0 - 0
Я почему-то уверен, что Черный Властелин, лучше вас разбирается в заданиях с глубоким проникновением.
И я почему-то думаю, что очень некорректно путать мануалы для SF и солдат.
У вас в команде есть модель GPMG или Diemaco? Нет? Добрый вечер. :lol:
Кто такой чёрный Пластелин?
Я не путаю мануалы. Я привёл видео. Причем тут мануалы то?
И у нас в команде нету С8, и я вам скажу по секрету, они нам и не нужны. ;)
0 - 0
Вы, всё заявляете голословно, почитайте литературу, по Б20, существует 5 книг где отлично расписисывается чего они не взяли например броники и каски.
Погодите, погодите. Вы же говорили, что каски обязательны. Или это уже оказывается не так? И бывают случаи, когда выходят на задание без касок? ;)
0 - 0
А вы читали мануалы для SF? Я - нет. Если у вас есть - жду ссылку. Равно как и ссылку на сайт реального подразделения T-company 42 RMC. :lol:
Тем более, зачем мне предоставлять вам какие-либо документы, человеку (т.е. вам), который не умеет читать?))))))
0 - 0
А вы читали мануалы для SF? Я - нет. Если у вас есть - жду ссылку. Равно как и ссылку на сайт реального подразделения T-company 42 RMC. :lol:
Тем более, зачем мне предоставлять вам какие-либо документы, человеку (т.е. вам), который не умеет читать?))))))
Ну что, опять за грубости то? :x Неужели британцы не могут даже между собой номарльно пообщаться?!
Вам же уже обьясняли, что разница между направлением моделирования и названием, большая есть.
0 - 0
Combined arms operations- как бэ намекает, что и СФ подчиняется этому мануалу.
Также есть SOP и TAAMS, которым повинуются также все, в этих документах раскрывается тема "сисек" ношения броников и касок.
Почему бы Вам просто молча не осознать, что Вы не носите касок потому что их банально не купили, а не выстраивать неимоверные конструкции и плакаться на немногие фоток без касок, которые идут малыми исключениями ввиду "природного" протеряйства соладата. Посмотрите в конечном счёте Ross Kemp, много ли там солдат вышивают без касок при патруле?
0 - 0
А вы читали мануалы для SF? Я - нет. Если у вас есть - жду ссылку.
Вообще то это вы должны предоставить ссылку, потому как вы упомянули здесь некие уставы для СФ.
Т.е. вы можете себе позволить безосновательно что либо утверждать? Вы даже и не заметили за своим трололо как начали себе противоречить, это ваш главный прокол.
Равно как и ссылку на сайт реального подразделения T-company 42 RMC. :lol:
не дождетесь :D
Почему бы Вам просто молча не осознать, что Вы не носите касок потому что их банально не купили,
Ну наконец-то вы сознались в шнягомерстве :D
ну так все же, чисто для справки, дабы знать обращаться или нет к вашему "экспертному и квалифицированному" мнению, вы считаете нормальным заявлять некие сомнительные факты без неоспоримых подтверждений?
0 - 0
Combined arms operations- как бэ намекает, что и СФ подчиняется этому мануалу.
Также есть SOP и TAAMS, которым повинуются также все, в этих документах раскрывается тема "сисек" ношения броников и касок.
Почему бы Вам просто молча не осознать, что Вы не носите касок потому что их банально не купили, а не выстраивать неимоверные конструкции и плакаться на немногие фоток без касок, которые идут малыми исключениями ввиду "природного" протеряйства соладата. Посмотрите в конечном счёте Ross Kemp, много ли там солдат вышивают без касок при патруле?
Ну тоесть вы признали, что есть солдаты без касок и для этого есть основания, так? :roll:
Можете просто ответить, Да/Нет? :)
0 - 0
Кстати, тут в соседней ветке спрашивали, может у кого из здешних есть.
Интересна вырезка или упоминание о страховке и о том, что бывает если боец без каски. А то все говорят, но как то не попадались толком документы это подтверждающие.