0 - 0
У меня на ватнике погоны рядового артелириста, их вспарывать???? я так понял из предыдущего поста, что бы не было недоразумения растолкуй если да.
0 - 0
такие тебе можно - ты же артиллерией будешь командовать! пока мы все рядовые - звания надо еще заслужить!! специально выбрано время года и событие реконструкции - надо проявить себя максимально в разных аспектах, а потом будем решать дальше!
приглашены и приедут самые фанатичные и продуманные страйкболисты и реконструкторы! вот и посмотрим там кто где и кто чей и кто что стоит! 8-)
0 - 0
Колтос ну ты как всегда именно в самую тему и бучу вкатываешься с ожесточенными криками УРА и тельник там еще наверно порвал один! :lol: Ладно все положительные эмоции это хорошо, но давайте поменьше флудить тут :idea:
Пы.Сы. По секрету всем: конечно не хочу забегать вперед.... но по ходу у нас может будет ДВА БТРа... а может быть и ТРИ и много вкусняшек!!!! :? ;) короче максимально по серьезному все пошло уже....
ВДВ - ВПЕРЕД!!! :twisted:
0 - 0
ВДВ - ВПЕРЕД!!!
ВДВ УРА
а я кажется предупреждал о последствиях расшифровки пребывания конкретных советских воинских подразделений в ДРА.
там Фабр предлагает материалы 27-го съезда КПСС
так я смотрю, есть кандидаты на зачет по знанию первоисточников ;)
товарищи бойцы, соблюдаем секретность :!:
0 - 0
Продолжаю ждать в личку списки бойцов ОКСВА по форме:
1. ФИО
2. возраст бойца
3. Команда (страйк) город
4. контактный номер телефона
5. антураж, вооружение, спецсредства, пожелания по задачам
Напоминаю списки надо подать до 15 декабря - срок окончания регистрации.
А также к этой дате для Севастополя и взносы приложить!
Сторона духов регится Гурту в личку - мы не должны знать точно свое начальное количество бойцов!
По технике : нашу арендованную технику (УАЗ, БРДМ) можно захватывать и угонять себе в аул, но прошу сильно не долбить по ней - все же ценное имущество! Вот по БТРам можно долбить со всей силы и во весь рост.... но только из холощенки! :D
0 - 0
а я кажется предупреждал о последствиях расшифровки пребывания конкретных советских воинских подразделений в ДРА.
там Фабр предлагает материалы 27-го съезда КПСС
так я смотрю, есть кандидаты на зачет по знанию первоисточников ;)
товарищи бойцы, соблюдаем секретность :!:
а особист все читает и на карандаш всех залетчиков берет - и это правильно, чтобы меньше распыляли свои эманации на форуме - приберегите силы и дерзость для противника на высоте! 8-) ох чувствую устроит он вам на высоте сдачу экзаменов по политической подготовке в специально оборудованной Ленинской комнате! ;)
0 - 0
а особист все читает и на карандаш всех залетчиков берет - и это правильно, чтобы меньше распыляли свои эманации на форуме - приберегите силы и дерзость для противника на высоте! 8-) ох чувствую устроит он вам на высоте сдачу экзаменов по политической подготовке в специально оборудованной Ленинской комнате! ;)
+1000000 :lol:
0 - 0
Вопрос - если приехать на поезде в Севастополь, как добраться до полигона и потом с полигона до вокзала?