0 - 0
Мда..... Малфрида, Тут насколько меня проинформировали - 5 листов было еще до ее окончания
0 - 0
И именно на более низком уровне, с киперкой вместо аномалий и с блокнотиком вместо ПДА. :lol:
Материальная часть в учет не берется, она есть в наличии. Дело стоит за снятием полигона и оборудованием баз, Бара, канва – руками и силами организатора (как подарок к примеру). Ну и мелочи, можно без ФМ – не велика потеря (если сюжет разработать).
0 - 0
Разговор был не о том. Твизер сказал, что можно за 50 грн. С НУЛЯ сделать игру по миру Сталкера. А это уже из более глубоких слоев фантастики, чем сам "Пикник на обочине".
0 - 0
не,без ФМ не поеду,50гр как-никак :lol:
0 - 0
у меня была отличная учительница русского языка, показала словарь Ожегова.
так вот - молодой - "Не достигший зрелого возраста", взрослый - "Достигший зрелого возраста".
так что согласно простейшей логике - нет не может молодой быть одновременно взрослым.
внезапно, но факт.
Если вы приводите в пример Серге́й Ивановича Ожегова то извольте говорить не только в рамках данного сообщения на литературном языке.
А если вас интересует границы "молодого" и "взрослого".
Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодежи, различаются в зависимости от конкретной страны. Как правило, низшая возрастная граница молодежи — 14-16 лет, высшая — 28-35 лет.
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
Как видите - человек может быть по паспорту молодым, но взрослым по суждению.
Так что не стоит хвастаться своей учительницей.
0 - 0
бла-бла-бла
вы ошибаетесь :!: моя проблема в том что меня пытаются учить жизни такие как вы :!:
хахаха, ну учить вас жизни я не собираюсь, поскольку каждый из сложившейся ситуации сделал для себя вывод.
и как уже сказано-мы ехали не к кому попало
ну тогда мне вас тем более не жаль.
0 - 0
клас :!: теперь меня еще и не жалеют :lol: а так хотелось :cry: