0 - 0
Третья мировая началась со случайного выстрела бойца моей команды... :D Инфа по вашему конвою была слита сербам и мы должны были вас задержать покуда они не подтянутся. Но учитывая проблемы со связью...
гы. а учитывая что у меня были данные по маршруту движения конвоя, и я их ждал совсем в другом месте. о чём пытался тебе сообщить, но связь... )))
0 - 0
я считаю что огры могли и больше
Сорри, не удержался.
Ага, значит не я один эту очепятку заметил :)
0 - 0
2 x-man
Просто в этой игре косоварам не повезло.
1) Конст впервые руководил таким количеством внекомандников и команд (ведь это тяжело каждый ехал на своем уме, большинство уехало в первый вечер, а о чем думает такой человек залезть в пару хороших замесов набить фрагов и поехать домой, понятное дело, что мало того, что приказы дойдут не до всех так и рации есть у малого количества людей чтоб скорректировать действия) поэтому непонятно какими силами ты распологаешь на текущий момент (кто в лесу заблудился, кто не вернулся с рейда, кто в мертвятнике, кто на базе и тд)
2) Нам катастрофически не повезло с БАЗОЙ (небольшая открытая местность посреди леса) заходить на такую базу было одно удовольствие, для охраны такой базы необходимо человек 15-20 чтоб сделать вполне вменяемую оборону на 360 градусов, а отсюда и все остальные минусы с квестами, на базе находилось человек 10, 10 находилось в рейде (длительность рейда 2-3 часа), 10 еще где-то толи в мертвятнике толи где-то "морщились", "Кандагар" ушел "в свободный полет", поэтому миссии нам физически не удавалось выполнять, просто нехватало людей, отправлять 3-4 людей на захват конвоя это как минимум не интересно и не антуражно.
3) Такое впечатление, что на территории базы косоваров находился единственный на округе круглосуточный ларек с бухлом, и все собирались и начинали драку за пиво, сначала всей толпой выносли косоваров а потом начинали "рубиться" между собой. :-) другого объяснения я не найду как не сговариваясь все стороны конфликта собрались на базе косоваров (правда это было нечто мы только взяли тарелки и хотели чуток поесть...... и тут внезапно :-) )
4)"Каг бэ Вольное Радио" это наш личный бок, мы собираемся очень редко и еще реже посещаем ночные игры, и у нас сложилась такая традиция если сложился свободный вечер то обязательно...(еще раз просим извинения у команд с которыми не адекватно повели вовремя ночного и утренних штурмов)
5) По поводу утром все спали и никто не дежурил я сидел на базе с 4-8 утра и первым встретил атаковавшие силы НАТО, правда мой план не удался я шарился вокруг базы без видимого оружия,в надежде что меня не станут убивать, а спросят паспорт, но тк с утра законы поменялись и орги разрешили убивать всех кого видишь. Но в оправдание я очень громко кричал "Убит" и если бы ты хотел воевать у тебя была минута на сборы чтобы защитить лагерь.
ЗЫ личное мнение по итогу еще раз повторюсь Косоварам ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
0 - 0
А по моему повезло, было очень весело))) разве не это главное??? Получить удовольствие от игры???
0 - 0
Прошу прощения за то что много умничал, за то что смылся рано. Спасибо Валерьяну и всем Сербам за игру. До воинов Вас конечно еще гонять и гонять , а в партизаны вы годитесь. Очень много молодых амбицый. Вызывает улыбку ;) Ребята все молодцы. Еще раз спасибо всем и еще раз прошу прощения если что не так.
0 - 0
Отличный полигон, замечательная игра) полчища беременных гадюк ползающих по ночам добавили экстрима в и без того не скучную обстановку, ползая ночью по окрестностям НАТОвской базы я даже почувствовал что чем-то с ними сроднился)
Представителям коалиции НАТО отдельное спасибо что расстреляли наш блокпост (хотя тут скорее нужно поблагодарить одного нашего сокомандника который оказался чересчур впечатлён внезапным появлением суровых парней на жутко ревущем ЗИЛе который сам по себе уже наводил первобытный ужас о_О) но пацаны вы были отомщены!) Очень рад что игра завязалась новым витком после наступления ночи, было очень интересно и даже полезно по скольку даже не успел нажраться после полуночи. Короче получилась хорошая игра с неожиданным, не наигранным сценарием.
0 - 0
Игра прошла успешно не смотря на огрехи, но как всегда виноват человеческий фактор, большое спасибо Санте и сотоварищам, спасибо Макадашу за то что взял на себя тяжелое бремя командовать стаей Нато-отлично справился. Отдельное спасибо морпехам с которыми пришлось защищать базу Нато в разрушном здании.Спасибо "врагам" спасибо братьям по оружию. Ждем следующих игр от Санты и компани!!!
0 - 0
жалею что не смог поехать на игру :cry:
0 - 0
не читал 9 страниц (нет времени)
все прошло ок. всем спасибо
минусы
- мертвяк должен быть посредине полигона. (на ногах живого места не осталось)
- не выдержан дресскот. все в камуфле.. сербы не сербы пох. кто то в мультикаме за сербов играл.. как его на игру допустили? это я считаю самым сильным минусом!!!!!!!!!!!
я очень сильно расстроился из-за одежд ..