0 - 0
Я имел ввиду что воздействие на обух ножа было подобно оному при колке!
Согласен.
0 - 0
Согласен с Артемом! Купить его можно лишь для коллекции, как нож от Бера Грила... Причем шо в своих фильмах он пользуется другим ножом и без развитой гарды... Странно, да?
В крайнем сезоне я видел пару серий, где Гриллз использует свой брендовый нож. В ножнах там огниво и ещё чего-то. Он в черно-оранжевом стиле исполнен, чтоб искать проще было, если чего. Он у Бёкера, если мне склероз не изменяет заказ разместил.
0 - 0
Да не - у GERBER! Там целая серия: мультитул, три складника и этот... Хотел себе как то тоже взять один из складников, шоб було! :grin: Но продавец вовремя отговорил!
0 - 0
Да не - у GERBER! Там целая серия: мультитул, три складника и этот... Хотел себе как то тоже взять один из складников, шоб було! :grin: Но продавец вовремя отговорил!
А что именно сказал подавец?
0 - 0
Шо ножи хлипкие, чистая коммерция рассчитанная на скаутов находящихся под впечатлением от просмотренных фильмов! Токошо зашел на сайт посмотрел, ошибся их там не три складника... Их там о-го-го!!!
Причем шо интересно продавец из интернет магазина и отговоривал по телефону!Ну не хотел он мне его продавать и все! Прикинь? И представь шо там с качеством.
0 - 0
Шо ножи хлипкие, чистая коммерция рассчитанная на скаутов находящихся под впечатлением от просмотренных фильмов! Токошо зашел на сайт посмотрел, ошибся их там не три складника... Их там о-го-го!!!
Причем шо интересно продавец из интернет магазина и отговоривал по телефону!Ну не хотел он мне его продавать и все! Прикинь? И представь шо там с качеством.
Китай форева? Я потому и не покупаю. Они их там за рисовую пайку штампуют, а здесь за ЭТО бабло не соизмеримое с качеством просят. Наши нам и впаривают. А тебе честный попался...
Есть "мечта идиота" у меня. В горах у ручья, где выход вулканических пород, кузницу устроить. Наковальню на гранитной глыбе. Ну и пр. Так, чтоб руку набить. Это для выживухи чисто. Мало-ли...
Потому рессора хороша, что её, в отличие от клапана или подшипника, не нужно распускать.
0 - 0
основной недостаток углеродки- ржавеет. Извращения с нерж это поис компромисов. Много сталей которые превосходят по всем показателем нержавейку кроме одного - они ржавеют! Отсюда выплывают особенности эксплуатации.
0 - 0
Да еще не всё то нержавейка, что таковой зовется. Вон обычная 420HC на лезерманах. От воды из крана не ржавеет, но стоит пожить недельку у моря не протирая тул баллистолом...
А купание в океане с ножом из VG10 :-?
А всякие шайбочки и элементы замков на фолдерах...
0 - 0
В последнее время отдаю редпочтенье углеродке. Особенно нравится рез! На одном и том же бруске подводишь, а разница с "нержавейками" ощутима и даже весьма... А булат так вообще... А вот в дамаске разочаровался полностью! Из "нержавейки" тоже в принципе есть стали ниче,та же VG10, но дорого блин...