0 - 0
ЗДАНИЙ НЕМЕРЕНОЕ КОл-во. Пусть штабы начинают думать как организовать отдых. Штабы кстати будут находится в больших многоэтажных и многокомнатных зданиях, там места для Всего хватит.
НА ЗАМЕТКУ КОМАНДУЮЩИМ:
1. обязательно при штабе закрепите за кемлибо функцию распределения пополнения ( выходящие из мертвяка и госпиталя).
Я вижу это так: Боец приходит в штаб к человеку - называет своё подразделение и ему сообщают где его можно найти.
2. Назначайте группы эвакуации раненных. это оч.интересная работа: ездишь на машине, получаешь указания из штаба в каких квадратах забрать раненных, приехал, прикрыл огнём, затащил раненого отвез в госпиталь - честь и хвала героям :)
0 - 0
Т.е. зона мертвяка определяется штабом? Ибо желательно, чтобы это было здание.
0 - 0
Т.е. зона мертвяка определяется штабом? Ибо желательно, чтобы это было здание.
Я где такое написал? :shock:
Место мертвяка определяют организаторы. :)
0 - 0
Ну тогда я тебя не верно понял. Но все таки хотелось бы знать будет это здание аль открытое небо)
0 - 0
Мертвяк мы понимаем будет общий :?:
Отдых для своих бойцов определяет штаб-нравиться :D Но где скинуть лишние вещи, на стоянке авто :?: И можно будет туда бегать если что надо :?: и стоянка будет под охраной :?:
И еще вопрос переодевание в форму противника катит или не, с целью проникновения на его тереторию и т.к. :?:
0 - 0
Мертвяк мы понимаем будет общий :?:
Отдых для своих бойцов определяет штаб-нравиться :D Но где скинуть лишние вещи, на стоянке авто :?: И можно будет туда бегать если что надо :?: и стоянка будет под охраной :?:
И еще вопрос переодевание в форму противника катит или не, с целью проникновения на его тереторию и т.к. :?:
мертвяк у каждой стороны свой. на стоянку "бегать" нельзя! всё с собой. Стоянка будет под охраной.
0 - 0
А что по представителям прессы? Разрешены? В каком формате? В качестве глюков или игровых корреспондентов?
0 - 0
А что по представителям прессы? Разрешены? В каком формате? В качестве глюков или игровых корреспондентов?
Отдельной регистрации на корреспондентов небыло, но все фотокоры только по антуражу одетые и поддаются общим правилам. Без взноса могу допустить, только фото или видео оператора профессионала ( но это ещё мне аргументировать нужно ). По другому смысла не вижу!
0 - 0
Вадимир, Вашего фотокора конечно допускаем. Но только так, что бы его работы не канули в века, а были предоставлены мне и общественности в течении хотябы месяца.
Ок? :)