Это не мирные, это враги прикрывающиеся мирными людьми. Мирный будет чтить добро и помощь в свой адрес, да просто спасибо скажет если его не тронут во время военной операции. Для того, что бы мирный стал боевым должны произойти соответствующие антуражные события, побудившие его к мести, причем мести не всему контингенту, а конкретно к тем, кто причинил ему существенный вред. А для этого можно и MP привлечь, командующему базы пожаловаться, не обязательно оружие в руки брать.
Дружище, ты видимо не читал мои отзывы. ;)
Я, трижды в качестве мирного ходил к вам на базу, не тронули меня только раз и то потому, что нам дали добро на торговлю. Кстати торговлей это назвать было сложно, на форуме просили привести батарейки, салфетки, бумагу, карты и в конечном итоге это ни кому на хер не нужно оказалось. Некоторые привезли барахла больше чем у нас с Рустамчиком вместе взятых было. :D Ну да хрен с ним. ;)
Дважды в меня стреляли ваши патрульные.
Один раз когда мы пришли концерт давать. Тогда нас троих гражданских положили. Кто нибудь ответил за расстрел мирного населения? Точнее, кто нибудь вообще занимался этим инцидентом? Я, тебе даю гарантию - о нем сразу же забыли.
Второй раз запечатлен на этом видио.
http://www.youtube.com/user/111RAS111#p/u/0/RsaZMpN1dfc
Оба раза огонь по нам открыли от фонаря. Причин, что-бы стрелять по нам - не было. При этом рядом находится Геката и наш старейшина. Кто нибудь из офицеров занимался разбирательством этих случаев? Офицеры которые должны были наказывать салаг за такую хрень, стояли и руководили этим беспределом.
Обрати внимание, на видио четко слышно "Он притворяется" ;) А, если бы я лежал и у меня кишки вываливались наружу, это тоже была бы уловка? :)
Ну да хрен с ним. Начали шмалять, не разобрались, для вас мы все враги, хотя такая политика в итоге и привела к тому, что поддержкой мирных пользовались именно боевики, а не вы. Как по мне, это уже проигрыш. Но вот обращение с раненым человеком запечатленное на видио - херня полная. Ко мне подошел боец, нагло перевернул на живот мокнув тем самым рану в песок, обыскал так же нагло перевернул обратно. Потом достал бинтик и начал вязать мне руку. Сделав три-четыре мотка он его так и оставил свисать на руке. :roll: Помочь мне подняться на ноги - отказался. После чего так и оставил на том месте где перевязал.
Через пять минут об этом уже забыли. :D
Вот скажи, как с таким отношением к мирному населению вы хотели победить? Шмаляя налево направо - вы настроили местных против себя. За, что и были наказаны ночью второго дня, когда вас резали на базе и возле нее.
И ваш геноцид у Тура на базе третьего дня, это всего лишь жест отчаяния. Давайте убьем всех иракцев, а на небесах разберутся кто враг, а кто добрый. ;) Отлично, так держать.