http://photo.qip.ru/users/volk-kh/11591 ... nImageLink Думаю после этой фотки, уважаемый мы понимаем что вы немножко лукавите в отношении одежды.
Уважаемый на фото товариш Фидель(нашивка на плече у него была) второй-пониже я (нашивка была на лифоне--так как несколько раз переодевался, но видно было всем(кроме вас)кто я, с какой команды и за какую сторону играю)в таком интересном виде мы уже в конце игры просто тихо гуляли по лесу (на пути никого не педулили и не резали) типо тренировка (тихо и незаметно бродить по лесу)...
Если хотите давать замечания, просьба читать все посты а не те которые вам нравятся! ниже я отписался что попутал линки на фото и опять же ниже была уже правильная фотка!
П.С. Я рекомендую вам пересмотреть свои взгляды на страйкбол....И не пытатся кого то "лечить" когда пить или не пить(я думаю это задачи и обьязаности командиров сторон и команд следит за личным составом и выписывать им предупреждения и дисциплинарные взыскания), "учить" как жить, как игры играть и как их делать(вследуюший раз предложить свои услуги по прокладыванию троп оргам-они оценят.... .
Иначе в следуюший раз за вас вредли будут давать поручительство и брать в команду...
П.П.С.Это просто совет
1) у меня понимание страйка свое - и его я менять не собираюсь!
2) А кого я пытался лечить пить или не пить?! читайте внимательно посты... никто никого не учил...
3) Как игры делать - опять же никто не учил! Я дал совет как можно было сделать из подобия карты - КАРТУ.
4)Уважаемый, если мне не понравилась игра и я описал почему она мне не понравилась - меня не будут брать на игры это называется "Свобода слова, Диктатура и.т.д" Или мне петь под дудку остальных?!
Выше описал - мне есть с чем сравнивать! ибо я был на достаточно крупных играх и с кол-вом гораздо больше чем 312чел.
я считаю что огры могли и больше т.к потенциал есть - просто они поленились ... и я об этом тоже написал!
Или по вашему если внекомандник, то это обязательно: ололо, неадекват, маклауд, невменяха?! Да я как раз в команды не вступаю потому что в командах таких больше чем внекомов!
вы придираетесь к одному из многих моих пунктов... хотите дискус - ответе тогда внятно на все пункты... а то как в поговорке : "слышу звон - не знаю где он".
П.С
Я ехал на игру - ИГРАТЬ, а не есть пиченьки и сухарики.
Если организация такого маштаба игры заключается в том чтобы всех накормить и на поить, а не сделать драйвовый сценарий с класным антуражным отыгрышем всех сторон - то я даже об этом продолжать говорить не хочу. Всем спасибо!
П.С.С
Тем кому есть что возразить - возражайте плз в личку ибо не хочется портить настроение тем у кого оно было после игры... пусть читают норм. отзывы...
П.С.С.С
Как написал мне товарисЧ по стороне, за которую мы играли : "Мы с вами играли не за ту сторону"! Возможно он прав - у кого то были миссии, рейды и замесы и нам просто банально не повезло. Так что еще раз повторюсь ! Кому все понравилось - Я так за вас рад!