0 - 0
Программа Лояльности их ни о чем. 1% от сумм отправки. т.е. чтобы получить небольшую посылку надо отправить на тысячи 2 гривен.
а ты оформи посылку дома у них на сайте и получи 2 грн сразу на счет (200 бонусов + бонусы за стоимость досатвки) итого 8-10 посылок и можно получить бесплатно 1 мелкую )
0 - 0
а ты оформи посылку дома у них на сайте и получи 2 грн сразу на счет (200 бонусов + бонусы за стоимость досатвки) итого 8-10 посылок и можно получить бесплатно 1 мелкую )
Да не удобно мне так ) У меня скоро голд карточка будет :) Из отделения те же 2грн будет падать.
0 - 0
Да не удобно мне так ) У меня скоро голд карточка будет :) Из отделения те же 2грн будет падать.
где нааписано ?! )) там портсо капает за 1 грн не 1 а 2 балла
а на платиновой за 1 грн 3 балла.
0 - 0
Да точно. Попробовал на сайте создать накладную, постоянно при открытии формы пишет ошибку. Лучше на отделении оформлю )
0 - 0
Сегодня НП "порадовала" снова :)) Пришёл в 14.40 (посылки уходят до 15.30) передо мной было 3 человека на 2 кассы. Вышел из НП в 16.00 :)) Ни одна посылка этим днём не ушла! Ещё пару раз и вообще от неё откажусь :)
0 - 0
Как я тебя понимаю :)
НП реально начинает доставать своей безалаберностью...
0 - 0
7 повідомлення
Ну не знаю, може це ситуативна справа, але в мене і в команди моєї жодних проблем не має.
І як би звісно користувались ми НП раз в місяць, то ще було б зрозуміло. А так постійно 5-7 разів в місяць користуємось нею причому не лише в одному місті, а в:Ковелі, Володимир-Волинську, Радивилові.
Може вся справа у працівниках відділень? :) Або загруженості НП на місцях?
0 - 0
У нас например открыли 3е отделение... узнал когда бланк проверял, там вместо №1 стало №3... №1 теперь вообще офигенно удобно расположен относительно меня.
Очередь была человек 30, рассосалась за 40 минут. (было 2 жуууууутко тупящих индивида)
0 - 0
не знаю. я сегодня третий раз пришёл забрать посылку ПОСЛЕ 19.00 думал не будет народу. Было человек 20. Простоял 15 минут так никого и не отпустили. Попробую в четвёртый раз забрать. Благо отделение в 200м от дома
0 - 0
У м. Радивилів трохи більше 10 тис. населення, але з містом межують 5 сіл (~6 тис. населення), ну і в межах 5 км. ще 5. І всього одне відділення НП. Всього раз стояв 15 хв. у черзі, бо якраз приїхала машина. При цьому часто відправляю/отримую посилки, фактично одна в тиждень 100%. Як вже сказав Таір, скоріш за все справа в працівниках відділень. Там працюють мої знайомі (місто у нас не велике, так що можна сказати що це знайомі всього міста:lol:), так хлопці працюють оперативно! Ними керує Тарас, він знає "що по чому", дає вказівки хлопцям, ті швиденько роблять свою роботу, і як я вже казав, черг, затримок, та якихось проблем у нашому відділені не має.