0 - 0
Дайте окончательный гемплей /Основные задачи с условием тог что русских почти в два раза меньше/ и поражение автотранспорта. И карту полигона можно с указанием где будут мертвяки сторон.
Иначе не знаем что везти из реквизита и как планировать войну.
0 - 0
а как в Крыму с комарами в это время года? Репелент брать или нет?
0 - 0
уже едят :) наглый южные комары ;)
0 - 0
а как в Крыму с комарами в это время года? Репелент брать или нет?
от клещей тоже бери
0 - 0
За какой из вариантов?
в хайрайтнике - аля Каспер или оф. корреспондент (убиваемый персонаж) которому необходима охрана?
Зы в позиции русских ходить не будет дабы потом не было разговоров о "официальной" разведке!
Разрешаю вариант с переодеванием в антуражного фотокора : каска , броник, надписи пресса, гражданская одежда.
Дайте окончательный гемплей /Основные задачи с условием тог что русских почти в два раза меньше/ и поражение автотранспорта. И карту полигона можно с указанием где будут мертвяки сторон.
Иначе не знаем что везти из реквизита и как планировать войну.
Пашка, Будет вариант который мы с тобой обсуждали. Если не понятно, то набери меня завтра. Открыто в форуме писать геймплей не буду, но командующим сторон в телефонном режиме изложу.
0 - 0
товарищи организаторы, я дико извиняюсь за свою лень пречитывать все 12 страниц и прошу ответить на простой вопрос - есть ли около полигона или на самом полигоне место для парковки авто?
...еще вопрос насчет ранения...написано, что раненый после перевязки должен быть направлен в госпиталь. вопрос: раненый после перевязки сам потихоньку ползет к госпиталю или его должен сопровождать медик?
0 - 0
товарищи организаторы, я дико извиняюсь за свою лень пречитывать все 12 страниц и прошу ответить на простой вопрос - есть ли около полигона или на самом полигоне место для парковки авто?
...еще вопрос насчет ранения...написано, что раненый после перевязки должен быть направлен в госпиталь. вопрос: раненый после перевязки сам потихоньку ползет к госпиталю или его должен сопровождать медик?
будет специальная медицинская машина для эвакуации, также можно нести раненого или самому ползти...
.
парковка для личного транспорта будет!
ответьте пожалуйста еще на вопрос - если в ходе боя появились раненые бойцы еще не перевязанные медиком или же перевязанные, но не отправленные в госпиталь, а территория на которой они находятся уже перешла под контроль противника, то раненые бойцы автоматически попадают в плен? может ли медик противника сделать перевязку и переправить в плен раненого бойца?
спасибо.