0 - 0
Пизд+++ш и поровокация! Когда орги запросили нас чтобы мы приняли транспорт с хавкой, я сказал что у нас бой, на что был получен ответ - прикратить бой принимать хавку, потом я позвал Гурта ему ето тоже орги прередали. Такчто не надо ляля, сами сначала разберитись с своим личным составом который утром понедельника прекратил игру раньше времени и отказался отбиватся от горстки хаджей , а потом кидайте тень на британский блокпост.....
Привсем уважении к Триаксу....
Прекращайте нести Уйню.
Приказа остановить игру во время приёма пищи - кто дал вам такой приказ :?:
Я об этот и знать не знаю :!: Ёб*нуться какой мил сим получается. :lol:
амеров бомбили прямо во время приёма пищи - все бросили тарелки и оборонялись. :!:
вот вам ляля.
Тур сказал , что лично Эрнесто обратился к нему не штурмовать англичан во время приёма пищи. :!:
По поводу Уйни,радио Вашингтон - прекратить игру и принять транспорт с едой, я зову Гурта (ибо он не верит что такой приказ есть) говорю ему послушай что орги говорят, он приходит в штаб и ето ему повторяют по спец вязи Вашингтон. Определитесь что вы там в эфир даете а потом наезжайте что бритиши захотели пожрать в спокойно обстановке.
Данные радио переговоры были в присутсвии меня моего зама DES и Гурта...или у нас массовые слуховые галюцинации??
0 - 0
Такчто не надо ляля, сами сначала разберитись с своим личным составом который утром понедельника прекратил игру раньше времени и отказался отбиватся от горстки хаджей , а потом кидайте тень на британский блокпост......
Оооо..."Британский блокпост"....Великий Эрнесто.....честь мундира....присяга и верность короне....рыдаю...
...очень занимательную историю рассказал Паша Тур сидя на базе США, минут за 30 до "атаки горски хаджей" (которя по сути была возвращением группы "ренегатов" к своим шмоткам из талибского лагеря, парни просто поменяли сторону так как там им стало интересней играть за Хаджи, принять ислам, сделать обрезание и т.д. и начали валить своих "боевых товарищей" со всей пролетарской ненавистью, а позже "свой позорный недуг в подвиг оформили", мол учитесь у хаджи, и вообще вы не самураи, что нас к шмотью безпрепятственно пропустили, а что игра закончилась раньше, так это пофиг...но это их проблемы)
..так вот история была следующая....что командир Британцев пришел к Паше Туру и просил прекратить атаки на блок пост до 12 ночи ибо "нема сил больше так жить" и за это дает проход к базе США и не оказывает содейсвия при запросе о помощи, а так же дает технику на 2 часа покататися хаджи по полигону, окресности понаблюдать ;) Вторым "подвигом" британского генералисимуса было решение слить свою группу спецназа(ретивые оказались пацаны и самовыдвнутого лидера не очень поддерживали), а так как духу самому трибунал организовать не хватило, то слить он их решил следующим образом: дал им спец задачу уничтожить Пашу Тура во время переговорной встречи, а с Пашей соотвественно договорился, что его будут пытатся убить. Ну и в итоге группа полягла.
Вот такая вот история, рассказанная Пашей Туром сидя у нас на базе в 8-30 утра в понедельник, что я так понимаю свидетельствовало про окончание боевых действий. ;)
История услышана из первых уст Паши ибн Тура, и не мной одним...
Так что Эрнестик мы про твои "подвиги" наслышаны...и я бы в баньке спиной бы к тебе не повернулся.....
0 - 0
Пизд+++ш и поровокация! Когда орги запросили нас чтобы мы приняли транспорт с хавкой, я сказал что у нас бой, на что был получен ответ - прикратить бой принимать хавку, потом я позвал Гурта ему ето тоже орги прередали. Такчто не надо ляля, сами сначала разберитись с своим личным составом который утром понедельника прекратил игру раньше времени и отказался отбиватся от горстки хаджей , а потом кидайте тень на британский блокпост.....
