Не знаю, писать еще или нет? Напишу, если что, удалите.
Опять же о Гене.
Прошу простить меня, за очень длинное сообщение, кому влом читать все - сразу читайте последний обзац, так сказать "выводы" :).
Год назад через него заказывали ТМ АУГ-и, из америки, "дешево и сердита", в обещанные сроки конечно же не вложился, уже не помню, но примерно - вместо месяца, получили через два, но ничего страшного, когда звонили, всегда извинялся, говорил причину, ну с кем не бывает.
АУГ-и получили, все хорошо, довольны. Потом мы тюнили их же через Гену, тоже в срок не улажился, ну ничего, потерпели, но работой довольны.
Примерно в феврале-марте 2007 года, купил винтовку (APSII SV у Танка FR, за что ему большое спасибо!) и сразу уже отдал на "протюнить" Гене.
Прошел почти год. Получал винтовку только на Полтавских играх и сразу же после игры возвращал ее Гене "закончить". Короче говоря, ковыряться та в ней ковырялись, но прогресса не было. Обещаний было куча, звонков Гене уже не сосчитать, обычно звонил раз в неделю ему, каждый раз были какие то причины. Первое время терпел, все таки Геннадий очень культурно и уважительно обьяснял, потом уже и сезон закончился и как так уже необходимости не было в винтовке ... звоню в декабре, все тоже самое, еще не сделали, начал звонить раз в неделю, все по старому, одни обещания выслать "в конце недели". Сейчас мобила молчит, на ЛС не отвечает (даже не получает или не октрывает), на мыло не отвечает.
В течение года по мелоче заказывали всекое у него, приходило, как всегда с задержкой, но приходило.
Винтовка на играх всегда давала не больше 100 мс, а то и меньше 90 мс 0.2 ш., по плану 170-190 мс 0.2 ш. Предоплату тюну сделал, примерно половину. Купил он деталей явно уже больше, чем была моя предоплата, брать еще деньги отказался, сказал "как получишь ее, по пользуешься, скажешь, что все ок - тогда отдашь остальную сумму". Отдать мне с его деталями отказался (хотел уже сам закончить или кому-нибудь отдать), сказал "Слава, не переживай, я все сделаю". Частые отмазки - деталь не подходят, делаем другую. Предлогал я ему не париться и купить туда все фирменные детали, а не самопалом заниматься, тоже отказался.
В общем мое мнение: Гена просто много на себя берет заказов, хватает все, что можно, сделать не успевает, голова кругом, за всем уследить не может + он такой человек, что не может нормально расчитать время, всегда он не вписывается в срок.
Тем не менее к Гене у меня хорошее отношение, он хороший человек, но желания что-либо через него братьтюнить и т.д. - больше нет никакого, мне бы винтовку вернуть в каком-нибудь виде...
Гена, если ты это прочтешь: пожалуйста, оставляй своим координаты всех заказчиков, вдруг, что случается, чтобы они предупреждали нас или нам давай не один номер свой, т.к. это не дело, все бывает в жизни, но год делать тюн, вместо максимум двух месяцев - это перебор уже.
С ув., Вячеслав