0 - 0
А по воде я не наблюдал какого-либо снабжения в ходе игры и откуда она бралась на ФОБе - огромнейшая загадка... :roll:
Мы вообще-то несколько раз ездили за водой по обходной дороге разведанной до этого с юга. В первый день разведки нас оттуда пытался кукрузник прогнать, но был подорван, во второй день нас там вообще не замечали, а эпизод с бочкой и фугасами - это уже третий подход, когда мы решили в наглую напрямую ехать :)
Кстати по скорости движения автомобиля.
Если она и превышала 20км/ч то совсем не на много.
Я ездил исключительно на 2-й пониженной ибо 3-я на сыпучие подъёмы уже плохо тянула, а она особо больше 20 разогнаться не даёт в принципе. Да, когда в меня кидали гранату я добавлял газу, чтобы она пролетела мимо. А так да - 2-я передача, двигатель ревёт, взрывы фугасов под машиной не слышны в принципе, стороннему наблюдателю кажется, что машина ЛЕТИТ.
Выезд из хвойной посадки вас встречали 2 исламистских боевика, Я и Джамал.
Радара конечно небыло ;)
но автомобиль проехал мимо нас яяявно не 20 км и даже не 30 )))
сам водитель с достаточным стажем чтобы судить ....
какая скорость была в песках сказать не могу , сам не видел .....
0 - 0
Выезд из хвойной посадки вас встречали 2 исламистских боевика, Я и Джамал.
Радара конечно небыло ;)
но автомобиль проехал мимо нас яяявно не 20 км и даже не 30 )))
сам водитель с достаточным стажем чтобы судить ....
какая скорость была в песках сказать не могу , сам не видел .....
Да, больше 20 может быть. По гравию я себе позволял чуть притопить. Каюсь, но не больше 30 точно :)
На 30 км/ч у нас начинало срывать броню с капота, т.к. та держалась на скотче :)
0 - 0
Да, больше 20 может быть. По гравию я себе позволял чуть притопить. Каюсь, но не больше 30 точно :)
На 30 км/ч у нас начинало срывать броню с капота, т.к. та держалась на скотче :)
Ну опять таки с радаром не стоял , у тебя как говорится прибры тебе виднее ;)
но всё таки по ощущениям около 40 ты мимо нас проехал :D
может увидел двух Маджахедов с приводами и нога сама надавила ;)
адреналин всё такое , дело понятное :D
будь я на твоём месте , думаю рефлекторно был бы такой же позыв, ого бородатые такие сраашные )))
0 - 0
Ну опять таки с радаром не стоял , у тебя как говорится прибры тебе виднее ;)
но всё таки по ощущениям около 40 ты мимо нас проехал :D
может увидел двух Маджахедов с приводами и нога сама надавила ;)
адреналин всё такое , дело понятное :D
будь я на твоём месте , думаю рефлекторно был бы такой же позыв, ого бородатые такие сраашные )))
Ага, а ещё граната за пазухой и пушка в кустах припрятана :) :D
Та машина сама хотела по-быстрее удрать за дальний бархан и схорониться :)
0 - 0
Ага, а ещё граната за пазухой и пушка в кустах припрятана :) :D
Та машина сама хотела по-быстрее удрать за дальний бархан и схорониться :)
:D неее пушки небыло )))
было 3 гранаты и заложенный фугас :D но он размооок за ночь )))
и несработал :D достали из лужи 3 петарды на проводках ))))
ыыыы
0 - 0
2 Огніслав
Дался вам так наш джип.
Открытое окно можно было бы завесить бронежилетом, и никто бы водителя все равно бы не убил, а вот задавить кого-то шанс бы вырос.
И я так понял вам бы хотелось, чтобы мы пригнали через полстраны машину для того, чтобы она перемещалась со скоростью 5 километров в час и поражалась бы вашей доблестью с любого расстояния. А то наша доставка воды (на которую вы несколько раз не среагировали даже, потому что сладко спали) портит статистику "напедуливания" НАТО и тотального контроля полигона. "ВОДЫ НЕ БУДЕТ НИКОГДА" доставляет лулзы, учитывая личный запас многих игроков. Простите, что не оправдали ваших ожиданий, но мне, если честно не стыдно :)
У меня вообще складывается впечатление, что половина всех арабов- это покемоно-педульные команды с калашами, которым почему то стукнуло в голову поехать на большой проект. Любителям помериться кто кого победил и выискивания причин собственных проколов в неадекватности других место на войне красных и синих. Но это нормально, на прошлом проекте отсеялось много неподходящих людей, так же будет и после этого.
Проблема Паши Тура, судя по всему, только в культивировании в арабах воли к победе на проекте, где в принципе не бывает никакой победы или поражения. К сожалению, многие горячие натовцы тоже не прочь победить арабов по полной. Получайте удовольствие от процесса, заморачивайтесь для себя и каждая игра вам будет в кайф.
0 - 0
К сожалению, многие горячие натовцы тоже не прочь победить арабов по полной. Получайте удовольствие от процесса, заморачивайтесь для себя и каждая игра вам будет в кайф.
+100500 :!:
0 - 0
2FeNRiR - отлично сказано!
Эта игра прошла отлично! И настаивать на том, что кто то победил, просто глупо!
0 - 0
Перечитывая темы: отзывы и игровые моменты, очень много криков с обоих сторон, типа:
-Мы вас победили!!!
- Нет, это мы вас победили!!!!
-Да, вы все маклауды!!!
-А, вы читерили!!! и бла-бла-бла......
Если хочется всех победить, есть пейнтболл, колл оф дьюти там....
0 - 0
Присоединюсь к вышесказанному + 100500. Я лично получил массу удовольствия от игры - как бы кто не старался её испортить.