0 - 0
Вопрос №2 по фотокорам.
Может ли мой боец вместо отсидки на мертвяке взять свою зеркалку и в хайрайтнике пофоткать наши (Натовские) позиции, группы и т.д. или ему нужно переодеваться, согласно дрескоду (броник ПРЕССА и ПСГТ имеются) в фотокора и становиться на время мертвяка оф. корреспондентом?
ЗЫ Свои работы Абдулла выложит позже.
0 - 0
Вопрос №2 по фотокорам.
Может ли мой боец вместо отсидки на мертвяке взять свою зеркалку и в хайрайтнике пофоткать наши (Натовские) позиции, группы и т.д. или ему нужно переодеваться, согласно дрескоду (броник ПРЕССА и ПСГТ имеются) в фотокора и становиться на время мертвяка оф. корреспондентом?
ЗЫ Свои работы Абдулла выложит позже.
считаю, что это в идеале .
И время на мертвяке пройдёт и общая польза для всех.
Я за такой вариант :!:
0 - 0
За какой из вариантов?
в хайрайтнике - аля Каспер или оф. корреспондент (убиваемый персонаж) которому необходима охрана?
Зы в позиции русских ходить не будет дабы потом не было разговоров о "официальной" разведке!
0 - 0
За какой из вариантов?
в хайрайтнике - аля Каспер или оф. корреспондент (убиваемый персонаж) которому необходима охрана?
Зы в позиции русских ходить не будет дабы потом не было разговоров о "официальной" разведке!
Да пофиг если честно,
но для игры фотокор в хайратнике - это цель, непонятная !
а в бронике и каске с надписью пресса - это уже корреспондент.
В него стрелять западло. :lol:
иначе он в фотошопе сделает из тебя чучело :lol:
0 - 0
насладился бы но не кликабеьные(((
0 - 0
Вадимир, Вашего фотокора конечно допускаем. Но только так, что бы его работы не канули в века, а были предоставлены мне и общественности в течении хотябы месяца.
Ок? :)
Roger that!
0 - 0
Есть вопрос по не комбатантам.
Буду с женой. Какой допуск для не комботантов?
0 - 0
Есть вопрос по не комбатантам.
Буду с женой. Какой допуск для не комботантов?
А что вы там собираетесь делать? Да ещё и с женой?
Не комбатантам допуска нет. Все только игровые!
0 - 0
Возможно не заметил инфы ,поэтому задам вопрос здесь. Что с пленением и как оно осуществляется. В часности раненого игрока? Его нужно перевязать, потом транспортировать на себе?