(при чем там вудланд используют те кому положено по штату и в объединенных операциях с АНА (Афганской Национальной Армией), дабы не выделяться на их фоне и не быть приоритетными мишенями)
Я Вам фото из Европы и только на одной фото СФ, а вы мне фото из Афганистана и фото СФ (при чем там вудланд используют те кому положено по штату и в объединенных операциях с АНА (Афганской Национальной Армией), дабы не выделяться на их фоне и не быть приоритетными мишенями)... Вопрос: при чем тут фото СФ из Афганистана? Если разговор был про Львовские леса.
Я Вам фото из Европы и только на одной фото СФ, а вы мне фото из Афганистана и фото СФ (при чем там вудланд используют те кому положено по штату и в объединенных операциях с АНА (Афганской Национальной Армией), дабы не выделяться на их фоне и не быть приоритетными мишенями)... Вопрос: при чем тут фото СФ из Афганистана? Если разговор был про Львовские леса.
Блин, это уже реально напоминает разговор слепого с глухим, где документальное подтверждение, что Вудланд больше не является штатной формой армии США? Очень хочется увидеть....
Я наверное слепой, если не увидел фотографий где "мелькают" рейнджеры в вудланде в современный период? Своим постом выше я просил дать фото, дайте фотофакт, Орест Вам написал что собрал более 200 фотографий рейнджеров современного периода и нет фото в вудланде. Фотографии из учебки неактуальны. Вы непоследовательны, то Вам нет фото - я привел примеры в чем Армия США тренируется/проводит совместные учения (учения и учебка разные вещи) на территории Европы (в АКУ), Вы опять пишете - дайте документы... Вас же уже 3 страницы просят дать фото "рейнджеров мелькающих в вудланде" в современное время, но вы дали одно фото из учебки (непойми кого) и второе фото СФ из Афганистана...
Блин, это уже реально напоминает разговор слепого с глухим, где документальное подтверждение, что Вудланд больше не является штатной формой армии США? Очень хочется увидеть....
Ну если очень хочется, то пожалуйста... вот вам официальный документ (ALL ARMY ACTIVITIES (ALARACT) MESSAGE) http://www.armyg1.army.mil/hr/uniform/d ... 4-2008.pdf в котором черным по белому написано, что с 30 апреля 2008 года BDU как форма, WOODLAND как патерн, и много еще разных сопутствующих вещей - WEAR OUT, тоесть не используются. Читайте... просвещайтесь... ;)
Не спорю, действительно черным по белому написано, но возникает вопрос - кто на фото в WOODLANDе? (2010 год)
Или они не подчиняются приказам?
Или они 2 года не слышали, что BDU как форма, WOODLAND как паттерн не используются?
Ну если очень хочется, то пожалуйста... вот вам официальный документ (ALL ARMY ACTIVITIES (ALARACT) MESSAGE) http://www.armyg1.army.mil/hr/uniform/d ... 4-2008.pdf в котором черным по белому написано, что с 30 апреля 2008 года BDU как форма, WOODLAND как патерн, и много еще разных сопутствующих вещей - WEAR OUT, тоесть не используются. Читайте... просвещайтесь... ;)