0 - 0
Я хоть и побыл только вчера днём, но игра мне понравилась, особенно организация полёта вертухи ))))))), да и как прошла операция с миномётом и русским парнем стёпой??? :D :D :D :D
на 5ть.
Попал к нам вместе с минометом.
В общем вербанули Степана, теперь он Сулейман из под Исламабада :lol:, но тссс это тайна.
В целом мероприятие очень понравилось, спасибо и противнику и "духам", особенно антуражным харьковчанам.
Немного подпортила погода с ветром, мины сносило.
Реконструкция тоже удалась, спасибо Майору и Ко.
служу советскому союзу
Спец агент "Джипер" свою задачу выполнил, спаивал л/с противника по мере сил, две нефтевышки ждут героя.
Ждем продолжения.
0 - 0
а вы на кого намекаете ибн алёша?) если опять про меня сказки шо я пиль куриль и матом ругалься, так то я не стесняюсь - таки правда. и запомните на будущее граждане мусульмуне - русский солдат никогда не пьянеет! деревья умирают стоя!
и кстати совсем забыл сказать о том что моджахеды были просто что надо! он сделали игру пусть и небольшим , но сука качественным составом. грамотно работали со всех сторон)
0 - 0
Джипер, хм это не от слова джип, он же уазон??? :D
0 - 0
А чего на шишиге номера чеченские?
0 - 0
Да было круто и жестко - и по погоде и по страйкигре и по поставленным задачам и по исполнению жестких приказов командования, но все прошло успешно и нужную атмосферу мы получили как и ожидалось! Еще раз хочу поблагодарить всех кто нам помогал провести это мероприятие:
1. Председателю Союза ветеранов Афганистана г. Севастополя Перминову Александру Павловичу за огромнейшую поддержку и понимание во всем! Спасибо вам ветераны - этот суровый праздник прежде всего был для вас!
2. Генералу-майору Волкову Александру Петровичу за удаленную поддержку из Симферополя по участию техники (БТР-70) на мероприятии - эта броня была гвоздем нашей программы и придала особой реалистичности реконструкции боя!
3. Огромнейший респект и благодарность батальону охраны ВМС Украины за теплоту и понимание нашей задумки, за приятное общение и само собой за броню - БТРушку вашу просто носим на руках! ;)
4. Спасибо частному предприятию Артек-Союз за любезно предоставленный провиант для полевой кухни - чай и каша удалась на славу как сказали ветераны, гости, участники и солдатики!
5. Спасибо так же всем кто нам помогал в гос. учреждениях и организациях - ни один человек к которому я обращался за помощью в проведении мероприятия ни на минуту не сомневался и не отказал в поддержке! Спасибо и тем кто просто не мешал данному действу!
6. Спасибо Михаилу Гурину за безвозмездное предоставление для реконструкции холощеного оружия и подготовке пиротехники - без этих моментов реконструкторский бой бы выглядел нелепо!
7. Огромнейшее спасибо моим пацанам, которые были со мной на высоте 3234, всячески поддерживали и помогали -
Алексей (ИСА) - зам. по тылу, Юра (Падре) - особист, Валентин - шифровальщик, Алексей (Пуля) - штабной связист, Павел (Колтыгин) - командир мотострелков и его путевым парням (не пыли пехота! ;) ), Руслан (Сабум) - командир 9 роты (вам досталось больше всех пацаны), Александр (Мурик) - медик и клевый повар в одном лице, не помню имя парня из 9 роты (ник кажется Фарватер) - минер отработал ночью ваще на пятерочку!, Ваня (Серб) и его второй номер Димок (снайпер) молодчаги, Валерону (Петруха) спасибки - на самых ответственных поручениях был, а так же 2 запорожцам, которые не побоялись и приехали к нам!
8. Респект и уважение стороне моджахедов - вы были лучшие! Воевать в меньшинстве против технически более подготовленной стороной ОКСВА, в тяжелых условиях и при этом выполнять задумки оргов - это ваще круть какая! Со своей задачей справились на 150 %!!!! Спасибо просто безграничное что были - Гурту, Кречету, Хаму, воинам из Харькова - команда "Кандагар" вы дерзкие и четкие в бою прям как мы ;) - отличный и интересный противник!
