0 - 0
у меня лично сложилось впечатление что мирными в кишлаке были только Геката, Шамира и повара. Все остальные - духи переодетые.
Ошибаешься, уважаемый :D !
До 22.00 в кишлаке было 11 мирных, это минимум! Это без поваров. А потом Вы нас обидели и наши мужчины, как и учит нас Шариат, пошли мстить :D . Но к 6 утра все утолили месть и вернулись к мирной жизни. И так было каждую ночь :D .
А 5 человек, кстати, вообще оружие в руки не брали - не успевали просто :D .
А вообще, господа, я вот читаю и ....как это будет по-русски? - УДИВЛЯЮСЬ, это чтобы прямо не говорить!!! Ну почему постоянно все плохо у ИСАФ? Какая Вы нафик коалиция? Да Вы же после каждой большой игры грызетесь как собаки. Почему если отзыв восторженный - в 90 % его писал талиб? А если общественный клозет - точно писал носитель демократии! Что после Ирака, что здесь! Одни Норги никого в дерме не топили. Могу сказать одно - до милсима доросли ДАЛЕКО не все.
По игре: огромное спасибо принимающей стороне. Женя, Валя - низкий поклон за титанический труд. Ни на одном проекте не было такой налаженной инфраструктуры как у Вас. Полигон - бомба, лучший в Украине по антуражу для данного проекта. Огромное спасибо Валере (Петрухе) - мне было очень надежно и спокойно рядом с тобой. МУЖИК - во всех лучших смыслах этого слова!!! Спасибо талибам, которые приходили оживать к нам в кишлак - скрашивали наши унылые трудовые будни :D .
Что не понравилось - повальное незнание правил игры участниками и их командирами в том числе (причем как с одной, так и с другой стороны). Отсутствие дисциплины (об этом поговорили на месте, лить дерьмо на форуме не собираюсь, объяснения получены, к сожалению только от оргов, а не от этих "звезд").
И напоследок. Новые хозяева посуды из чайханы, когда Вы будете кормить своих кошек и собачек из моих металлических тарелок, не забывайте передавать зверям привет из Одессы :mrgreen: .
0 - 0
Да, наглядный героизм, стрелять из укрытий в мирных и безоружных афганцев. Возьмите с полки медаль за свои подвиги :)
Взяли бы пример с того талиба, который расстреливает нескольких ИСАФовцев, это смелый человек.
Как на такие действия отреагирует МР?
Чувак! Я тебе скажу по секрету... Только ты тссс! Никому не говори.. Все это было не на самом деле! Это была только игра!
Но это между нами, ок? ;)
Это ведь Milsim, я свой мертвяк мирного отыгрывал, и вот какая картина, у нас за спинами талибы с оружием, используют мирное население как живой щит, один с пистолетом, другой снайпер, мы все под прицелом. Снайпер отстрелялся и ушел себе по тихому. Вы реагируете на провокацию - стреляете по мирным безоружным афганцам, талибы этого и ждут, это им и нужно.
Подстрелили, могли бы и помощь оказать. Так Вы сеяти семена Джихада, а не демократии. За одного раненного солдата должны расплачиваться не в чем не виновные мирные жители? Подумайте, может в следующий раз играть другого персонажа, там где такие действия будут оправданы.
0 - 0
а в последний раз с пулеметчиком которому по кисти попал при минимум 30 свидетелях!!! и как после этого без агрессии ????
и ему кроме выговора ни хера не сделали!!! а нужно было нафиг с игры отправить и бан влепить на пол года ,что бы урок был всем остальным !!!
и поступать так каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг не надо так категорично, в этой же перестрелке был такой эпизод
Спирит выцеливает прячущегося за "мирными" снайпера и делает выстрел, шар попадает в кого-то из "мирных",
далее диалог
м- Вы что в меня стреляли?
я- А что попали?
м- нет
я- тогда и не стреляли :D
Пулеметчик по крайней мере не маклаудил, а всего-лишь неправильно отыграл ранение.
По поводу "немотивированной агрессии", у меня лично сложилось впечатление что мирными в кишлаке были только Геката, Шамира и повара. Все остальные - духи переодетые.
За 10 минут после того как я приехал к кишлаку (дрова привезли) человек 5 зарезали и ещё 10-15 взорвали.
