0 - 0
нет ,не страшно)все видели резкльтат-скока Вас живых ушло?)
Про той "цирк" після захоплення вашої бази навіть не хочеться говорити, такої кількості порушень правил в хвилину часу я ще ніколи не бачив. Деяких "героїв" вичислили потім по фотках на брифінгу в кінці гри, думаю що інфу доведуть до оргів.
p.s. Також прошу вибачення в колег по коаліції що не стримався і поліз в ці спори, просто мені аж бридко читати ці пости з "ми побідуни всіх перемогли!!!1111" з відвертою брехнею.[/quote:uytxvttq]
Если не хочется говорить то лучше помолчать , а если есть что сказать то лучше конкретно с фактами а не общими фразами , ибо иначе это флуд и зудение, достойное бабки возле подъезда...
ПС без обид, но просто конструктива и конкретики НОЛЬ, и так тема скатывается к говносрачу из варианта - да вы все маклауды - сам дурак , эдак скоро в ход пойдут и тяжелые баяны )))
0 - 0
6. ЗАдачу на Ваши блокпосты мне орги повторили 8 раз до игры и на полигоне. У Вас была задача на блокпоста - орги подтвердят. ЖДУ.
На этот счет у меня есть как минимум в свидетелях: Сильвестр, Макс-крафт и Пиночет. Про блокпосты было сказано только одно - делайте, если они вам нужны для проводки конвоев, но решение - за вами. Строить или не строить блокпосты было дано на откуп совету командиров. Второй раз этот вопрос был поднят по-моему утром 27-го числа. Организаторы предложили Взводу "Эхо" выдвинуться и создать удаленную базу для того, чтобы разделить ваши силы. И снова - спасибо оргам - они дали это на откуп нам. Совет командиров единогласно посчтал это решение тактически нецелесообразным и от него отказался. Так что никогда боевая задача по оборудованию удаленного блок-поста нам не ставилась. Свидетелей я тебе назвал.
Остальное даже комментировать не хочу. Как правильно заметил кто-то, складывается впечатление, что мы были на разных играх. Мы - на Ираке 104 градуса по Фаренгейту, а ты в очередных своих грибных фантазиях.
И обвинять нас в сплошном маклаудизме после игры - это супер дурной тон. Ты подошел и вывел хоть одного нашего с белой повязкой. Тогда закрой рот и молчи тут. Это общее старое как мир правило. Но для тебя оно не писано и ты оскорбляешь на форуме всю сторону называя всех маклаудами после игры на форуме.
Козел.
Опять ты, бородатое ГМО, говоришь то, о чем не имеешь понятия. Но все равно говоришь. К одному маклауду и хаму в синей полосатой пижаме я таки подошел на предмет того, что он не ушел от разрыва гранаты. Только вот назваться он не пожелал, а паспорт показал специально так, чтобы я ничего не успел в нем расмотреть. Был только один вариант - набить его мерзкую физиономию и силой отобрать паспорт. Но я этого все равно не хотел так оставить, поэтому мы вместе с Валентином (он может подтвердить) пытались его опознать. Но то ли из-за отсутствия фотографии, то ли из-за низкого ее качества, это сделать не удалось. На совместном построении его не было. Так что опять ты жидко обосрался, дружок.
И не надо примерять мне раскольника страйкбола. Я никогда не буду вбивать клин между толковыми, понимающими свои задачи страйкболистами. А на покемоно-маклаудов, подобных тебе, мне срать. Как срать на, например, пейнтболистов. Мы просто играем в разные игры.
0 - 0
есть предложение завязать со срачями-все равно ничего они не дадут и каждый остнеться при своем мнении
0 - 0
В этом году не получилось попасть на игру, но почитав 6 страниц срача, слаживается впечатление, что ведется активный спор за звание Дартаньяна и никто не хочет быть пи....сом. Каждая игра заканчивается разговорами кто круче. Не надоело ли каждому одно и тоже выслушивать и вычитывать?! Не лучше ли создавать антураж и антуражные отыгрыши ? Тогда каждому игра запомнится с положительной стороны. Понятное дело, что всех неадекватов и нездоровых максималистов, и фанатиков не отсеять, но можно же постараться сделать для себя игру и тогда для каждого она будет незабываема и антуражна и полна позитива.
Если кого обидел, Пардон)
0 - 0
Пленным положили руку на плечо и держали 30 секунд ?? каждому ?? и после этого они начали кидать гранаты ???
если да то они неправы, если нет то всё по правилам ...
Существуют правила и существует читерство - использование правил в своих целях. Мы же пытаемся играть максимально приблежённо к жизни. Кто берёт в плен методом положения руки на плечо на 30 сек. когда зачищают деревню. ИМХО, ерунду говорите.
Если задача напедулить всех, то такое читерство - это правильно. Но на этой игре задача, ИМХО, была другая. По крайней мере, у нас.
Ну уж не я тогда ерунду говорю а орги в своих правилах (или отсутствии таковых на вашу ситуацию) что по мне одно и тоже.
Но по сути реалистичности - что такого нереального в ситуации когда вы согнали мирных жителей в кучу не обыскав их должным образом , и в их числе оказался террорист с гранатой , и он её применил по назначению ???
особенно когда видит что валят каждого второго , типа серавно погибать , а так хоть с музыкой )))
такчто никакой ерунды !!! хотите раплистично ложите всех мордой в пол руки за голову ноги перекрещеены , или на крайний случай на колени руки за головы стройными рядами .... и всё будет чин чинарём..
А то как-то несправедливо получается , в джипе с закрытыми окнами на максимально возможной скорости В ПРИСУТСТВИИ ОРГА это согласно логике правил, а ненайденная граната из толпы это читерство ;)
0 - 0
Игра на мой взгляд среднечковая, хоть и длинная.
Приведите пример серьёзно лучшей игры.
Афган прошлогодний у Жеки Хама ))))
0 - 0
Не было бы неубиваемого дота, укрепрайонов на линии снабжения - все могло бы быть по-другому.
А смысл тогда вообще игру проводить?
Пример расстрела мирных жителей испытал на личном опыте, когда своей группой из 3-х человек бродили по пустыне абсолютно без оружия. Наблюдая со стороны переговоры, которые проходили на бархане (суть их нам не известна) заметили группу бойцов НАТО. Подойдя к ним с целью позадавать вопросы о роли демократии в развитии Иракского общества и перспективах интеграции страны в мировое высшее сообщество были "обысканы" (если это можно так назвать), а потом после фразы "Они нас видели, надо их убить" убили двоих моих товарищей. Я стал звать о помощи охрану переговоров, но к сожалению не был услышаны. Мое тело получило очередь в спину и пропуск к гуриям в рай.