Пришло время и мне написать про одного хЫтроого киевского парнишу.
Представлялся он мне , как проживающий на тот момент в городе Бровары , Дмитрий Игоревич Струтинский
По крайней мере товар в Бровары , автолюксм я отправлял именно на получателя с таким ФИО.
в асе он обзывался на имя barss , в продаже частнми лицами мне как то попадалась его объявка по продаже ДжингДжонгов.
На момент общения с ним ,
мобильный телефон его ( рабочий ) был :
8-095-28-33-680
стационарный ( рабочий )
499-48-98 внутренний 444
мэйл
dmitriy.strutinskiy@uvk.ua
телефон мобильный ( лайф )
8-093-890-97-00
Дело было почти сразу , как только я здесь появился.
парень вышел на меня , с предложение забабахать мне классный сайт.
Так , как я ничего в этом не понимаю, я его переадресовал к человеку , котрый
поддреживает мой сайт - Дима связался с ним и убедил его в том , что у него достаточно квалификации для того, чтоб сделать правильный сайт. Так же Дима намекал , что он имеет непосредственое отношение то ли к к разработке , то ли к поддрежанию в рабочем состоянии сайта Милитариста.
Ещё рассказывал , что у него какая то особаая , на пределе ( или за пределом ) конвенционной мощности снайперка.
Ещё , что "воюет" в специальной масочке (или как там эта штука называется по-вашему), предохраняющей выбивание зубов.Ещё , на момент личного общения с ним у него , если я правильно помню , были отрощены длинные на затылке , жидковатые русые волосы и странным образом высоко подбритые виски.
Рост - немного выше среднего,комплекция - худощавй , возраст - после 20.
Ещё , в момент общения( август-сентябрь) Дима сказал мне , что попал в аварию на своём Ланосе и ему очень нужны деньги.И он просит отсрочки с возвратом денег до Нового Года , каковую он получил.
Это преамбула.
В общем , убедил моего специалиста Дима в том , что ему по силам сделать мне сайт.
Я привёз ему деньги - 600 долларов.
Потом , выслал два АК 47 УТГ.
Итого примерно на 820-850 долларов.
Сайт Дима мне так и не сделал.
В Броварах по указанному адресу он сейчас не проживает.
На мобильный Лайф на звонки с мобилы - не отвечает - видимо внёс меня в игнор-лист , так, как, когда я , будучи в Киеве , набрал лайфовский номер Димы с телефона-автомата , трубку он взял , при чём быстро.И ответил .И даже назначил мне встречу , на которую благополучно не явился . Так же он мне говорил, что за это время стал папой прелестной дочурки.
Аську ,по которой Дима со мной общался - он грохнул.Возвращать деньги он не отказывается - но, увы и ах - с сентября месяца прошлого года я не вижу ни денег ни сайта.
Думаю , Дима изначально намеревался меня надуть и из этого строил своё поведение.Он профессиональный, а не ситуативный жулик,постоянно ищущий и создающий условия для того - кого бы кидонуть.И он , скорей всего ошивается где то здесь под другим ником.
Может , конечно же , оказаться , что он объявится и скажет, что я сам дурак - у меня с кидалами и такие случаи бывали , но, имхо , с сентября по май порядочный чеовек нашёл бы время и способ вернуть чужие деньги, тем более, что я не скрывался.
Если кто окажет содействие по разысканию , изобличению ,взысканиюи/или наказанию человека, представлявшегося как Дмитрий Игоревич Струтинский , и выдурившего у меня примерно 850 долларов - буду премного благодарен, в том числе и материально.
То , что он нашёл меня на сайте - аирсофт.ком.уа - факт , то, что он давно в аирсофте - вероятность очень высокая,
то, что фамилия имя и отчество настоящие - вероятность исключительно высокая , практически 99,99%.
В общем , как минимум - я предупредил вссех о том , чтов киевском страйке есть/был такой умный парниша , как максимум - я прошу помощи - человек спланировал ,и осуществил махинацию по обманному завладению моими деньгами и ценным имуществом.
0,01% я оставляю на то, что это нелепое недоразумение , и Дима свяжется со мной и погасит долг, но верю в это с вероятностью 0,01% , к сожалению , не больше.
С уважением ко всем порядочным людям , Игорь.