0 - 0
...
Не играй в страйкбол. Шахматы твоя игра- много думаешь. :)
Я тебе успею ногу оторвать и съесть пока ты будешь думать. :|
Не часто услышишь от истинного кровососа голос разума... Anachoretes, слушай Ростика - он дело говорит...
А Дузер говорит, зачем, мол, тему открыли...
0 - 0
P.S. В России ограничение по тюнингу для штурмовых винтовок - 160м/с.
Но в здание боец имеет право заходить только со вторичкой.
Также широко распространены всевозможные маски для защиты лица.
Кречет, ты что то перепутал, к нам в магазин ребята из России постоянно приезжают скупляться, и постоянно офигивают с наших правил. У них разрешено штурмовые винтовки до 125 м/с, а снайперские до 170. Они даже китайские приводы разтюнивают...
0 - 0
Кречет, ты что то перепутал, к нам в магазин ребята из России постоянно приезжают скупляться, и постоянно офигивают с наших правил. У них разрешено штурмовые винтовки до 125 м/с, а снайперские до 170. Они даже китайские приводы разтюнивают...
Разделяй Россию и Москву. Там принципиальная разница по тюнингу.
0 - 0
Разделяй Россию и Москву. Там принципиальная разница по тюнингу.
Возможно....К нам ребята из Краснодара приезжают... у них наверное чем дальше на север, тем больше тюнинг :lol:
0 - 0
[attachment=0:ub97gyzb]Orugie_iz_za_ugla-2.jpg[/attachment:ub97gyzb]
Предлагаю приобрести вот такую вот вторичку!! :D И закрыть вопрос(Шутка)
Просто смотрю написьмена по этой теме и думаю,дже если и придумаем правила,всегда будут люди которые их нарушат.
0 - 0
Не часто услышишь от истинного кровососа голос разума... Anachoretes, слушай Ростика - он дело говорит...
То есть не играть в страйкбол ?.
0 - 0
...Просто смотрю написьмена по этой теме и думаю,дже если и придумаем правила,всегда будут люди которые их нарушат...
А нужны ли такие люди в данном движении, что нарушают правила?!!
0 - 0
Есть еще варианты! :D [attachment=0:33q00j40]Orugie_iz_za_ugla-10.jpg[/attachment:33q00j40][attachment=1:33q00j40]Orugie_iz_za_ugla-5.jpg[/attachment:33q00j40][attachment=2:33q00j40]Orugie_iz_za_ugla-4.jpg[/attachment:33q00j40]
0 - 0
...Просто смотрю написьмена по этой теме и думаю,дже если и придумаем правила,всегда будут люди которые их нарушат...
А нужны ли такие люди в данном движении, что нарушают правила?!!
Вот то то и оно,но люди есть люди!!!!
Правила давно придуманы-ВТОРИЧКА !
Но хоть я и применяю вторичку,остаюсь приверженцем СПоС!
Так что я за СПоС,но со вторичкой!