Корбан, Вы устранили все возникшие проблемы с приводом? Какой сейчас полет?
Развернутый ответ:
1. Стволик и узел хоп-апа полностью (стоковый был засран изначально неведомой хренью, которую я так и не смог отчистить, на базовом хопе люто кололись шары и ломались нозлы)
Камеру хопа, да- надо менять, родная- жутко корявая. Стает PTW хорошо, цена вопроса- 20 $. Стволик менять нет никакого смысла, ИМХО. Мне попался хороший, чистый стволик, моему камраду- точь в точь, как ты отписал. Спирт и шомпол не помогали ну никак. Вопрос решился случайно. Во время сидения и раздумывания как почистить ствол, я скрутил бумажный чопик из салфетки, который оооочень туго зашел в стволик, и начал продавливать его шомполом. Никогда не подумал бы, что такой чопик очистит портированный стволик просто в чудесное состояние.
2. Электроника (умерла по неведомым причинам)
Видимо ты невезуч, более, чем я. У нас на команду было 4 CTW. Электроника полетела только у 2х, и то, по причине попадания под хороший, и весьма продолжительный дождь.
3. Нозлы в количестве 8 штук (причина - пункт 1)
Ты прав, причина в камере хопа. После замены на PTW шную, все 4 ствола перестали ломать нозлы. Как по команде.
4. Планетарные шестерни (на первой же игре облом)
Спишу на твою карму))) в 4 х стволах все гуд, но конечно, не совру, износ есть, как и в любой механике.
6. Поршни в цилиндр менял на металлические (базовые с течением времени разваливаются от ударных нагрузок).
Вопрос решен подкладыванием шайбы, чтобы пружина непосредственно не упиралась в тело поршня.
Одного не отнять - стабильность выстрела за счет конструкции узла хопа. Но наверное и с эти можно что-то сделать.
Я пока аналогов не нашел))) "Перестреливался" с ребятами, которые ставили портированные стволики на AEG и. я в точности и стабильности выигрывал всегда.
На мой взгляд у PTW самое узкое место - двигатель. Довольно быстро - за сезон умирают щётки. И сразу нужно пропаять коллектор. А так - довольно надёжная пушка, ИМХО.
У меня щетки умерли на 3й сезон. Цена вопроса, как сейчас помню- 13 $ Не так уж и много.
CTW не так страшен, как его описывают, если знать, что и где и как лечить. Да, бывает, приходит с завода, сразу "засраный" стволик, до ужаса. Но все эти вещи лечатся довольно таки недорого, если знать, где искать грабли.
Так что CTW и хороший, реально хорошо затюненный AEG- это практически одни и те же деньги.