2Praetorian61
Я не считаю что линия поведения ИРАКцев была совсем коректна, судя по отзывам и описалову - возможно что даже вовсе и нет. Я был в 50 метрах к сожалению и не видел всего сквозь деревья, Мы как раз готовили пищу, когда к нам на геноцидик вероломно ворвались представители войск коалиции. Но геноцидный разстрел (спланированый безоружных людей) - не оправдывает ничто. Всех бы под требунал подвели, всех.
2FeNRiR
Да Вас же было в два раза больше, территория подконтрольна Вам, практически у Вас под носом, Мы сами то там были в Чайхане всего пару раз. В чем была проблема установить там чистый периметр, коридор? Что Вам могло помешать? Любой человек с оружием вражески настроеный и целившийся в Вас - прямая угроза - прямое право на поражение. Где были Ваши патрули? К сожалению патрулей не встречали сколько ни разгуливали как по пустыне в зоне игровой локации, так и в 100м под Вашей базой ночью. К чему Вы прятались на территории базы большинством? Если Вас обстреливали, можно было хотя бы сфотать этих людей, войти в деревню и вычислить боевиков. Либо же патрули бы нашли их. Вот это было бы антуражно, опознать в мирном боевика и увезти его к себе на базу для допроса. (но конечно же чтобы не воскреснувший убитые на предверии НАТОвец опозновал) :) Очевидцы должны были этим занятся. Лично убил только трех америкосов в ближнем бою в деревне, только из-за того что натоптали на священной земле, не реагируя на зазывы покинуть её, и в перестрелке случайной может кого задел :) Не более. Больше вооруженных конфликтов у меня и команды не было за все эти сутки. Жили мирно, много ели, пытались наладить связь с НАТОвцами
По поводу позиции мирного. Полностью соглашусь, разведка не врала, но разве я виноват что сосед Мухамед был боевиком, а я нет? На моей улице еще много хороших людей жило... Жило... :cry: Вы их всех убили!! :(
Необходимо было по фотографиям опознавать их, и в штаб, и в штаб на "з"ясовини обставин"! Все как в реале!
Как воспринимать мирных? Нужно быть всегда на чеку, круговая оборона, Вы же в улии были по Вашим словам. Т.е. я имею ввиду по словам Вашего командования, что там целый расплодник терроризма и угрозы
2Master 82nd
Вы публично обвиняете меня в злоупотреблении просчета в правилах? Ибо оно с Ваших слов выглядит именно так. Отнють же нет. Пожалуйста, прочитайте мое предыдущее сообщение еще раз, я пытался донести до общественности лишь тот факт, что у каждой из сторон по неизвестным лично мне причинам - были "свои правила", причем на полностью официальном уровне. То что Вы считаете нарушением в данном случае, было согласно правил, а Ваши действия - были прямыми нарушениями игрового процесса с точки зрения стороны ИРАКа, а также с точностью наоборот для Вас как стороны НАТО, в чем я Вас прекрасно понимаю, даже более чем, т.к. были в аналогичной ситуации и недоумении Мы же сами.
В данном случае я вижу действия военных как я уже и писал выше:
1. Зайти в селение патрулированием, встреченное вооруженное сопротивление подавить огнем. Вести себя очень осторожно и открывать огонь только в случае прямой угрозы Вашей жизни или другим из коалиции НАТО. Помните, в селении могут быть женщины и дети!
2. Согласно развед данным и фотографиям попытатся опознать возможных боевиков и отправить их на базу до уточнения обстоятельств
3. Наладить контакт с мирными, собрать информацию, а также по возможности завести информаторов
В случае именно конфликта вооруженного. Что касается Вашего обвинения - то все согласно правил:
1. Из палатки не стрелял
2. Свидетелей этого не было вообще! ОТкуда я знаю, может его Мабди подстрелил из СВД вон с того "зубного" бархана? Я знаю что у него пристреляна на 400м и он с этой дисстанции в газету!! попасть может. Т.е. не было свидетелей - не было преступления. Верно? Верно! Все антуражно и по партизански. Усе как просили перед игрой. В чем можно обвинить мирного человека? Был ли он замечен с оружием? Нет! Был ли он замечен в связях с боевиками? Нет! Прокол разведки, прокол правил патрулирования, прокол флангов, индивидуальный прокол бойцов. Почему командование бойцов не разбило хотя бы минимум на пары? Сквады? Шастали одиночки между домов особо не поворачивая даже головы, были разслаблены, за что и поплатились ценой жизни. А знаете как пахнет мертвое тело на жаре? Вот! А почему за их телами даже не приехали? Понаразводили нам тут бактерий всяких!
Я и сам АК впервые достал только тогда, когда нужно было идти к башенному микро-ДОТу, куда Мы были принудительно отправлеными этими боевиками из Аль-Каеды. Нас было всего трое, к счастью никто из НАТО за те два часа не приближался в нашем направлении, и у нас остались патроны, что позволило нам променять их на еще немного лепешек у Саваша с соседнего дома (я так думаю он боевик раз собирает патроны, но я Вам ничего не говорил!)
Еще случай был когда священную землю топтали, а ведь я предупреждал! А он ко мне левую руку тянул и потом повернулся филейной стороной, а также остальные в доме у нас обычаи унизили. Меня в жизни так не унижали! Нужно чтить наши традиции! У Вас же был курс по поводу местных обычаев? Был! Это входит в стандартную подготовку перед высадкой. Будь то Ирак или Афган, програма обязательна и тематична
И еще, вы регистрировались за "Мирного" или за "Армию Махди"? И если вы регились за" Армию Махди", то о каком "мирном селении "Армии Махди" идет речь? :lol: :lol: :lol: Селение "Мирных" - знаем, а вот о "мирном селении "Махди" - впервые слышу :shock:
Вы же не на педулово ехали?
Судите логично. Разведка-не разведка. Хоть кого из селения задержали с оружием? Кого-то увезли на допрос на базу, на установление истины? Какая разница за кого я зарегился, меня об этом на игре кто-то спросил? Документы проверил? Засек меня с оружием? Я там из покон веков живу, до того как Вы пришли на нашу землю, и жил бы дальше после того как Вас всез бы там "пустыня забрала"
Господа, о чем речь? Где отыгрыш?