0 - 0
Еще вычитал на зарубежных форумах, мол Vanaras PMAG хорошо себя показал.
Юзает товарищь. Скажу так. Люфтов ( винтовка- магазин) с Vanaras PMAG меньше, чем с родными цельсиусовскими магазинами, что удивительно. Стабильная подача. Друг оч доволен. Единственно, их нельзя до упора шарами нагружать, тогда перестают подавать.
0 - 0
Тоже юзаю Ванарас. Правда это не совсем PMAG. Загружаю по 70-90 шаров. Подают отлично.
0 - 0
P/C/D TW уже есть. Теперь вот ATW (AIRO TRAINING WEAPON) появился. Учитывая количество букв в английском алфавите ещё 22 варианта осталось)))
0 - 0
Только что сам наткнулся... улыбнуло. Вроде пока никакой подробно информации нет или я ошибаюсь?
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:10 ----------
Может кто подскажет. Ситуация такая, обновил свою СТВ до версии МХ3, купил мотор FCC2.5 дабы напрочь забыть об этой проблеме (хотя в МХ3 стоит новый мотор Typhoon II, но я не стал испытывать его на прочность)
Аккум 11.1в 2200мА при стрельбе очередью или отсечкой по 3 слышно как секторная шестеренка прокручивается назад, чуток, но слышно.
0 - 0
Я читал где-то (вроде бы в ветке о ЦТВ на аирсофтганру), что на аккумах емкостью 2200 напряжением 11,1 вольта наблюдается такое явление как overspin, но это такое, толком ни о причинах ни о влиянии на механику написано не было.
Kenny, подскажи по поводу мотора - он стал без проблем или пришлось менять шестерню на моторе на цтв-шную?
0 - 0
Я думаю что ужасного тут ничего нет, бед не наделает, просто была интересна причина этого явления.
Шестеренка была родная ФССшная, встало без проблем, только соосность не совпала с пинами которые в бади мотор фиксируют, пришло немного напилингом заниматься. Пока что еще не тестировал в боевых условиях, скорее всего уже на открытии пройдет испытания.
И еще вопрос, кто какой смазкой цилиндры смазывает? мне кажется я заметил разницу когда смазывал Системовской и Гвардеровской, но скорость не замерял при этом. Может кто проводил исследования в этой сфере.
П.С.Кстати если кому нужен мотор Typhoon II, можем договориться ) все в личку.
Кстати, особой разницы не заметил между МХ2 и МХ3, единственно что появилась отсечка по 3 шара, может стало быстрее реагировать, но чисто субьективно. При покупке все перебрал перемазал, даже отшлифовал гирбокс так что секторная делали 1,5-2 полных оборота. Перепаял проводку (правда по невнимательности припаял провод минуса не туда и спалил МОССФЕТ, но отец все починил).
0 - 0
P/C/D TW уже есть. Теперь вот ATW (AIRO TRAINING WEAPON) появился. Учитывая количество букв в английском алфавите ещё 22 варианта осталось)))
MTW забыл
0 - 0
Подскажите, плз, кто у нас продаёт запчасти на PTW? Нужны щётки на двигатель. На сфгире нету :-(
0 - 0
ИМХО, нигде...
Ремкомплекты в Украине не попадались. Знакомый подобную проблему решил покупкой нового мотора от DTW.
0 - 0
Ни себе фига, новый движок вместо замены щеток.
Пепельница полная - пора машину менять.
Номенклатура щеток очень широка, дефицитных нет.
В случае чего размер подгоняется наждачной бумагой.