0 - 0
ночью при штурме базы НАТО надоели мёртвые с косами и фонарями.... ходили, бродили, дро...., устраивали совещания по среди поля боя... умер - ушёл с поля боя в мертвяк! а то вы, господа хорошие, весь антураж боя на нет сводите! :?
Практика показывает: не уйдешь - получишь еще пару механ по себе.
0 - 0
к стати про ножи Нато, и ночные перестрелки. )))
Команда Чеглок ищет для познакомится двух персонажей воевавших за НАТО.
персонаж номер один. Человек_с_вялой_рукой_поражающей_в_ грудь. Отзовись милый друг, мы хотим узнать по каким правилам у тебя рука заменяет имитатор ножа.
Не буду утверждать точно, но вроде персонаж из ДСО. хотя конечно могу быть введён в заблуждение. )))
персонаж номер два. Саша_внекомадник_без_поручительства. ты тоже милый друг отзовись, очень хочется узнать смысл твоей стрельбы очередями ночью с расстояния в метр, после того как человек признал себя мертвым неоднократно.
ЗЫ. По первому персонажу - никакого срача, просто интересен сам человек. Это веселый подход.
По второму - буду рад любой информации от сторонних людей. С этим человеком впредь пересекаться очень не хочется.
Резиновые ножи были у всех людей команды с собой, занимавшихся вырезанием вашей базы. или нужно было именно тыкать ножом в горло, чтобы имитировать поражение?
Не буду утверждать точно, но вроде персонаж из ДСО. хотя конечно могу быть введён в заблуждение. )))
персонаж номер два. Саша_внекомадник_без_поручительства. ты тоже милый друг отзовись, очень хочется узнать смысл твоей стрельбы очередями ночью с расстояния в метр, после того как человек признал себя мертвым неоднократно.
Нарушения правил не было и формально и фактически.
Пока мертвый не обозначит себя красным фонарем или голосом - для стреляющего он не мертвый.
И мне интересно, почему на построении, на мертвяке и лично никаких претензий высказано не было? Жим-жим? :lol:
0 - 0
Нарушения правил не было и формально и фактически.
Пока мертвый не обозначит себя красным фонарем или голосом - для стреляющего он не мертвый.
И мне интересно, почему на построении, на мертвяке и лично никаких претензий высказано не было? Жим-жим? :lol:
О произошедшем был поставлен в известность лично мной, как присутствующим при инциденте, Санта СРАЗУ по происшествию (на мертвяке через 10-15 минут), а вот жим-жим по ходу был у виновника - т.к. выйти и признаться, как с разрешенным тюном можно с 5 метров разбить в кровь голову человеку, никто не соизволил. Мазай, ты поаккуратнее с намеками. На построении вопрос не поднимали, т.к. построения фактически то не было.
0 - 0
Мазай -
1. Резиновые ножи были у всех людей команды с собой, занимавшихся вырезанием вашей базы. или нужно было именно тыкать ножом в горло, чтобы имитировать поражение?
для имитации стрельбы мы используем привода и шары. а не голос и ММГ.
наверное для имитации поражения ножем - стоит использовать имитатор ножа?
ну мне так кажется.
да и нет тут притензии - мне просто интересно кто это.
2. Нарушения правил не было и формально и фактически.
а где я про нарушение правил сказал?
я просто чёта не особо рад от таких противников. мне кажется - одного-трех шаров вполне достаточно в упор.
10ть - это уже тупое наваливание противника.
разумеется, я же тебя боюсь. ато))))
на самом деле - полностью эти две ситуации я разобрал уже тут в городе.
ну и опять же - притензий по этим двум пунктам я не выставляю. просто с первым интересно познакомится, а со вторым, Сашей_внекомом, больше не пересекатся, хотябы до того момента когда он не научится отсекать по два-три шара в очередь.
0 - 0
Игра очень понравилась, всем большое спасибо! Отдельно хочу поблагодарить команду 3nd Battalion 25th Marine Regiment 4th Marine Division "The Cold Steel Warriors" за то что приютили "сиротинушку",а так же всех сербских внекомандников.
0 - 0
Тут наверное надо или крест снять или трусы надеть, а то как то странно получается. С виду вроде борьба за моральную чистоту страйкбола, а по сути гавновентилятор очередной.
Не нравятся чьи либо действия - сразу подходи, бери за руку (ухо как вариант) и веди к оргам или его командиру, это право есть у любого допущенного на игру игрока, не захотел (как вариант - не смог, было темно и страшно, как раз в этот момент в рот залетел комар и т.д.) сиди и молчи.
А вообще поцики, вам наверное надо в какой то другой страйкбол идти играть, в этом вам тотальная непруха. То сахара и туалетов нет на мертвяке, то противники стреляют не по три шара, то руки вялые.
0 - 0
О произошедшем был поставлен в известность лично мной, как присутствующим при инциденте, Санта СРАЗУ по происшествию (на мертвяке через 10-15 минут)...
Выделенное цветом: это о якобы разбитой голове или о художественном вырезании по вашей базе якобы без ножей?
...а вот жим-жим по ходу был у виновника - т.к. выйти и признаться, как с разрешенным тюном можно с 5 метров разбить в кровь голову человеку, никто не соизволил.