Очень жаль что я проспал карательную экспедицию.
Как правильно сказано выше если всех сажать в тюрьму, некому будет играть.
P.S. Ниссат, а я ещё удивился откуда к КПП духа раненого притащили, думал разводят :) , а оказываетс это морпехи пошалили.
P.P.S.
после попадания в него я сразу ушел а через 2-3 мин вернулся и все еще ржали
и мне очень интересно с какой стороны для вас был снайпер в этой куче духов????[/quote:31ckgrag]
Не надо тут сказки расказывать, мега невидимка. Ты после этого выстрела в пулемётчика USMC ещё делал несколько выстрелов, один из которых попал в щит. ПОсле чего ещё несколько раз показывалося с винтовкой. И никуда ты не уходил, а откинул винтовку назад, взял за спину палку и в составе толпы пошёл вперёд. Может ты свою челму с шапкой невидимкой спутал, что бы сказки на форуме лить?)))
Мирные, сидевшие там. За вашими спинами стреляет боец и ранит миротворца, вы простие, чего ждёте то?))
Что вам принесут шоколадькууууу(с)??
Укрываете бандита, ваши траблы) Знали где сидите. Там не все были МР. Была и простая пехота, которая в таких ситуациях стреляет, дабы избежать жертв.
P.S. мегоснайперневидимка, город бы в профиль, дабы знать героев
0 - 0
Этот мега снайпер из Одессы.
Уважаемый Спирит, ты так говоришь, как будто с нами стоял )))))))))))))))))))))))))))
после попадания в руку, от таки да ушел.. причем сразу.....
И то что ты потом наблюдал, так это был уже другой человек, который просто взял палку и с вас прикалывался, эмитируя снайпера... в том же месте где и был снайпер)))))) В надежде, что хоть кто-то из МР подойдет)))))))
И если бы вы видели сразу, этого снайпера "невидимку" то как минимум хотя бы кто то из вас бы присел или спрятался за укрепление и не стояли бы все в полный рост, пока кто-то не получил.
Зачем быть таки самоуверенным..???
0 - 0
Оружие с холостыми патронами - понравилось, антуражно, только некоторые люди которым это оружие доверили сильно подпортили и без того не очень хорошее впечатление от игры.(имееться в виду ночное пробуждение, для того чтобы поднять тревогу в палатке достаточно внутри громко крикнуть"Тревога! Все в Ружье!!!")
Братюнь, на Вас не подействовали даже 3-и талиба говорящие в полный голос с оружием наперевес и налобными фонарями... о какой "команде" "Тревога! Все в Ружье!!!" (с) может ити речь? :mrgreen: :lol:
0 - 0
Уважаемый Спирит, ты так говоришь, как будто с нами стоял )))))))))))))))))))))))))))
И то что ты потом наблюдал, так это был уже другой человек, который просто взял палку и с вас прикалывался, эмитируя снайпера... в том же месте где и был снайпер)))))) В надежде, что хоть кто-то из МР подойдет)))))))
И если бы вы видели сразу, этого снайпера "невидимку" то как минимум хотя бы кто то из вас бы присел или спрятался за укрепление и не стояли бы все в полный рост, пока кто-то не получил.
:lol: :lol: и в щит из палки попали? :lol: и потом палку отбросили назад и взяли другую палку :?: :lol:
0 - 0
:lol: :lol: и в щит из палки попали? :lol: и потом палку отбросили назад и взяли другую палку :?: :lol:[/quote:1mpxvr7n]
я уже задал вопрос: с какой стороны для тебя я был в толпе талибов. подели толпу на 5 частей и скажи в какой
и какое упреждение ты брал при боковом ветре 5-8 м.с на расстоянии 80 метров
и с какого тюна
0 - 0
может тебе балистическую таблицу полётов разных шаров из моей винтовки скинуть? :lol:
Счетай что ты круче всех и самый невидимый талиб, я не против ;) не собираюсь тебе ничего доказывать 8-)
0 - 0
может тебе балистическую таблицу полётов разных шаров из моей винтовки скинуть? :lol:
Счетай что ты круче всех и самый невидимый талиб, я не против ;) не собираюсь тебе ничего доказывать 8-)
с какой стороны я был??????