0 - 0
Вопрос решен?
На сколько мне известно, решен. Не выгораживая своего бойца, но для справедливости скажу, что суть вопроса - банковская ошибка.
0 - 0
Вопрос решен?
На сколько мне известно, решен. Не выгораживая своего бойца, но для справедливости скажу, что суть вопроса - банковская ошибка.
По умолчанию не решен, пока Палладин не подтвердит, не так ли?
0 - 0
Угу, точно. Не решен.
Кроме извинений и кучи неубедительных объяснений я ничего тогда не услышал.
Молчание продолжается до сих пор.
Нужны подробности?
0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]Угу, точно. Не решен.
Кроме извинений и кучи неубедительных объяснений я ничего тогда не услышал.
Молчание продолжается до сих пор.
Нужны подробности?
Тов. ALeBi подтвердил ,что это его боец и пообещал решить вопрос, думаю именно ему тут ответ следует держать-за язык никто не тянул вроде. Я так понимаю, что ALeBi командир команды? Вероятно есть смысл немного подождать его внятных комментариев по этой проблеме.
0 - 0
Деньги получил, претензии снимаются. Со своей стороны, считаю вопрос решённым.
Вопрос по санкциям оставляю на усмотрение администрации форума.
0 - 0
Муху получил...
Претензий в принципе нет - кроме как
1 - Ооочень долго парили мозг
2 - Пришлось делать финг ушами, и идти в прокуратуру
3 - Качество товара мягко говоря на 3- (Туба не закрывается ни с одной из сторон положеный ей образом, прицельная планка сверху отломана... ну и тд и тп)
ЗЫ: Так в принципе все... Со мной вопрос закрыт
ЗЗЫ: Он говорил что всем выслал кому должен...
0 - 0
ЗЗЫ: Он говорил что всем выслал кому должен...
Я бы так не сказал...
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]ЗЗЫ: Он говорил что всем выслал кому должен...
Я бы так не сказал...угу
0 - 0
Приветствую!
Ни к одному из выше упомянутых лиц это письмо отношения не имет, но проблема таже.
Ситуевина такова: есть такой человек Стужный Александр, которого я просил купить привода в милитаристе, на часть суммы он купил, то что нужно было, а другую сать оставил у себя.(никакого отношения к страйку он не имеет) Часть товара мне переслал, а на часть суммы, а именно 57уе, забил! И трубку не берет и на сообщения не отвечает и с работы уволился, на которой я его мог застать. А херня эта длятся уже с августа. Сумма не большая, но обида осталась.
Если кому нужны эти 57 уе, вот тел. Александра 0664453590.
Всем удачи и меньше попадаться подобным ублюдкам как Саша Стужный.