0 - 0
По схеме проезда - во-первых читаем внимательно посты выше - там и координаты есть и еще подробней я просто описать не смогу, ну если только уже пошагово написать! Во-вторых, ну если у вас ЖПС есть там набираете г. Гасфорт (или с. Хмельницкое или с. Оборонное) и все! тем более вы звонили и я еще раз подробно все рассказал и вроде вопросов не было.... и вот опять! ну о чем вы говорите?! язык до Киева доведет! спрашивайте у горожан - они добрые и отзывчивые - помогут, я уже подустал повторяться!
приедете - звоните мне! будем решать
или
Валере (комендант города духов) - 050651299ноль
Андрей (командир духов) - 050980962четыре
0 - 0
Серёга, да причём тут стартовый, не стартовый.
Ты сам то что хочешь от этого штыря получить ?
одного покемона ?
О каком организаторском бесприделе речь ?
Допуск 1 бойца? он что тебе погоду сделает ?
или ты от него так зависишь ? что не в силах отказать?
так дай ему калаш и спаси мероприятие.
Мне было бы стыдно ехать на такое мероприятие с штырём, фамасом и другим не относящимся к теме стволом.
Даже из пямяти к погибшим товарищам :!:
Всё так хорошо начиналось а теперь штырь как гвоздь в заднице :lol:
0 - 0
да я все понимаю... человек уже нашел себе калаш давно (просто выкинул на обсуждение тему со Штырем) - у меня тут вилочка получается с одной стороны Гурт плачется что мало духов, а с другой стороны стремимся к реконструкции с серьезным подходам к дресскоду и антуражу! ну пытаюсь это щас как то максимально свести к единому знаменателю, но сами понимаете, что не все так гладко!
0 - 0
Дружище, если делать из говна пулю, то она конечно получиться...но она все равно говняная...не порть атмосферу себе и другим...одолжи у кого то из пацанов калаш и не парься...из за твоего штыря бедному организатору уже выслушать довелось а еще потом будут подкалывать "да какая там реконструкция чувак за духов со штырем играл"...одолжить калаш мне кажется не самая большая проблема.На мероприятие едь и помоги Сергею хорошо подумав с выбором оружия...
П.С. к теме реконструкции: "Если у тебя нет БМВ, то как бы оно тебе не нравилось в БМВ-клуб тебя не возьмут" (с)Фабр :-)
0 - 0
Значится так.... основной вопрос для участников - сумма игровых взносов. Составил уже более четкую смету - получается по 100 гривен с человека! Но будет скидка (на усмотрение оргов по личному вкладу каждого) в порядке 20-30 % от общей суммы! Это решаем на месте!
Чтобы не казалось что я тут завышаю, то в общем опишу на что идет игровой взнос!
1. Заправка техники (БТР- может будет и два БТРа - щас решаем, БРДМ, ГАЗ-66, УАЗ, 2 генератора, свой транспорт оргов)
2. Аренда полигона - это частная территория!
3. Расходы связанные с согласованием всех разрешений.
4. Пиротехника (+работа проф.пиротехника)и холостые патроны - будут выдаваться на месте.
5. Имитация и сигналки.
6. Закупка продуктов на полевую кухню + дрова.
7. Закупка доп. антуража (увидите на месте - пока секретно).
8. Расходы на лесников.
9. Мои личные расходы, связанные с подготовкой документов, бензин, телефонные переговоры + чай и кофе с нужными людьми.
В общем так.... я пока не буду конкретизировать, потому как многие вопросы решаются кулуарно на личных контактах и хорошем взаимоотношении с уважаемыми людьми.
Расходы сведены к минимуму - тут главное теперь самому в бороду не попасть! :?
0 - 0
Для тех участников, которые хотят на реконструкции боя пострелять из холощеного оружия!
Будут разные типы и модели стволов, поэтому по возможности везите так же свои патроны и 5.45 и 7.62 и винтовочные - я завтра более четко постараюсь тут написать чего и сколько будет, но помните с холощеным оружием в первых рядах пойдут самые антуражные бойцы! Патронов у нас маловато пока, но это еще решаемый вопрос! Холощеные патроны можно приобрести в магазине Клуб Путешественников и Арсенал (Севастополь). Цена 3-40 за штуку. Если есть свои стволы с документами и холощеными патронами - можете использовать! Ну только опять же ваш девайс должен соответствовать тем типам, которые использовали в Афгане в тот период!
0 - 0
Закупили патронов холостых 800 штук двух калибров по 2.50 в Арсенале (район Херсонеса)! Можно еще персонально для себя закупать не вопрос и без разрешений!
0 - 0
магазин "Клуб путшественников" (5-ый км)
патроны холостые 5,45 - 3грн 70 коп. упаковки по 20 патронов
патроны холостые 7,62 - 3грн 40 коп
патроны холостые СВД - отсутсвуют в наличии
продажа холостых боеприпасов свободная (без разрешений МВД)
0 - 0
ВНИМАНИЕ :!:
Штаб Ограниченного страйкбольного контингента советских войск в Афганистане продолжаетсвою работу!
для подготовки "Наградного листа":
1. ВСЕМ участникам с Советской стороны скинуть мне в личку РЕАЛЬНЫЕ ФИО (можно командир за всю команду)
2. сдать Комару "ксивы" для внесения "отметок о наградах"
На скорую руку впечатления:
1. Ветераны-афганцы:
"скажите как Вам мероприятие? - Ребята, вы молодцы! Спасибо!"
"скажите как Вам мероприятие? - Кто ставил советские "точки"? Вот эта - - боец будет первым трупом. Та - тоже самое!. Спасибо ребята!"
"скажите как Вам мероприятие? - Ну. у нас панаму только срочники носили и заламывали ее таким образом (показ), БТР надо ящиками с боекомплектом обложить..... А когда следующие мероприятие? Давайте сообщите заранее, подъедем, переговорим, поможем по боеприпасам, продуктам...."
2. "Срочники" ВМС Украины:
"скажите как Вам мероприятие? ничего, что в воскресенье вас сюда забрали? - .. ЦЕНЗУРА... ЦЕНЗУРА.. (слова с положительным значением)... А можно с Вашим автоматом сфотогравироваться?......" Не жалеете, что приехали? - НЕТ! "
:!: я так думаю, удалось мероприятие :!:
Блин. куча эмоций, позитива и реальная легкая контузия (ухо звенит и ЦЕНЗУРА не отдупляю). :D
Пы. Сы. услышу фразу "штабная крыса" - будем разговаривать! :twisted:
С удовольствием послушаю от "шарящих" бойцов команд "суперсверхсекретного и подготоленного разведывательно-диверсионного спецназа особого назначения", которые остались дома "ибо погода ЦЕНЗУРА (слово с негативным значением)", как надо организовывать взаимодействие в бою разных подрзделений! (кагбэ намекаю - 100500-ый тюн любое "тело" может "замастырить", ты людей распредели, задания им четкие дай, чтоб их успешно выполнили и т.п., а там поговорим :!: )
0 - 0
Я хоть и побыл только вчера днём, но игра мне понравилась, особенно организация полёта вертухи ))))))), да и как прошла операция с миномётом и русским парнем стёпой??? :D :D :D :D