0 - 0
Спасибо оргам за условия...всё было на высшем уровне, но касательно сюжета надо было больше вмешательства... так как порой вообще не понятно было че делать и какая сейчас обстановка.
+5
0 - 0
смысл в том что нету у меня в поле видимости никаких строений а есть перекресток грунтовки с асфальтом... а мне надо или на базу или в мертвяк... а нету этого на карте! мне что петлять по всему периметру чтобы найти ориентир от которого дальше можно разобраться где ты находишься?! и вопрос намбер ту вот скажите к вам на этой игре обращались за помощью на местности? спрашивали: "покажите где мы находимся? или ткните пальцем куда идти в мертвяк?!"
0 - 0
смысл в том что нету у меня в поле видимости никаких строений а есть перекресток грунтовки с асфальтом...
т.е. найти на фотоснимках спутника перекресток грунта и асфальта - это запредельное умение требуется?
чёрт возьми. я то думал - это такой себе элемент фана, а оказывается на следующей игре оргам надо обязательно развесить таблички типа - "База НАТО 1км --->", "Мертвяк 500м --->"...
0 - 0
мы с вами либо не понимаем друг друга либо разговариваем на разных языках.
П.С
фишка в том что на фотоснимках (тобишь карте выданной нам) НЕТУ, понимаете НЕТУ такого перекрестка, правильнее сказать в том месте где он должен быть, его на карте нету. и не только его одного!
0 - 0
ато. я вам ненавязчиво намекаю - что без навыков ориентирования на местности любая карта не имеет никакой практической ценности, а вы какбы намекаете оргам о том что в след раз все базы надо пометить на картах, а также подходы к этим базам.
точно разные языки.
фишка в том что на фотоснимках (тобишь карте выданной нам) НЕТУ, понимаете НЕТУ такого перекрестка, правильнее сказать в том месте где он должен быть, его на карте нету. и не только его одного!
а вот у меня на карте они были. знаете почему? )))
1. нормальные развед группы.
2. нормальное понимание игровой механики.
и желание решать игровые задачи с теми вводными которые есть.
и да - достаточное количество народу заблудилось на пусковой возле базы сербов. там вообще что-то водит людей. и все в итоге нашли свою дорогу к мертвяку. и всё у них сейчас хорошо.
0 - 0
вы точно уверенны?
2-3 часа времени, это если пустить около 10-15 человек на велосипедах и с навигатрами? так ведь? )))
это один велосипедист знающий хорошо местность и обьехавший игровую зону! Именно игровую а не все что нужно и не нужно!
ну если на велосипеде не ездить а тянуть его рядом то и 15 человек будет мало!
А даже если бы на это надо было бы потратить целый день то помоему бюджет позволял и велик в аренду взять и жпс купить :))) ну это я так ... разглагольствую... :)) а карту действительно через ЖПС или другие способы доработать надо было... или хотябы сейчас отреагировать на мое предложение, и на след . игру в этом полигоне быть на один уровень выше.
ну непонравилось человеку !
по поводу квестов так их было не меньше десятка но по причине нехватки людей они были поигнорировоны ведь соглоситесь посылать на уничтожение конвоя 3-5 свободных людей поменьшей мере безответственно!
ну а насчет засовывания моего графика дежурств, так я его засунул в указанное вами место в тот самый момент когда с базы ушло и больше на неё не вернулось около трети состава косова
считаю что прения на данную тему надо закрывать !в конце концов как вы написали это ваше личное мнение