0 - 0
Скорее всего у тебя CTW 2 поколения.
проблема в том что новый хоп тоже будет деформироваться.Можно попробовать на тыльную сторону хопа приклеить тонкий резиновый демпфер и тогда юбка нозла не будет бить по стенкам хопа.
не рекомендую покупать возвратные резинки нозла Цельсиуса и Системы очень быстро изнашиваются...я себе на рынке покупаю польские и их хватает на 6-8 тысяч. и стоя недорого..
В нозле скорее всего нужно заменить пружинку...
Ну резинки точно нужно менять. Собирался тоже искать на рынках :)
О пружинке кстати не подумал. Я так понимаю покупать нужно специальную для нозла? аналога для замены не найти. Визуально пружинка выглядит нормально. Но как на самом деле она должна выглядеть я хз :)
Просто замечено что нозл не держиться в одном положении относительно оси камеры хоп-апа и иногда скажет так провисает и упирает в камеру (описано выше как упирается :) ) поможет ли замена пружинки.... посмотрим
В любом случае спасибо за помощь и советы :)
Кто пользовал DTW механы? стоит ли? Просто нужно проверить не проблема ли это в механах и шарах ... а других под рукой нету и быстро кроме DTW не купить
План действий таков: ремонт нозла и тест с новой механой и шарами :)
Есть у кого лишняя пружинка для нозла - ябкупил :D
0 - 0
Ну резинки точно нужно менять. Собирался тоже искать на рынках :)
О пружинке кстати не подумал. Я так понимаю покупать нужно специальную для нозла? аналога для замены не найти. Визуально пружинка выглядит нормально. Но как на самом деле она должна выглядеть я хз :)
Просто замечено что нозл не держиться в одном положении относительно оси камеры хоп-апа и иногда скажет так провисает и упирает в камеру (описано выше как упирается :) ) поможет ли замена пружинки.... посмотрим
Если резинки у себя не найдешь, могу тебе их выслать....недорого:)))
Пружинку можно подобрать.
Обязательно нозл А и нозл Б посадить на фиксатор резьбы..
Из-за пружинки нозла бывают скачки компрессии...при полном магазине компрессия падает,а при почти пустом магазине поднимается...
Для начала реши эти проблемы,а там посмотрим что получится....
Как не странно,но механы DTW после небольшой доработки работают лучше Ванаровских...
0 - 0
Если резинки у себя не найдешь, могу тебе их выслать....недорого:)))
Пружинку можно подобрать.
Обязательно нозл А и нозл Б посадить на фиксатор резьбы..
Из-за пружинки нозла бывают скачки компрессии...при полном магазине компрессия падает,а при почти пустом магазине поднимается...
Для начала реши эти проблемы,а там посмотрим что получится....
Как разобрать нозл? :D:oops:
Я так понимаю зажать оба конца и против часовой стрелки крутить? чесно не присматривался к нозлу и его способе установки и демонтажа. Лучше спрошу у знающих людей дабы не сломать :lol:
А есть решение по поводу "Из-за пружинки нозла бывают скачки компрессии...при полном магазине компрессия падает,а при почти пустом магазине поднимается"?
Какая доработка нужна механам DTW?
Спасибо за терпение и помощь советами новичку CTW :smile:
0 - 0
Как разобрать нозл? :D:oops:
Я так понимаю зажать оба конца и против часовой стрелки крутить? чесно не присматривался к нозлу и его способе установки и демонтажа. Лучше спрошу у знающих людей дабы не сломать :lol:
Какая доработка нужна механам DTW?
Спасибо за терпение и помощь советами новичку CTW :smile:
давай лучше созвонимся и я тебе подробно все объясню,а то у меня уже палец болит....:)
0 - 0
нет, пружинка там ходит по каналу - нормально... есть идея проточить такой же канал с другой стороны, заменить пластиковый болт на такой, чтобы не него посадить вторую пружинку, чтоб давило сразу две..
не очень понятно почему такая фигня происходит - может быть ламели с буграми и щетки подбрасывает при вращении? может быть их можно как-то высокоточно проверить/шлифануть?
0 - 0
нет, пружинка там ходит по каналу - нормально... есть идея проточить такой же канал с другой стороны, заменить пластиковый болт на такой, чтобы не него посадить вторую пружинку, чтоб давило сразу две..
не очень понятно почему такая фигня происходит - может быть ламели с буграми и щетки подбрасывает при вращении? может быть их можно как-то высокоточно проверить/шлифануть?
может пружинка слабая?
0 - 0
Всем привет напишите в лс или на страничке кто в Украине на данный момент занимается обслуживанием PTW.
Заранее спасибо.
0 - 0
Скорее - у кого есть зап.детали )))...