Когда следующая игра! :mrgreen:
Утром когда лагерь собирался и большинство работали без очков пришли немцы, спустились с бархана посмотрели на это все, забрались опять на бархан достали миномёт и начал обстрел МИРНО СОБИРАЮЩЕГОСЯ ЛАГЕРЯ И ЛЮДЕЙ БЕЗ ОЧКОВ. Пришлось забраться на бархан и на ломаном русском объяснить что так делать не надо только тогда они послушно ушли. .
Аналогичный случай:
Icelop, цитата:
"Из информации о проекте: Игровой процесс начинается после пересечения блок поста и проведения регистрации.
Кто в игровой зоне снимает очки… тот сам себе злобный дурак :evil: !
И как раз после того как начали кричать, что тут люди без очков :shock: :shock: :shock: , атака и была прекращена, остался только отыгрыш.
Но вы не будете спорить, что база не была готова к обороне, так как все похерили службу. Вы просто не ждали, что кто-то еще играет."
Игра была до 9.00. Обстрел где то в 7.00.
А теперь все остальные отзывы о Бундесах...
Beowulf:
"Американцы, немцы, непримеренные - я вас видел очень мало."
pavtur:
"Германия - все прикольно, вот тут у нас еще виселица :), много войны - это хорошо, роем не прекращая /Реально вырыли "Бункер гитлера" :)/, мы молодцы, плохое техобеспечение - но мы не жалуемся :)Больше позитива.
rusbog:
"Огромный респект НЕМЦАМ, БРИТАМ, ну и БРАТЬЯМ по ВЕРЕ огромный респект."
Icelop:
"Бундесы, поразили своей адекватностью, не малейшего подозрения на маклаудизм, такое не часто увидиш! Респект.
Минометный расчет в утро последнего дня обстрелявший духов, СУПЕР!"
Elsar:
"Спасибо немецкому контингенту - отыграли лучше всех! вас встречали как дорогих гостей, и провожали до дому :lol: Просто нереальное спасибо вам за ракетомет.... плакали до самого Багдада - наводчик ЖЖОТ"
Gekata:
"5. Спасибо Бундесверу за то, что они были правильными, красивыми гостями, знали "наши" традиции и правила поведения в арабском доме, очень жаль, что к нам смогли прийти не все ваши."
ShadoFF:
"Егеря - вы ЗОЛОТЫЕ РЕБЯТА! Я очень рад что играю с такими людьми! Спасибо вам огромное за ВСЕ! Уже скучаю за вами :)"
"Немецкая база в целом - как всегда всё четко, правильно, педантично и ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНО! Такая атмосфера на игре - наверное самое важное."
"Еда - понравился кАмпот :)"
" Red_Dog писал(а):- Ночью после дождя приходили грустные патрули немцев хоте повоевать мы сказали что в лагере военных нет все промокли и спят, когда они отшли за бархан послышались крики алах акбар и зарубон :lol: нихарашо как то с моей стороны перед немцами получилось )))) ShadoFF: "Да это мы своих пугали, за что и получили артобстрел из миномёта :))) "
Stanislav:
"Как "араб", скажу, что игра получилась отличная. Особенно запомнился штурм базы немцев, в воскресенье вечером, на фоне молний и приближающейся бури."
GuRt:
"И как говорится получили хер на всё лицо. Было два штурма всего - Бриты утром и Бундес ближе к вечеру..."
Juls:
"4. Немцам и американцам - за помощ при обороне нашей базы при первой и самой массовой атаке "муслимок", если бы не вы, нам бы пришлось очень туго."
Ernesto:
"Дальше немцы врылись в грунт. На наши запросы просто не отвечали."
Stok05:
"5 - Фашисты(??????????????????????????????) +5 окопный рэп - ждем в продаже :D :D "
Ernesto:
"В итоге Амеры и немцы выбрали пассивную тактику и хаджи могли диктовать условия боя, выбирать время и тактику нападения."
pavtur:
"И я пошел пешком к немцам с колодкой смотреть их БУНКЕР ГИТЛЕРА :)"
JazZy_Boy:
"- Немцам и Американцам за их поддержку пока нас не обвинили в предательстве."
Yukka:
"У немцев были слишком мало, но впечатления самые лучшие."
Xxam:
" к немцам подошли уже было полностью светло...сказали что видели несколько их фильмов и тоже хотим сниматься, даже язык выучили: "Я-Я, даст ист фантастиш, зер гут"...спросили "Как насчёт гарячий чай,суп и наше радушие ?" получили много невкусных шаров и мин. Умерли. "
Jam:
"- респект немецкому блокпосту за основательность и красивый зеленый лазер в глаза - ночью было очень антуражно. Еще за беспилотный спутник-наблюдатель)) и за внушительную "виселицу".
И в завершение, с нарушением хронологии, хит от автора первой цитаты:
Red_Dog:
"Немчеги - накормили, напоили а потом повесили и устроили фотосесию с повешенным :lol: (я так давно не ржал)"
1P.S.Парень, ещё раз при мне попробуешь "на ломаном русском языке", т.е. матом, разговаривать с солдатом Bundeswehr... Сниму форму и как простой русскиий мужик докажу тебе, что Страйк , это игра ДРУЗЕЙ!
2P.S. FschSpezZg 313, DSO! Парни очередной респект! Вы нам уже как родные!