0 - 0
М-дя.... 4 листа... :? :? :?
Народ, вот честно. Лучше что-нибудь полезное было бы обсудить. Ведь все равно никакого глобального решения по данному вопросу не выработается. Ни разу не слышал, чтоб кому-нибудь вынесли бан/предупреждение за непотребную стрельбу. И вряд ли вынесут...
0 - 0
все же не будет единого мнения по этому поводу еще долго!!
да, похоже, что в границах одного человека даже нет единого мнения по этому вопросу). Ведь травмировать или неадекватно действовать можно стреляя любым способом, а по самой Сомалийской нюансов вылезет тонна. У штурмовок по 150 мысов, какая разница - случайно или специально. С этим бы сначала разобрались.
Не играй в страйкбол. Шахматы твоя игра- много думаешь. :)
Я тебе успею ногу оторвать и съесть пока ты будешь думать
"Так в страйкболе появилась стрельба по-Мересьевски" :D
0 - 0
Не играй в страйкбол. Шахматы твоя игра- много думаешь. :)
Я тебе успею ногу оторвать и съесть пока ты будешь думать. :|
Ростик, не предлагай такое, тебя же самого потом пешками закидают :)
0 - 0
Кид, а где же была вторичка, когда она была так нужна в тот момент?
Поломалась вторичка. Аккум умер и шары не подаются. Да и тюнинг мой зверский 115м/с. Но тут не в мысах дело, на таком расстоянии и 90м/с может попортить лицо. Вобщем я сам себе злобный сомалиец?
И корову проиграл, если бы не выстрелил в тот момент...
0 - 0
Предлагаю не разводить дебаты, а на ближайшей субботней тренировке, на которой я буду рассмотреть вопрос стрельбы за угол. Естественно рассматривая его с точки зрения боевого ствола, не привода.
В вышенаписанных спорах поддерживаю точку зрения Ямы.
P.S. В России ограничение по тюнингу для штурмовых винтовок - 160м/с.
Но в здание боец имеет право заходить только со вторичкой.
Также широко распространены всевозможные маски для защиты лица.
0 - 0
Ростик, не предлагай такое, тебя же самого потом пешками закидают :)
По сомалийски :lol:
0 - 0
P.S. В России ограничение по тюнингу для штурмовых винтовок - 160м/с.
Но в здание боец имеет право заходить только со вторичкой.
Также широко распространены всевозможные маски для защиты лица.
У нас этот текст воспринимают некоторые так:
Если у меня 150, то я могу войти в здание только со вторичкой. Ага. Она у меня есть! Я пошёл!
- и заходит! Со вторичкой в прямом смысле слова. Вот только она не в руке, а продолжает болтаться на бедре. Типа проходного билета :lol:
0 - 0
народ ведь реально как вариант оставить СпоС только для пистолетов и закрыть тему. Да с калаша что 74 и что 47 можо стрелять с 1 руки и даже с одной руки за угол можно (правда потом рука неделю нормально не пашет) проверено на полигоне. стрельбу на вытянутой руке с пулемета видел только 1 раз и то тело которые стреляло легко выжимало штангу под 100кг.
0 - 0
И корову проиграл, если бы не выстрелил в тот момент...
Если бы не выстрелил, то ситуация поменялась бы зеркально - из-за того же угла стреляли бы по мне так же не целясь - никто не хочет получить в лицо :roll:
и вообще я стрелять езжу, а не рассматривать игроков.
--оффтоп--