Дело было так, купил, поставил, все ОК работает тестовые выстрелы и т.д. Поехал на открытие, все пучком отстрелил за всю игру 5000 +-, но вот за 20 минут до конца игры у меня перегорает предохранитель. Заменил на новый, начал проверять без верхнего ресивера, ручка бешенно вибрировала (решил перенести проверку в Киев). Сделал все профилактику гирбокса, подключил базовый мотор от МХ3 без нагрузки (без гира) работает тихо как нужно, потом проделал все с ФСС- шумит повышенная вибрация. Ставлю его в привод, даю пару очередй чувствую дымок пошел, сначала подумал, что из МОСФЕТА, но сняв ручку понял что появилась выработка пластике ручки. При детальном рассмотрении вижу что картонка запрессованная вдоль ротора начала вылазить (на фото красная) и тереться об ручку + начала тянуть за собой обмотку. Дал еще пару очередей без ручки обмотка вылезла сильнее и оборвалась об магниты (обрыв указал синими кругами..)
Мое заключение, что это явный брак что привело к потере балансировки и в следствии имеем то что имеем.
В ФСС уже написал, но т.к. покупал через другой сайт, они сказали что буду ждать инструкций от них.... скажу честно меня это огорчило, т.к. был уверен что купив его забуду о моторе вообще. Хоть и сам занимаюсь пропайкой оных.