, и люди оказавшие реальную помощь, но их соотношение было крайне низким!
0 - 0
Самое смешное что Вы либо не хотите, либо не читаете сообщения.
От игры и играющих окромя ПОЗИТИВА ничего не получил!!! Играли просто в кайф.
Негатив только к не выполненным обещаниям.
Мой дед говорил:
- Дал слово, ДЕРЖИ!!! Обещал, ВЫПОЛНИ!!!
По поводу быта тут уже писали что не стоит не когда не на кого рассчитывать в этом смысле так как орги те же люди и у них может как и у всех нормальных людей что то не получиться и тп., и извените не дожрать и не допить из за собственной лени тащить своё и на кого то там понадеяться и потом ходить без настроения ( а я на голодный желудок всегда пипец какой злой и мне всё не так сразу :D ) на такой игре это уж оочень большой собственный прогон. Самое обидное что когда берёшь своё то всегда организаторское всё вкусное и его на всех хватает а когда думаешь что *там всё будит* в итоге голодный ходишь, такой закон пакасти работает 100 процентов :lol: потому не когда нельзя расслаблять булочки ;)
0 - 0
Сет...я знаю чего стоит заработать имя организатора...
Я говорил про ирак и так же скажу про афган...сделай такой же проект на этих полигонах я приеду игроком за любые деньги
0 - 0
Был Аистом. Смотрю на фотки ФОБа... Ребята, если этого мало и вам было там не комфортно - вы зажрались! :lol: :lol: :lol:
Спасибо оргам. Все было отлично.
0 - 0
Мегареспект группе с позывным "Ranger" за воскресные доклады. Не знаю что б мы делали без Вас. Мы узнавали всё обо всех оперативно, быстро, и информация поступала в полном объёме. Сразу передавалась ситуация, квадрат, количество и т.д. + всё это на правильном эфире... ухх супер! Пик антуража была просьба отключить от радиоэфира и не принимать доклады от группы, которая не подтвердила аутентификацию)))))
Також хочу подякувати штабним радістам за ці переговори, ця місія мені запам"яталася найбільше зі всієї гри. Хоча ми просто сиділи на сусідній горі передаючи інформацію, це буле мегакруто і мегаантуражно, основним інструментом була не М4А1, а карта і оптика :)
0 - 0
Сет...я знаю чего стоит заработать имя организатора...
Я говорил про ирак и так же скажу про афган...сделай такой же проект на этих полигонах я приеду игроком за любые деньги
Прикольно сказал :lol: Хорошо на другую планету не заслал :lol:
Больше не вижу смысла вести эту дискуссию, повторюсь, полигон шикарен, люди просто супер.
Просто совет, не обещай того, чего не пытаешься сделать в принципе.
0 - 0
Играл за талибов. Все супер! Игру сделали себе сами.
П.С
Если не ругать Оргов в след раз они просто расслабят батоны, поэтому все же отпишусь!
1) Если пишите что будет работать чайхана и будет развозка! то будьте добры - ответить за слова! после 10 часовой беготни не особо хватает сил прошагать пару км туда поесть и пару км обратно! По чайхане внимание и вежливость 5+, еда 4-, цена 2-. За пол ложки квашенной капусты 6 грн... ну это парни перебор... и вы говорите что это не рубка бабла... При всем уважении к вашему другу чайханщику или замените его на следующем проекте или пусть за свою цену сделает норм порции и ДОВАРЕННЫЙ плов!
2) Натали - вообще плевок в сторону талибов! мы 4 часа готовились половиной кишлака к атаке ФОБа в итоге когда подошли на расстояние атаки нам сказали что перемирие и никого в ФОБе атачить нельзя! ЧТО это за бред?? У меня была истерика... прошагать крадучись 3км к Фобу чтобы ни одна травинка не шелохнулась и так обломаться ... Кто то задавал вопросы почему талибы больше не атаковали фоб? да после такой подставы ни у кого уже не встал - повторять маневры!
3) Маклаудов со стороны ФОБа было мега много! обещанных банов - не видел не одного. Парочка самых зачетных
а)После того как нам запретили рашить ФОБ мы всем отрядом приняли решение захватить пресс центр. по дороге к нему взяли в плен двух пендософ и пустили их впереди себя ... нарвались на лежащих в засаде человек 10-15 ... начали в них стрелять с подсветкой прожектора и трассерных пулек Ростовцев... в итоге после того как каждый талиб высадил в этот лежащий отряд по обойме поднялось и включило мигалки 2 человека... Я ржал. когда Ростовец больше минуты трассерами настреливал по 2-3м шлемам пендосов так что шарики отскакивали в соседних бойцов ... на вопрос :"Вы о****и? не вставать" ответ еще больше улыбнул - мы фонарики доставали. (при этом когда они доставали фонарики - будучи мертвыми ... было убито 4 афганца )
б) День воскресный. когда ИСАФ рашил гору было взорван фугас, 3 растяжки ... выкидано не меряно гранат когда мы спустились мертвыми было всего 2 или 3 немцо-австралийца...
в) до истерики довел ответ еще одного пендостанца когда я зарезал его саперкой. подойдя к нему ткнул лопаткой в цевье его ствола . а он в упор с заточенного ствола по мне 2 выстрела ...повторюсь в УПОР! и говорит ты же не по мне дотронулся а по оружию... Бред... или мне надо было соперкой его по сраке лупануть так чтобы он ощутил что такое ножа получить?!
П.С.С остальное все получилось приеду еще!