0 - 0
Просьба тех, кому возвращены/невозвращены деньги - продолжать информировать о своем опыте. Знаю, что есть еще люди до сих пор не получившие свои деньги назад...Отпишитесь.
Все следящие за темой, надеюсь выводы сделали.
0 - 0
насчет "мухи" +1
месяц назад продавец сказал что с товаром накладка и будет возвращать денег
и до сих пор ни слухом ни духом
самый обычный развод :((
0 - 0
насчет "мухи" +1
+1
хех, надо в жизни что то менять
0 - 0
В апреле месяце перевёл Геннадию деньги на CA M15A4 и 3 механы к нему. Привод получил через четыре месяца постоянных напоминаний и ответов "на следующей неделе высылаю". Механы не получил до сих пор, пожалуй пришло время поговорить о возврате денег. За механы было переведено 210 грн, требовать возврата 250 IMHO вполне по-человечески, как вы считаете?
0 - 0
Обновлено первое сообщение
0 - 0
Насчет мухи могу посодействовать,повторюсь знаю человека лично и нехочу чтобы изза этой мрази падало пятно на мой город и на моих друзей Страйкболистов херсонцев,мой телефон 80509248639 Макс.(Фесс).
0 - 0
Насчет мухи могу посодействовать,повторюсь знаю человека лично и нехочу чтобы изза этой мрази падало пятно на мой город и на моих друзей Страйкболистов херсонцев,мой телефон 80509248639 Макс.(Фесс).
Вот это речь не мальчика но мужа
0 - 0
Ситуация такова,что в течении нескольких месяцев Генадий
Осуществлял поставки комуфляжа мне и моей команде.Три месяца назад он предложил поставить китайские привода.Указав срок поставки-3 недели.В виду исправной работы до сих пор не возникло даже мысли о возможном кидалове.В результате была предоплачена сумма в размере 2000 долларо США.Сначала сроки откладывались по причине задержки от его поставщика.В данный момент Генадий пропал и не отвечает не по одному из контактов с 21-го декабря (телефон/личка/мыло).Посоветовашись с Украинскими коллегами-страйкболистами выяснилось,что случаи кидалова уже имели место быть в практике этого человека.
Убедительная просьба ко всем,кто может помочь в восстановлении справедливости по-данному вопросу...