0 - 0
а на вторую сторону ложится болт завода Петровского.
Фу Амир Саид вы же не из Херсона откуда такие высказывания? :mrgreen:
И еще ты помнишь что ты должен нам сникерс за спасение из плена в первую ночь :oops: :lol:
0 - 0
Ничего личного, господа, но "фриплей" для партизан и нерегулярных подразделений - это питие огненной воды и безостановочное "педулово" всех вокруг.
Причем и в реальной жизни тоже самое, и в страйкболе.
Дык вы и получили то что предпологалось изначально - армагеддон с палатой номер шесть вперемешку.
И так будет всегда, если основное внимание организаторов сосредоточенно на одной из сторон, а на вторую сторону ложится болт завода Петровского.
А я то думал, что алкоголь на игре запрещен. :shock: Это и видно, что на вас болт положили орги, а зря :evil:
0 - 0
И еще ты помнишь что ты должен нам сникерс за спасение из плена в первую ночь
Да без базара! ;)
Правда спасали моих воинов, но сие дела не меняет. С нас благодарность в соответствии с нормами шариата. :D
А я то думал, что алкоголь на игре запрещен.
Однозначно!
Дык у нас никто и не пил! :lol: :lol:
0 - 0
Сначала благодарности :)
Храните оружие в небольших схронах, прячьте его там после обстрела. Даже если вам в догонку вышлют группу им будет нечего предъявить.
В общем есть довольно много чего интересного, что можно делать кроме того, что пытаться доминировать и выносить. Это априори на таком проекте невозможно, потому что противоречит исторической действительности.
У нас некоторые так и делали, но когда ты идешь без оружный а тебе говорят у нас приказ убивать всех или а я видел что ты по мне стрелял только что в этом антураж??? А ты обыщи меня возьми в плен предъяви улики (фото где я в тебя стрелял) а потом приговор ... вот он отыгрыш. А когда в тебя стреляют и вооруженного и нет смысл мне находиться без оружия??? Естественно беру оружия и пытаюсь унести с собой как можно больше не верных. Как по мне так из НАТО только НЕМЦЫ пытались отыгрывать как нужно!!! За это Вам ребята респект.
0 - 0
Здрасте вам! :) Долго читал, улыбался, хмурился, удивлялся! :? Если затереть посты Паши и Нисата, а также примыкающие к ним линии, получится замечательно жизнерадостная картинка! :D
Лично мне, как таксисту игра понравилась хотя и не получилось полноценное радио и не стрельнул ни разу :?
По поводу недочетов нужно говорить оргам, а не обвинять друг друга! Надеюсь они выслушают и исправят все ошибки и не доработки ограничив правилами!
P.S. Всем спасибо за игру не разу не погибший Иракский таксист :D
0 - 0
Дружише это и есть антураж мирные которые улыбаются Вам в кишлаке а как только вы выходите и отверачиваетесь вставляет в спину нож ...
Провокации это одно из методов ведения партизанской войны!! Не знаю с тобой или нет разговаривал когда еще на потступах к нашему кишлаку я сбросил оружие в палатку и пытался выйти из окружения я сказал что я мирный и после того что пригрозил что расстреляющих мирных посадят и меня выпустили из окружения. Это наш плюс разрешенный организаторами на брифинге перед игрой.
Ребят я уже описывал как нужно было Вам поступать, как минимум обыскать Меня найти у меня гранату и расстрелять, но вы это не сделали... Вы хотели партизанскую войну - я ее для себя вижу так.
Согласен что в кишлаке творился беспредел, но в правилах было написано что палатки НЕ ИГРОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ. Просто на будущее нужно в правилах это подкоректировать.
PS ну и от себя при зачистке кишлака периметр помойму вообще ни кто не держал. Все были сосредоточены на пленных.
С Уважением.
0 - 0
Дружише это и есть антураж мирные которые улыбаются Вам в кишлаке а как только вы выходите и отверачиваетесь вставляет в спину нож ...
Это не мирные, это враги прикрывающиеся мирными людьми. Мирный будет чтить добро и помощь в свой адрес, да просто спасибо скажет если его не тронут во время военной операции. Для того, что бы мирный стал боевым должны произойти соответствующие антуражные события, побудившие его к мести, причем мести не всему контингенту, а конкретно к тем, кто причинил ему существенный вред. А для этого можно и MP привлечь, командующему базы пожаловаться, не обязательно оружие в руки брать.
Не знаю с тобой или нет разговаривал когда еще на потступах к нашему кишлаку я сбросил оружие в палатку и пытался выйти из окружения я сказал что я мирный и после того что пригрозил что расстреляющих мирных посадят и меня выпустили из окружения.
Нет, это был не я (я был единственный в пончо АКУ, как в плаще) и я бы не пропустил, с момента начала боевых действий операции "Шок и трепет" и до прихода в лагерь действовал мой приказ по полной зачистке, отмененный уже в лагере, как я писал выше.
PS ну и от себя при зачистке кишлака периметр помойму вообще ни кто не держал. Все были сосредоточены на пленных.
Я не успел организовать охранение, слишком быстро меня подорвал на "фугасе" внезапно оживший боевик :?
С Уважением.
0 - 0
ну так я и не взорвал парня который меня пропустил, потом под словом попить воды хотел подойти и взорвать парней которые шли со стороны беседки, но когда военнослужащий согласился меня напоить я понял что это будит не совсем корректно с моей стороны убить его за любезность. Но когда увидел геноцид происходящий в нашем кишлаке, увидев горы трупов моих братьев :D кровь во мне вскипела и я сделал то что палагается любому воину аллаха! ;)
0 - 0
ну так я и не взорвал парня который меня пропустил, потом под словом попить воды хотел подойти и взорвать парней которые шли со стороны беседки, но когда военнослужащий согласился меня напоить я понял что это будит не совсем корректно с моей стороны убить его за любезность. Но когда увидел геноцид происходящий в нашем кишлаке, увидев горы трупов моих братьев :D кровь во мне вскипела и я сделал то что палагается любому воину аллаха! ;)
На то ты и воин Аллаха, друг ;)