0 - 0
Ещё хочу добавить, к сожалению в первом сообщении как то отвлёкся на негатив :)
Хочу поблагодарить всех ребят, с кем плечом к плечу делили все невзгоды этих дней, с кем вместе песок ели с едой :lol: , с кем почти и не воевали, как и в большинстве своём амеры, но тем не менее стояли на постах и и рыли окопы и блокпосты - кстати - моя команда больше всего нарыла на амерской базе! А именно:
- АНКУ
- СИМОН и его рейнджеры
- Теран - ну ты понял ;))
- ребята КОМБАТА - сорри, запамятовал название команды
- Орест и его рейнджеры
- Смоук и Райан - ЧВКшники
- Геката, Хелен и мирная чайхона - вам отдельное спасибо за гостеприимство и радушие :)
С вами со всеми было очень приятно познакомится и вместе провести эти дни! Надеюсь, ещё сможем вместе поиграть на хороших играх!
0 - 0
Помощь во главе с Касаткой оказывали тоже кстати спецы ;)
Ну и стоит ли рассказывать чем это кончилось? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Помощь во главе с Касаткой оказывали тоже кстати спецы ;)
Ну и стоит ли рассказывать чем это кончилось? :lol: :lol: :lol:[/quote:1nmf6z38]
Хватит троллить амеров, господа бриты. Дайте мы сами себя потроллим!
По игре писать хочу много, но пока напишу одно, потом дополню:
2 many specials (c)
0 - 0
Всем огромное СПАСИБО за отменную игру!!! Впервые видел настолько антуражного противника, который не спал ночью, не побоялся дождика и не давал нам расслабиться на протяжении всей игры!!!!!
Хочу первым делом отметить Кофейню - ребята Вы придали игре незабываемый антураж, к Вам всегда было приятно заходить и попадать в атмосферу арабского города.
Впечатлила работа канадцев, ребята с Вас должна брать пример вся страйкбольная спецура!!! Без Вас FOB Elisabeth был бы уничтожен и разграблен бородатыми.
Плюсы по игре:
- антуражный противник
- мирные жители, превзошли все мои ожидания
- первый раз в жизни увидел в действии пояс шахида - жесть!!!
- получил немерено удовольствия от акций протеста/провокаций мирных жителей
- обалденный полигон
Минусы:
- Еду подавать не стоит.
- Американский контингент не способен общаться по английски!!! ПОЗОР
- Игра короткая, надо дней на 5, а еще лучше на недельку.
- Комары хилые, не способны загрызть до смерти.
- Дождь был слабый, начинка бергена осталась сухой
- Жара не впечатлила, погреться на солнышке не получилось
Предложение:
- Вода! Лучше разместить на базах баки по 500л и наполнить их перед игрой, в крайнем случаи дополнить их один раз.
- Всю спецуру (американскую, британскую, немецкую,...) отделить от обычных команд, раздавать им "именные" задания, а ихнее место дислокации лучше "релакс лагеря" и придумать сложно из него они смогут работать в тылах противника.
- Базы разнести на 3 км, а еще лучше на 5 км
- Сделать горящие нефтяные вышки (поджечь покрышки)
ПС: Жду с нетерпением следующей игры. С палящим солнцем и раскаленным песком.
0 - 0
Эти спецы были у вас на базе трижды. Раз забрали пленного, которого вы могли и сами привести, второй раз принесли вам карту, третий раз сражались уже вместе с вами. Не понимаю причин сарказма. Или кроме них вам очень часто кто-то из амеров оказывал помощь???
КСТАТИ ВСЕ ЭТИ РЕЙДЫ И ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ОНИ ПРОВОДИЛИ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ!! :evil:
0 - 0
К стате спецов амеровских духи валили в спину пачками. Может им просто повезло?
Не всех, В нашей команде за все время игры потерь не было (чем очень доволен) а, мы наваляли прилично (отмечу адекватность арабов с которыми мы пересекались), и на помощь вам наша команда пришла по собственной инициативе вместо отдыха перед караулом, так как мы не были причислены к элите и были спецами только по моделированию (это мы сменили бундесов на высотке пока вы оживали).
0 - 0
к Амерам:
Порадовала амеровская карта лунного грунта. Сразу видна штабная работа ;) Пришлы бы к нам, далибы нормальную километровку.
