0 - 0
В моем случае была передача денег из рук в руки.
Речть идет об очень крупной сумме, порядка 2500 баксов.
0 - 0
Народ, я не верю что инфа отсюда не доходит до генадия. Поэтому надеюсь что последнее желание дойдет до него.
Поэтому в моем случае у него есть 4 выхода.
1. все-таки доставить мне тот товар что обещал ( на что не надеюсь)
2. вернуть деньги ( 12500 гривен)
3. встретиться с прокуратурой (геморно , но самое неприятное)
4. встретиться с вышибалами (они еще и сверху за услуги вышибают, культурно и в рамках УКК)
0 - 0
:!: даже не сомневаюсь, что они есть, а этого уже достаточно :!:
0 - 0
3. встретиться с прокуратурой (геморно , но самое неприятное)
:D не только неприятное , а ещё и очень дорогое поскольку как и в пункте 4 нижеприведённом господа из указанного ведомства при досудебной договорённости о возмещении ущерба за услуги невозбуждения уголовного дела или о прекращении уголовного преследования - возьмут на успокоение нервных срывов и на развитие производства скромную ссумму, полубому.
так что их услуги могут коренным ( раза в 2 ) образом отличаться , по сумме от пункта 4 - ниже указанного :!:
4. встретиться с вышибалами (они еще и сверху за услуги вышибают, культурно и в рамках УКК)
0 - 0
Много вы тут написали про меня, аж обидно стало...
Может действительно неправ... ну ладно... Щас найдется еще 20 - 30 человек которых типа надул.
С игорем договорился, кидать никого не собираюсь...
Если были неувязки, то тому была причина, писать ее сдесь не имеет смысла...
Простите что вмешиваюсь, и может модераторы сочтут пой пост флудом, но как человек тоже попавший одинажды на таких вот "обстоятельных"... я могу сказать следующее...
- А что? Тебе мега кодеру помешало сайт человеку сделать??? Дочка у него, в аварию попал... вах вах вах.... Если денег нету - продавай снайперку, а сайт сделать ты мог и так... ИТшники меня поймут...
Так что любезный, личных претензий к вам я не имею, но если не со злым умыслом деньги задолжали - то по огромной халатности и безпечности так точно...
во всем есть свои нюансы... ладно тему закрыли, наш конфликт почти исчерпан, ждем когда напишет сам Игорь.
з.ы. а вообще сайт был готов, с точки зрения движка))). Мы все люди и все делаем ошибки.
Дима , на то, что ты присылал "посмотреть", куратор моего сайта сказал, что там "не на что смотреть".
Потом мой старый сайт проосто УПАЛ , и пришлось ЭКСТРЕННО заказывать сайт
Прошёл ГОД.В любой из дней этого года Дима мог вернуть деньги.
На сегодняшний день деньги не возвращены.
0 - 0
мужики, вы меня извините, но неужели так сложно сделать ему "темную"?.. этому Геннадию...
реально, поставить его на деньги есть куча способов, при чем уже известен его домашний адресс...
при чем 2500 у.е. Инквизитор, у тебя ангельское терпение. Жил бы такой в Виннице... не жил бы... здоровым... шутка :mrgreen:
0 - 0
мужики, вы меня извините, но неужели так сложно сделать ему "темную"?.. этому Геннадию...
реально, поставить его на деньги есть куча способов, при чем уже известен его домашний адресс...
при чем 2500 у.е. Инквизитор, у тебя ангельское терпение. Жил бы такой в Виннице... не жил бы... здоровым... шутка :mrgreen:
Не переживай. Если не обьявится, пока разгребую вопросы стройки и пипец ему будет.
Суку на органы продам.