0 - 0
Шинель твоя если вещь нравиться дарю, :D помниш как в афганском изломе сэпизод с пистолетом ))))
0 - 0
Канешно помню - таков восточный обычай, если что то понравилось в доме гостю - надо дарить! Очень хорошая традиция! Спасибо тебе дружище - я в долгу не останусь! ;) 8-)
0 - 0
тогда Серёга жди меня в гости) мне приглянулась планка для пнв)
0 - 0
Да не вопрос Тренер - она твоя!!! Только эта теперь Лехина планка - к нему в гости просись! :D
0 - 0
вот не пойму, что мне больше нравитится: УАЗ Тренера или Шкода Комара, да и у Петрухи Лэ200 весьма симпатишная :D
0 - 0
Не пали контору товарисч из ЧК - Шкода в гараже хранится, а туда гостей не приглашаю! Ну разве что немного с друзьями-реконструкорами под правильный повод Бехеровочки употребить! :D
Пацаны наши и все неравнодушные к тематике - вот в личку мне поступило предложение (или идея :idea: ) в разрезе той финансовой проблемы, которая сложилась у организаторов по возврату денежный средств, вложенных в проект!
Хотим собрать на один диск фото и видео материалы и распространить возмездно (кто сколько сможет дать) среди страйкбольного сообщества! Ну думаю все оформим красиво и презентабельно, чтобы было приятно показать друзьям и близким! Это наша убедительная просьба, потому как я щас ваще не знаю с какими финансами праздновать Новый год! :?
0 - 0
Не пали контору товарисч из ЧК - Шкода в гараже хранится, а туда гостей не приглашаю! Ну разве что немного с друзьями-реконструкорами под правильный повод Бехеровочки употребить! :D
Бехеровочка - это ж товарисч не пролетарский напиток, и может быть расценено как происки буржуазии :lol:
0 - 0
Бехеровочка - это ж товарисч не пролетарский напиток, и может быть расценено как происки буржуазии
согласен! элементы сладкой жизни! их нравы!
да еще и белогвардейское происхождение начштаба :o всплыло на мероприятии. а это, я вам скажу, похлеще временного плена Степы будет :!:
0 - 0
не белогвардейское, а дворянское если быть точным! мои предки помещиками были - это да! раскулачили прадеда красные, а у него в Вологде даже свой пароход был вот! :roll: