0 - 0
основная мысль была такова - взять камеру хопа системы и маг подковку и поставить вместе с цтв остатками, тоесть не брать весь комплект узла хоп-апа
Стоит база 6.0 :)
а что со старой камерой хопа случилось
нутрянка хопа на 100% заменяемая.
резинка хопа у тебя какая?
0 - 0
Весь узел хоп-апа родной
Внутреннее состояние не нравиться. Слишком уж глубокое углубление для шаров на верхней стенке камеры как то так, не силен в техническом описании :D
Есть и другие проблемы.... Колет шары и проблемы с самим нозлом. Минимум необходима замена возвратных резинок нозла. Или даже замена нолза.. слишком уж разболтанный он. Замечено потому что иногда не входит в камеру хопа а упирается в внутреннюю фаску в камере. Надеюсь понятно описал :oops:
В планах: сменить шары на Excel (использовал WE 0.28 розовые) и купить новую механу Vanaras или DTW для проверки. Механы которые достались при покупке не вызывают доверия :)
0 - 0
Весь узел хоп-апа родной
Внутреннее состояние не нравиться. Слишком уж глубокое углубление для шаров на верхней стенке камеры как то так, не силен в техническом описании :D
Есть и другие проблемы.... Колет шары и проблемы с самим нозлом. Минимум необходима замена возвратных резинок нозла. Или даже замена нолза.. слишком уж разболтанный он. Замечено потому что иногда не входит в камеру хопа а упирается в внутреннюю фаску в камере. Надеюсь понятно описал :oops:
В планах: сменить шары на Excel (использовал WE 0.28 розовые) и купить новую механу Vanaras или DTW для проверки. Механы которые достались при покупке не вызывают доверия :)
Ты где живешь? Если в Киеве то можно встретится, посмотреть и может даже довести до ума.
цилиндр CTW 1 или 2 поколения?
Сам использую шары МИЛИТАРИСТ ШАРЫ PERFECT 0.25 и мне норм..и стволик у меня CELCIUS 6.00 Reformation II Sniper Barrel for M4 CTW/PTW (Stainless Steel)
0 - 0
Ты где живешь? Если в Киеве то можно встретится, посмотреть и может даже довести до ума.
цилиндр CTW 1 или 2 поколения?
Сам использую шары МИЛИТАРИСТ ШАРЫ PERFECT 0.25 и мне норм..и стволик у меня CELCIUS 6.00 Reformation II Sniper Barrel for M4 CTW/PTW (Stainless Steel)
Живу не в Киеве, Львовская обл.
Как отличить 1 поколение от второго в чем разница? (Новый пользователь системы CTW) еще не все нюансы ясны :D но я стараюсь
Стволик стальной с прорезями :) если это о чем то скажет :)
Брал не новую :) соответственно информационного мануала и других фантиков нету :-?
0 - 0
Живу не в Киеве, Львовская обл.
Как отличить 1 поколение от второго в чем разница? (Новый пользователь системы CTW) еще не все нюансы ясны :D но я стараюсь
Стволик стальной с прорезями :) если это о чем то скажет :)
Скорее всего у тебя CTW 2 поколения.
проблема в том что новый хоп тоже будет деформироваться.Можно попробовать на тыльную сторону хопа приклеить тонкий резиновый демпфер и тогда юбка нозла не будет бить по стенкам хопа.
не рекомендую покупать возвратные резинки нозла Цельсиуса и Системы очень быстро изнашиваются...я себе на рынке покупаю польские и их хватает на 6-8 тысяч. и стоя недорого..
В нозле скорее всего нужно заменить пружинку...