Привсем уважении к Триаксу....
Прекращайте нести Уйню.
Приказа остановить игру во время приёма пищи - кто дал вам такой приказ :?:
Я об этот и знать не знаю :!: Ёб*нуться какой мил сим получается. :lol:
амеров бомбили прямо во время приёма пищи - все бросили тарелки и оборонялись. :!:
вот вам ляля.
Тур сказал , что лично Эрнесто обратился к нему не штурмовать англичан во время приёма пищи. :!:
На второй день, когда нам (амерам) привезли пищу - игру не останавливали, но в первую ночь было распоряжение на время приезда полевой кухни "стоп игра", моя команда из-за этого была вынуждена отказаться от ночной вылазки на ЗУЛ (перерыв между дежурствами на блок постах совпал с кормлением арабов).
0 - 0
На второй день, когда нам (амерам) привезли пищу - игру не останавливали, но в первую ночь было распоряжение на время приезда полевой кухни "стоп игра", моя команда из-за этого отказалась от ночной вылазки на ЗУЛ (перерыв между дежурствами на блок постах совпал с кормлением арабов).
не Стоп Игра а отбой выполнения миссий на время приёма пищи :!:
Не путай. :!:
Стоп Игра был всего лишь раз во время ночного инциндента на 1 б/п
0 - 0
Да я такой, за пару бубалехов и союзничков слить могу...... :lol: :lol: :lol:
Судовольствием почитаю еще о похождениях британского генералисимуса, и сказку о том как амеры царя себе выбирали :D
0 - 0
На второй день, когда нам (амерам) привезли пищу - игру не останавливали, но в первую ночь было распоряжение на время приезда полевой кухни "стоп игра", моя команда из-за этого отказалась от ночной вылазки на ЗУЛ (перерыв между дежурствами на блок постах совпал с кормлением арабов).
не Стоп Игра а отбой выполнения миссий на время приёма пищи :!:
Не путай. :!:
Стоп Игра был всего лишь раз во время ночного инциндента на 1 б/п
Практически дословно:
Пока полевая кухня на территории базы - игра останавливается, любого муслимку стреляющего в вас во время приема пищи тащить к оргам мы ему объясним что этого делать нельзя. (первая ночь игры)
P.S. У нас такой приказ вызвал, мягко говоря, недоумение.
PP.SS. Приказ был от кого-то из командовавших в тот момент базой, лично от Триакса/Валентина я его не слышал.
0 - 0
О оказывается не только у бритов непонятки были, поетому даже Грута(зам Тура) пришлось к радио пригласить,а то он нам не верил....
0 - 0
Судовольствием почитаю еще о похождениях британского генералисимуса
Та я сам с удовольствием еще послушаю, думаю Лобстеры на рассказы не поскупятся..))) А Коту и Паше я верю, ибо знаю не первый год..)))
А вот назвать Пашу сказочником - это минимум необдуманно..)))
0 - 0
Судовольствием почитаю еще о похождениях британского генералисимуса
Та я сам с удовольствием еще послушаю, думаю Лобстеры на рассказы не поскупятся..))) А Коту и Паше я верю, ибо знаю не первый год..)))
А вот назвать Пашу сказочником - это минимум необдуманно..)))
А еще спроси Кота предупреждал ли я его что там возможна засада ?
0 - 0
А еще спроси Кота предупреждал ли я его что там возможна засада ?
Умиляет...понятно, что на встрече с хаджи возможна засада в любом случае и подобные предупреждения просто имеют такую же ценность как и фраза "вы там парни поаккуратней". ;)
Просто мне то "немцу" собственно с тобой рядом не воевать...но выводы как про союзника сделал...думаю и другие сделают...кто мне не верит, спросите Триакса, Эверса ну или самого Пашу..)))