Вследудующий раз оставляйте загорающих спецов попивать мартини в шезлонгах, рулите на британский блок пост, у нас маршей и парадов нету, да и носки тюленей стирать некто не заставит. А вот приключений на жопу все найдут.
Для тех кто не читает мысли: бритиши амеров не сливали, и если бы предложили то против вас не пошли и и счестью воевали 1 на 1 с превосходящими силами бородатых. Единственное ето нетралитет Зула в обмен на 1 заезд на нашем 66м (эту атаку паша вам очень быстро слили даже не смотря на трофейный танк :lol: ). Почему? Единственный раз реальной помощи от немцев и амеров ето была защита блокпоста от атаки вечером первого дня. Тут вам союзнички респект и уважуха. Помогли. Дальше немцы врылись в грунт. На наши запросы просто не отвечали. У амеров выплакали (спасибо Симону) 10 чел во главе с Касаткой + наших 4 и пошумели ночью в тылу у Тура, на эту группу были отвлечены практически все иракцы. Когда я запросил ударить всеми силами по Зулу который развернулся спинами кнам дабы зажать бородатых между нами, в ответ от союзнечков была тишина (ето ночью было первого дня когда на базе амеров было туевохуча людей). В итоге группу слили и я понял что, дальше сами. На второй день я предлагал союзникам неоднократоно по спец связе организовать сводную группу и атакавать иракцев, воспользоватся что вместе нас больше чем врага, в ответ тишина. Так что господа скучающие амеры показали свою тактическую несостоятельность. К стате спецов амеровских духи валили в спину пачками. Может им просто повезло?
ПЫ.СЫ. В данном случае игроки сделали игру....
Как бы я - амер, т.е. все что говорите про амеров - вроде как про меня тоже. Но уверен, что большая часть сказанного относится именно к американскому командованию. Кстати, интересно кто это был?
А от простых бойцов, которым нужно держать свой сектор и слушаться командира - указанные моменты не зависели вообще. И делали игру как могли, в рамках своего сектора, полученных команд и собственной смекалки.
0 - 0
Вам не кажется, что спецназ должно отличать все "сверх" и "сверхдисциплина" превыше всего?
А не "я такой крутой, пойду гулять по полигону, пока дргие жаряться в окопчиках".
0 - 0
Вражень дуже багато, але виділю лише основні
Спочатку позитив:
- Сама антуражна гра, з усіх, що я грав - подяка оргам, які зробили ДУЖЕ великий обсяг роботи, для того щоб ми класно відпочили!
- Маклаутизм був мінімальний і не погіршив враження від гри
- Араби - просто супер: антураж, приколи, артизтизм - "5+". Особлива подяка Чайхані за гостинність і смачну кухню
- За інші бази не знаю, але Британська база в загальному була класна (негативні винятки допишу нижче). Особливо виділю Канадців з Одеси (3rd Battalion, Princess Patricia"s Canadian Light Infantry) - сама дисциплінована і адекватна команда з тих які я бачив у страйку - їм особлива вдячність за виявлення противника під час грози!!!
НЕГАТИВ:
- SAS з Судака - враження таке, що люди ніколи не читали правил, і взагалі, приїхали на п"яну рибалку- повний неадекват. Почали з того, що лише приїхавши на славнозвісному ГАЗ-66, витягнули пляшку горілки і поставили її на загальний стіл. На не дуже категоричне заперечення Ernesto неохоче сховали її, але не надовго - вже на другий день мусорник біля них був переповнений пляшками пива і горілки - навіть не закопували, чим підставляли всю Британську базу перед гостями. Відзначилися поїздками до ворога, де проявили "героїчний маклаудизм" на своєму автомобілі, про що вже писали інші гравці. Використовували магазинні бункера на штурмових гвинтівках. Участі в укріпленні бази та її охорони не брали абсолютно - в самі важкі моменти нічних та дощових боїв спокійно спали, хіба що відлякуючи ворога своїм храпом. На протязі другого ігрового дня більшість часу провели біля столу - деякі допоилися до такого стану, що почали ходити по території бази без захисних окулярів та давати накази та поради іншим гравцям, ігноруючи командування. Дивно, чому організатори та командування на це ніяк не відреагували.
Це напевно єдиний негативний момент, який портив враження від перебування на базі британців.