Так. не хотела писать отрицательное мнение, но прочитав отчёт Михея, удержаться не могу.
Скажите, ЗАЧЕМ перед игрой надо было создавать тему о времени прибытия людей? Чтоб мы с кровососом ждали полчаса на вокзале, потом, еле дозвонившись до Дейва, прождали его ещё час? А если бы не подобрали 2х монолитовцев, я не знаю, как бы они добирались.
В итоге приехал сонный Дейв, и сказал что нам придётся ехать на маршрутке!!
После чего я плюнула на всё это дело, дозвонилась до ребят из Горловки, которые ехали автобусом, чтоб забрали.
Спасибо, что взяли нас.
За то, что бросил под танки - ну хер с ним, в первый раз, что ли. Что мне оставалось делать?
А вот то,что за три недели до этого мне обещали в помощь 2-3 суровых мужиков в помощь, чтоб зомбей водить по полигону. И где?.. И хер с ним, что я сама отпахала там почти без сна. И то, что помощничек, который мне был выделен изначально, натворил такого хаоса в записях именно в момент, когда Свобода с наёмники начали холивар на своей базе, что я пришла с арены и у меня просто руки опустились.
Дальше. Обещанный бар. Из-за его отсутствия - спасибо военным из Москвы, что носили мне чай на мертвяк. И тем, кто меня подкармливал шоколадками. Но мне лично выдвигали претензии по отсутствию всех радостей жизни на мертвяке, когда я сама не могла выйти элементарно, извините, в туалет, которого, кстати, тоже не нашлось. Не говорю уже о поспать/поесть/выпить чаю.
Проишлось просить некоторых свежеубитых, чтоб последили за приходящими и очень быстро испаряться оттуда.
И да, когда я приехала на игру, мне НИКТО не смог вразумительно объяснить, где, собственно, мертвяк находится. В итоге место я выбирала сама, и элементарно стол/скамейку мне организовали военные и Свобода. А ведь орги были на полигоне за день до этого.
Да, я вынесла с игры положительные моменты, и некоторые выводы. Да, они затмевают весь негатив.
Но...
Короче, ладно. Мои претензии закончились. Извините, если кого-то это задело.