0 - 0
2 Расстрел нашей командой русских которые выстроились в линейку на плацу перед лабораторией-отомстил за оба растерла сразу))) :D
Между прочим, бесконечно поучительный для нас момент. Признавайся, сколько вас было?
0 - 0
valtrian по вопросу САША ВНЕКОМАНДНИК! Он был за сербов и не стрелял с метра очередями так как был уже убит во время атаки в 22-30 теми двумя бойцами!Я это видел-он сидел и курил под деревом.А кто стрелял в упор так я так думаю это были те двое!
0 - 0
где фотки :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
valtrian по вопросу САША ВНЕКОМАНДНИК! Он был за сербов и не стрелял с метра очередями так как был уже убит во время атаки в 22-30 теми двумя бойцами!Я это видел-он сидел и курил под деревом.А кто стрелял в упор так я так думаю это были те двое!
спасибо )
только с ником моим поаккуратней. ))))
0 - 0
где фотки :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
тему полистай, там было.
а лучше к Санте в магаз зайди через неделю, там большинство фоток от фотографов будет. и не надо будет выкачивать кусками
0 - 0
Да с машиной нато получилось прикольно. Когда я ее тормозил было стремно. 7- 10 стволов смотрящих в мою сторону. Пропустили холодок по моей спине. Но за то 20 наших стволов стояли на готове я даже не представляю что было с натовцами если бы ктото допустил резкое движение. был бы полный кузов мяса залитого кровью. А вообще командир нато молодец в такой стремной ситуации не запаниковал. Это и спасло виртуальные жизни твоих солдат. Если бы кто то дернулся звиздец. И у русских миротворцев была бы еще одна красивая военная машина да еще и с водой. С уважением майор Михайлов.
0 - 0
VALERIAN извини попутал русс и англ буквочки!!!
0 - 0
Зачет однозначно. респект за (первый ?) ночной вынос базы сербов. В виду отсутсвия обороны это было не сложно, но красиво.
Отдельно про сопли:
Стрельба в мертвых в большинстве случаев косяк самих мертвых: либо шляются по линии огня с фонарями (а то и без) либо идут толпой вместе с живыми.
Если ногами закрыть яйца, а руками лицо, то пяток шаров по корпусу это не смертельно, даже тюном.
ИМХО на вводной к игре надо отдельно акцентировать, что живые не ходят по дороге среди трупов и что мертвый должен лежать на месте до окончания эпизода.
Я за то, чтобы не обижаться на стрельбу в стоящих/сидящих во время боя даже с фонарями.
).
я тебе бы тоже такое устроил с трёх разных точек одновременно и с пулика с 5 метров потом посмотрю как ты будешь мямлить про "не смертельно даже тюном"
в следующий раз когда тебя шпигуют 10 минут подряд а ты типа айрон мэн и фаберже стальные! подойду с включенным фонарём и нашпигую в упор и скажу типа так и надо терпи это же не больно!
и шо таки на самом деле подойдешь и нашпигуешь?
0 - 0
Да с машиной нато получилось прикольно. Когда я ее тормозил было стремно. 7- 10 стволов смотрящих в мою сторону. Пропустили холодок по моей спине. Но за то 20 наших стволов стояли на готове я даже не представляю что было с натовцами если бы ктото допустил резкое движение. был бы полный кузов мяса залитого кровью. А вообще командир нато молодец в такой стремной ситуации не запаниковал. Это и спасло виртуальные жизни твоих солдат. Если бы кто то дернулся звиздец. И у русских миротворцев была бы еще одна красивая военная машина да еще и с водой. С уважением майор Михайлов.
Мне понравился этот момент напряженностью, более похожей на реальную, чем это бывает в страйке.
Сегодня как раз обсуждали этот момент - единственной ошибкой с вашей стороны, на мой взгляд, было то, что народ повыходил из леса, демаскировав количество и подставившись под потенциальный ответный огонь. С другой сторон - количество людей и понимание того, что машина полностью окружена, добавила ситуации вероятность мирного завершения, что, наверное, правильно. В случае перестрелки скорее всего у вас бы были потери человек 6-7 - те, кто был непосредственно у машины и трое бойцов которые стояли прямо сзади на дороге - на них смотрели 2 подствола и пулемет. Ну и полная машина фарша, тут без вариантов. На Independence 2 мы были партизанами, и ни одна машина, которая попала в засаду, не ушла. Я лично не знаю схемы вывода из под огня машины с людьми в этой ситуации - верятно, могут помочь рывок вперед и дымы, но это стремно в смысле риска кого-то задавить, да и в реальности 2-3 гранаты решают вопрос наверняка.
0 - 0
Всем Огромное спасибо !!!
Большое СПС оргам за ваш неоценимый труд
Конечно же (как в принципе и всегда)приятно было воевать плечом к плечу с LEMMINGS. SFG-5 а так же респект DSO за ваше упорство и слаженность.
Отдельный ПРИВЕТ и СПАСИБО представителю прекрасной половины человечества!!! NOLE!!! которая под шквальным огнем противника рискуя своим здоровьем и *жизнью* (противник был на растоянии 7-8 метров)проползла через кусты (я через них не смог пролезть) и спасла меня от неминуемой *смерти*.
Еще спасибо тебе и всем кто держал 2 часа оборону базы NATO (казармы) вечером без прожекторов.кстати когда пришло подкрепление(2-UNIT и рота DSO звеняйте кого не упомянул) и добило недобитого врага(кстати врагу респект за настойчивость и упорство атакуя через поле. если не ошибаюсь русские и отдельно стрелку из гранатомета уложил троих одним выстрелом)на базе оставалось в живых 2 человека .
Были конечно и плохие моменты ,но их было мало и вспоминать буду только хорошие .
Посему еще раз всем СПАСИБО и встретимся на барикадах