9. Отдельное спасибо Димке (Белому) за ГАЗ-66 - наш четкий КШМ и Андрею (Тренер) за антуражный УАЗик!!!! Техника ваша была очень как кстати и отработала на пятерочку!
10. Также такое нежданное спасибо и респект Юре (Тук) - реконструктор по 2 мировой войне - так неожиданно помог палатками, флагами, соленьями и домашним винчиком, которое было очень бодрящим элементом для бойцов ОКСВА на позициях! :D
11. Спасибо Андрюхе (Кинг) за присланный хабар на моджахедов - 2 украинских солдата были в захвате от полученных ощущений! :)
12. Спасибо Андрею (Пиначет) и Вовке (Фокер) за предоставленный миномет! очень нужная штука для бородатых зайцев! :lol:
13. Еще раз спасибо всем тем кто откликнулся на нашу просьбу о помощи и кого тут не назвал - просто еще пока не отошел от вчерашнего общего позитива от игры! ;) 8-)
14. Ну и конечно хочется выразить общий нереспект и негодование к тем "девочкам" которые остались дома, но обещались быть на мероприятии! Вы реально многое потеряли и в дальнейшем продолжении данного проекта вы приглашаться не будете!
P.S. сижу считаю общие потери..... ну то что мы влетели в штуки 3-4 гривен в минус - это херня! Главное идея была реализована! А вот б..ть кто сп...дил мою прелесть (легкая кружка с надписью Экспедиция и ручкой с креплением) мне пока не ясно! Но еще есть шанс ее вернуть по хорошему, а то особист вами займется - у него все участники на карандаше давно! :D
0 - 0
А чего на шишиге номера чеченские?
Ну вот... началось задротство! А че ты Саша не приехал и не проконтролировал этот момент?! Так что не надо тут в шишигу нашего критичным взглядом целится - он отработал как боевой! Ведь главное что внутри у человека и у техники, а внешняя оболочка обманчива и противоречива зачастую!
Вот как в кино сниматься в любую погоду так у нас все не занятые, не больные и со снарягой порядок, а вот как наших пацанов поддержать и ветеранов так у всех сразу траблы начались по здоровью и на работе! Не хорошо это... не правильно! :evil: Кстати номера на ГАЗоне от киношников остались видимо - Белый в пятницу пригнал его со съемок и сразу нам поставил, поэтому и номера такие. Я думаю что украинские еще нелепей бы смотрелись! ;)
Пара фоток моих - не успел особенно пофоткать! Выложите плиз кто фоткал свои темы.
0 - 0
Сегодня по СТВ часиков в 7 вечера обещают про нас сюжет показать так что можно посмотреть кому интересно!
-------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :!:
нарушение п.п. 2.14.
Запрещено размещение одним автором нескольких сообщений подряд с интервалом времени меньше 6 часов — используйте редактирование сообщения, если оно доступно. Первое нарушение — предупреждение, второе — бан на неделю.
------------------------ модератор
0 - 0
.
"Настоящий мужчина должен быть слегка небрежен - или ширинка расстёгнута или рукав в гавне" (с) Ктото
0 - 0
Сегодня вернулись в Харьков. Всю ночь, в поезде, делились впечатлениями. Так чтобы не размазывать слюни, могу сказать честно: - мужики, спасибо что вы есть, таких "обезбашенных" и верных своему делу давно не встречал. Просто супер!!! "Хам" - после твоего короткого командования нами, я тебе всё простил ;). Спасибо за вкусное "белое мясо", только тс-с-с-с. "Гурт" - ты красавец. "Кречет" - жалко было мало времени с тобой пообщаться, постоянно были заняты войной. "Странник" - твой синий перухан зачётный, да и боец ты толковый. Дима, жаль не помню твоего позывного, спасибо тебе за помощь, засада толковая получилась. Всем "духам",огромное спасибо. Шурави! Спасибо вам за хороший и красивый бой по защите вашей базы. "Колтыгин" - рад был увидеть твою морду дружище! :) Твоего "Варяга" я долго ещё буду помнить. "Тренер" - спасибо за заботу, УАЗу - привет. "Маскит" - спасибо за игру. Можешь на нас всегда рассчитывать. Мужики, кого забыл: СПАСИБО ВАМ!!! С уважением.