0 - 0
3 повідомлення
Народ!
Не смотря на то, что каждый жил в своем мире, не важно реальном или виртуальном. Всем понравилось. По обе стороны.
Так что лучше повторить, чем гнать друг на друга.
0 - 0
В этом году не получилось попасть на игру, но почитав 6 страниц срача, слаживается впечатление, что ведется активный спор за звание Дартаньяна и никто не хочет быть пи....сом. Каждая игра заканчивается разговорами кто круче. Не надоело ли каждому одно и тоже выслушивать и вычитывать?! Не лучше ли создавать антураж и антуражные отыгрыши ? Тогда каждому игра запомнится с положительной стороны. Понятное дело, что всех неадекватов и нездоровых максималистов, и фанатиков не отсеять, но можно же постараться сделать для себя игру и тогда для каждого она будет незабываема и антуражна и полна позитива.
Если кого обидел, Пардон)
Просто не читай!
Игра была офигенная!
Все играли отлично! Я лично не встретил ни одного осознанного маклауда или быкующего неадеквата! Все были доброжелательны к друг другу!
Все получали массу удовольствие от процесса!
И каждый считает, что победил именно он!
И каждый прав, так как участие в такой игре уже победа!
0 - 0
В этом году не получилось попасть на игру, но почитав 6 страниц срача, слаживается впечатление, что ведется активный спор за звание Дартаньяна и никто не хочет быть пи....сом. Каждая игра заканчивается разговорами кто круче. Не надоело ли каждому одно и тоже выслушивать и вычитывать?! Не лучше ли создавать антураж и антуражные отыгрыши ? Тогда каждому игра запомнится с положительной стороны. Понятное дело, что всех неадекватов и нездоровых максималистов, и фанатиков не отсеять, но можно же постараться сделать для себя игру и тогда для каждого она будет незабываема и антуражна и полна позитива.
Если кого обидел, Пардон)
Просто не читай!
Игра была офигенная!
Все играли отлично! Я лично не встретил ни одного осознанного маклауда или быкующего неадеквата! Все были доброжелательны к друг другу!
Все получали массу удовольствие от процесса!
И каждый считает, что победил именно он!
И каждый прав, так как участие в такой игре уже победа!
Ну может ты и не встретил, а вот твои товарищи или оппоненты говорят, что видели. А доброжелательны на столько, что на форуме кидаются друг на друга, просто любовь в перемешку с дерьмом))) Смешно порой бывает читать. А участие в таких проэктах не победа, а удовольствие и отдых. А тут получается стресс и нервы))
0 - 0
Как там, у Булгакова в «Собачьем сердце»: - не читайте газет…. Никаких не читайте!
С полигона все уезжали счастливые, что слоны!!! А тут началось!
0 - 0
А вот этот товарищ направил на сидящих в кузове пленных пулемет с расстояния менее 5 метров. А если б замкнуло? И очередь в людей?
хм, как по мне это уже паранойя...
а вдруг очки спадут с человека, когда по нему стреляют, а вдруг граната в подсумке взорвется, а вдруг фугас под человеком взорвут... ?
страйкбол - не пикник, всегда есть риск травм.
направить оружие на человека - это антуражный момент, и все.
З.Ы. а еще есть предохранитель.. ;)
0 - 0
мы использовали свои частоты....если можете подтвердить управление нашими скавадами - будьте добры, огласите частоту, на которой мы общались.
Одна из частот была 462.6375 CTCSS 38 (192.8) позывной "Альфа 2", остальные просто не помню.
По моему запросу сообщали чисенный состав группы, направление движения,размещение снайпера. Выполняли некоторые команды ;) иногда противоречащие друг другу :D (понедельник 17.30-18.00 захват будки силами коалиции.Во время стычки переговоры не вёл, бегал с приводом).
На одной ез частот спрашивали - считается мёртвым боец, если на посту другой боец намеренно подстрелил его из винтовки воздухом :roll: (понедельник около шести-семи вечера).
С блок поста был запрос - что делать при обстреле ходжами; наша команда "держать оборону, ответный огнь не открывать", ответ " принято". (воскресенье около семи вечера).
Было ещё много смешных эпизодов.
З.Ы. С вас пиво за спасения патруля(воскресенье около семи вечера), которому приказали отступить (не знали, что его заманивают в ловушку) 8-)
0 - 0
462.6375 CTCSS 38
Відповідь не правильна :) Інша в нас була частота і за всю гру флудити ви в нашому ефірі (в армійському) почали тільки під час фінальної атаки на вашу базу на FRS4, причому флудили доволі по хамськи, повірити в те що це командує Мастер голос якого всі добре знають могла би тільки сильно глуховата людина.
А от наші розмови на FRS1 пам"ятаю:
Ми - Це караван, що нам робити.
Хам- Караван вертайтеся на базу.
Ми - Прийняли.
Ми - Бачимо групу американців рухаються від чайхани в сторону будки.
Хам - Да їх там зараз порвуть.
Ми - В них міномет.
*довга пауза*
(хтось невідомий) - Та це я міномет несу, ти що мене від американців відрізнити не можеш!!!
:lol:
0 - 0
Господа ну действительно, хватит сратся!!!
Игра была потрясающей, не без минусов, которые были в виде малых действий коалиции, и бое столкновений возле чайханы!!!
Про выход из палаток, я вообще молчу, спишем на "сырость" в правилах.
А вот здесь не надо, я не знаю стреляли по вам ГОСПОДА американцы из палаток или нет, но теперь я точно знаю сколько нужно человек, для того что бы уничтожить 25-30 американцев - 2 ни больше ни меньше, а что вы хотели не выставили дозоры отвлеклись на атаку малой группы иракцев, и как результат получили в спину, и прошу заметить не из палаток мы вышли, а спустились с холма и пробежали через все селение, причем вдвоём, а вы так увлеклись стрельбой по холму что секунд 15-20 не понимали откуда по вам стреляют, и убили нас прячась за мертвыми и ранеными, это нормально???
Так что свой не профессионализм списывайте на свою же глупость!!! Ведь всем было известно, что в поселении можно стрелять, и когда вы туда пришли не все решили спрятать оружие в палатки, мы отошли, а ВЫ нас провтыкали, так что не обессудьте!!!
ПС Оргам огромный респект за хорошее настроение, отдых и игру, проект удался, и если кто то не хочет смирится с поражением, то извините, может Вам стоит позаниматься чем то другим и не играть в страйкбол!!!
0 - 0
После того как расстреляли трех мирных БЕЗ ПРИЧИН, ранили и грубо обращались с раненым БЕЗ ПРИЧИН, разговаривать с НАТО вообще не хотелось. Назовите хотя бы одну причину, по которой арабам стоило содействовать коалиции?
А то что встречали противника? Это проблема мирных? По сути они и наш противник, только в нас они не стреляли.
Первая ночь. Вечером мимо нашей базы проходит толпа арабов, причем весьма близко - мы по ним не стреляли. И что было в первую ночь? Усиленный обстрел. Хотя мы никого не трогали. Стреляли только по тем, кто подходил ближе 50 метров и не реагировал на команды остановиться (про пояса шахидов все помнят).
2Амир Асид, а ты хочешь, чтобы офицер НАТО выдвинулся на переговоры без группы охранения? В чайхане мы пришли, встретились со старейшинами, пообщались все решили.
2Геката, а тут как раз вопрос в том и есть, что эта игра - это больше именно игра, а не экшн и мясо. Поэтому у многих руки и чесались пострелять по полной.
2All многие моменты, которые возникили - это следствие неотработанных моментов в игротехнике, поэтому будет что дорабатывать в следующем году.