0 - 0
Фидель, если бы не та твоя фото где ты рекламируешь антивонючие подмышечное средство, я бы сказал что ты уныл...
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:22 ----------
Ту Пирс, бро он даже не понял сути бессердечия...:(
0 - 0
его уже среди бритешей обосновали и не раз...
Да не ужели? Вы можете что то серьёзно по этому вопросу поведать? Ну кроме пустословия конечно!:lol:
0 - 0
Батхерт говоришь? Интересно-интересно! :mrgreen:Вот товарищ вещает,что у меня с бритишами какие то негаразды имеются.Если не считать одного,как бы это выразится по скромнее,джентльмена с не традиционной сексуальной ориентацией,касаемо его взгляда на жизнь в целом(в тамошней ветке реконструкции,разумеется :smile:),у меня с парнями из БК вполне нормальные отношения :smile:Вот мне и стало интересно,с чего бы это такие умозаключения у человека,с которым мы даже не знакомы?
0 - 0
Бухал вчера с бритишами, говорят нашу тему смотрели мол завидуют... теперь у них там орать то не с кого... :lol:
0 - 0
С кем бухал?:smile:С Джаззи,Ксимом,Бобом? :smile: Ну поделитесь,не стестняйтесь!
0 - 0
Бухал вчера с бритишами, говорят нашу тему смотрели мол завидуют... теперь у них там орать то не с кого... :lol:
[ATTACH=CONFIG]39395[/ATTACH]
0 - 0
Как всегда,ничего конкретного.Одна клоунада и некропостинг боянов [TROLL][/TROLL]