Только добрался до форума...
Игра понравилась на 99% - 1% отдаю комарам и муравьям - сложно было сидеть в охранении почти без движение, когда вокруг меня по мне был у этих тварей движняк по полной (домой привез пару муравьев и гусеницу) :)
Всем организаторам ОГРОМНОЕ спасибо - огромный труд - впечатлен
Всем противникам тоже спасибо - порой было стремно...
Всем косовцам на базе отдельные благодарности - вы прикрывали мою спину своей грудью...
Союзникам ... а так и не понял были ли они (нейтралы не в счет)
Особенно хочу отметить нападение на базу косовар одновременно тремя сторонами - отойдя на южный блокпост обнаружил наступление со стороны минного заграждения - удивился - завязался в бой - убили в лицо (претензий нет) - но растяжка за меня отомстила :D - посему не зря я ее маскировал... Честно еще не попадал под такой шквальный обстрел - понравилось - адреналин просто бурлил...
Также понравился ночной бой - после основной перестрелки отступили в лес - тем временем подоспели русские - мы долго отсиживались - но после фразы "Там в лесу стрелок ... Надо его ...". Вдвоем с bork"ом решили отступить к базе - и по команде "Готов" бросок bork"ом гранаты - отход в лес вслепую (я реально шел на ощупь ощущения незабываемые :) ) - взрыв - мат - попали (извините если что - кидали на голос в полной темноте). Отход к базе удручен был лишь тем, что мертвые светили не только на дорогу, но и в лес (ребята реально было неприятно было быть рассекреченными так глупо) - в следующий раз могу не сдержать палец на курке...
Ну в принципе все отлично ... И как тут говорилось "спишем все неприятности как плохую погоду". В жизни и так много отрицательного...
Конст, хочу тебе выразить отдельное спасибо. Не смотря на все наши "недовольства" - ты был на высоте.
P.S.
http://www.ozhegov.org/ - для кого эта ссылка - поймет сам ;)