0 - 0
Гранату в попу? )) Вас там двоих накрыло сразу если я не ошибаюсь?? Только не русские это были!
0 - 0
Идея послать полную бойцов машину в разведрейд на русскую базу через сербский лагерь была (как показала практика) не из лучших; на первом хорошем перекрёстке машина и почти все бойцы были уничтожены сербами буквально за 2 минуты :cry:
Если имеется в виду дневной разведрейд на машине, то у Вас крайне неверные представления о местонахождении базы сербов. До нее еще было ехать на машине и идти пешком.
0 - 0
Всем привет из Мелитополя.
Большое спасибо ограм и всем всем всем игрокам за игру.
0 - 0
Полигон как бы не подошел большинству. Организация игры на высоте, но сам игровой процесс протекал как бы сам по себе. Двоякое ощущение осталось по итогу.
Спасибо всем кто был и кого не было ;) тоже.
0 - 0
Большое спасибо оргам,
Много можно писать, но особенно запомнилось три момента-
1 Два раза был расстрелян в машине-больше на них ни куда не поеду :twisted: (((
2 Расстрел нашей командой русских которые выстроились в линейку на плацу перед лабораторией-отомстил за оба растерла сразу))) :D
3 Особенно запомнился момент когда русский блок пост остановил машину с водой и потребовал выйти главному, пипец, я уже прощался с очередной вертуальной жизнью, но так как все сидели пришлось вылазить мне, и о чудо они проверив воду пропустили машину. РЕАЛЬНЫЙ блокпост я был в шоке респект русским ! Отыгрыш на 100%.
0 - 0
Большое спасибо оргам,
2 Расстрел нашей командой русских которые выстроились в линейку на плацу перед лабораторией-отомстил за оба растерла сразу))) :D
3 Особенно запомнился момент когда русский блок пост остановил машину с водой и потребовал выйти главному, пипец, я уже прощался с очередной вертуальной жизнью, но так как все сидели пришлось вылазить мне, и о чудо они проверив воду пропустили машину. РЕАЛЬНЫЙ блокпост я был в шоке респект русским ! Отыгрыш на 100%.
а растрел был поучительным ;) только спустился с лаболатории на плац через пару минут растрел в спину :) молодцы старались . да и у входа в лабараторию был заложен РВУ которым так никто и не захотел воспользоваться :roll:
0 - 0
Большое спасибо оргам,
Когда тормознули вашу машину долго ждал приказа закинуть гранату .. ЭЭЭххх , тк и не дождался ... :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Зачет однозначно. респект за (первый ?) ночной вынос базы сербов. В виду отсутсвия обороны это было не сложно, но красиво.
Отдельно про сопли:
Стрельба в мертвых в большинстве случаев косяк самих мертвых: либо шляются по линии огня с фонарями (а то и без) либо идут толпой вместе с живыми.
Если ногами закрыть яйца, а руками лицо, то пяток шаров по корпусу это не смертельно, даже тюном.
ИМХО на вводной к игре надо отдельно акцентировать, что живые не ходят по дороге среди трупов и что мертвый должен лежать на месте до окончания эпизода.
Я за то, чтобы не обижаться на стрельбу в стоящих/сидящих во время боя даже с фонарями.
).
я тебе бы тоже такое устроил с трёх разных точек одновременно и с пулика с 5 метров потом посмотрю как ты будешь мямлить про "не смертельно даже тюном"
в следующий раз когда тебя шпигуют 10 минут подряд а ты типа айрон мэн и фаберже стальные! подойду с включенным фонарём и нашпигую в упор и скажу типа так и надо терпи это же не больно!