Выйти куда и признаться в чем? В том что никаких нарушений не было и скорость привода была тоже в рамках правил?
С удовольствием продемонстрирую тебе этот же фокус, предоставляй голову. Контрольное замеряние привода устроим на месте.
... Мазай, ты поаккуратнее с намеками. На построении вопрос не поднимали, т.к. построения фактически то не было.
1. Построение было, ты на нем присутствовал. ;)
2. Ты тоже поаккуратней кнопки жмакай или тренируй смелость и высказывай претензии на построении лично.
1. Резиновые ножи были у всех людей команды с собой, занимавшихся вырезанием вашей базы. или нужно было именно тыкать ножом в горло, чтобы имитировать поражение?
для имитации стрельбы мы используем привода и шары. а не голос и ММГ.
наверное для имитации поражения ножем - стоит использовать имитатор ножа?
ну мне так кажется.
да и нет тут притензии - мне просто интересно кто это.
Кто конкретно - это можем обсудить лично при встрече. Я соберу для тебя бойцов на ближайший командник, хочешь?
Ты предлагаешь тыкать жертву ножом в глотку, а контрольным потом в глаз, как это написано в наставлениях? Или ты считаешь, что имитация удара ножом это "нежно присунуть" куда угодно в тушку?
А чтобы оглушить тоже е*башить прикладом, только слегка?
Ножи были у всех и не водили ими по горлу жертвы только потому, что в страйкболе это желательно не делать. На этом тема закрыта.
2. Нарушения правил не было и формально и фактически.
а где я про нарушение правил сказал?
я просто чёта не особо рад от таких противников. мне кажется - одного-трех шаров вполне достаточно в упор.
10ть - это уже тупое наваливание противника.
А тебя про нарушение кто-то спрашивал?
Я мог бы написать такой же гнилой вброс про расстрел меня уже мертвого в светлое время суток с тряпкой на голове, идущего к вам на базу. Вакс меня на дорогу выводил.
Но я этого не делаю. Почему? - Потому что правила формально не нарушены и у меня хватает смелости высказывать претензии на месте, а не писать на форуме. Если нет нарушений правил - то уже личные дела и такое не выносят на суд общественности.
разумеется, я же тебя боюсь. ато))))
+
на самом деле - полностью эти две ситуации я разобрал уже тут в городе.
Да, за компом дома как-то безопасней.
ну и опять же - притензий по этим двум пунктам я не выставляю. просто с первым интересно познакомится, а со вторым, Сашей_внекомом, больше не пересекатся, хотябы до того момента когда он не научится отсекать по два-три шара в очередь.
Ну внекомандника Сашу ищите сами, тех кто вас вырезал из наших - члены команды. Если кто-то еще подписался - то не к нам, вопросы к дозорным или главшпану вашей базы.
0 - 0
[quote="Bender Rodriguez"
Не нравятся чьи либо действия - сразу подходи, бери за руку (ухо как вариант) и веди к оргам или его командиру, это право есть у любого допущенного на игру игрока, не захотел (как вариант - не смог, было темно и страшно, как раз в этот момент в рот залетел комар и т.д.) сиди и молчи.
На неоднократные требования подойти ко мне, как к старшему на тот момент (на базе Сербов) для разбора инциндента по стрельбе в упор по мертвым - никто не подошел, а те, кто был рассказывали, что с ними был мифический внеком, но куда-то пропал - видать убежал далеко в лес. На мертвяке у оргов - аналогично.
0 - 0
Игра удалась на славу!!! Отличные враги (много врагов), отличная местность . Огромное спасибо оргам за вложенные силы , потраченное время- мужики вы проделали огромную работу и доказали опытным путем, что суровые страйкболисты могут отлично играть и без СИСЬГЕ!!! Отдельное спасибо всем тем,кто выносил базу косоваров с трех сторон - мы погибли защищая свои дома!
До новых встреч в эфире (15 частота - "Кагбе Вольное Радио")! :lol:
0 - 0
Бендер - походу вбрасывать ты начинаешь.
я всего-то хочу познакомится с этими двумя людьми. И всё.
и конечно -
сиди и молчи.
мы как-то сами разберёмся что нам и как делать, ок?
утомили уже рекомендации как и что делать в страйке, высказанные тут на форуме. особенно в таком стиле.
Мазай -
Ну внекомандника Сашу ищите сами, тех кто вас вырезал из наших - члены команды.
а я что делаю? Ищу сам внекомадника_Сашу, можешь помочь - помоги, с меня пиво. не можешь помочь - не воспринимай мою просьбу на свой счёт.
Да, за компом дома как-то безопасней.
не вижу я смысла в таком стиле общения. ты реагируешь словно я тут притензии выставляю к тебе лично или к твоей команде. их нет.
Ножи были у всех и не водили ими по горлу жертвы только потому, что в страйкболе это желательно не делать. На этом тема закрыта.
кроме горла есть ещё достаточно площади туловища чтобы таки имитатором ткнуть. я конечно понимаю, для этого надо доставать имитатор, но так всё таки правильней. есть же в конце концов правило про рукопашный бой. в след раз ктото воспримет такое вот "зарезание" как попытку нанести удар, и что дальше? будем требовать друг-другу баны?