0 - 0
Дураков не надо пускать на мероприятия)
ну это тогда сначала надо составить их список :)
и все равно они просочатся, проверено.
например есть проверенные и уважаемые команды, которые участвуют и приглашаются на все приватки. но вот на одной игре человек из одной такой команды при мне в упор с 2х метров расстрелял в лицо 3х человек из нашей команды, стрелял видя цель, просто потому что ствол оказался на уровне лица, на адреналине. я понимаю, забегают 4 здоровых мужика в комнату и чтото орут - стремно :) были небольшие травмы. вопрос решили на месте.
0 - 0
после просмотра видео, уточню. человек стрелявший наверно по жизни и нормальный, по крайней мере он помог оказать первую помощь, но поступил он по дурацки и ему должно быть за это стыдно. для таких случаев есть гранаты.
Ну это само собой. Зачастую то все нормальные ребята, но каждый из нас имеет состояние в котором он как дурак. И мне кажется что самый действенный метод борьбы это работа в своём отряде, с которым вы всё наработали до автоматизма. Потому как по логике даже гранату туда кидать, на таком расстоянии когда уже всем известно что там один человек. Обошли, один с одной стороны высунулсяспрятался, второй с другой высунулся сразу и сработал в корпус, или просто сказал убит - там не поспоришь. Отсюда я понимаю требования многих мастеров на командное участие. Но, к счастью, тот парень который оказывал первую помощь сам над собой провёл ещё большую экзекуцию.
А по правилам: Пускай каждый организатор, или группы организаторов сами решают нюансы в правилах, с которыми он знакомы и способны совладать ,а люди пускай выбирают - нравится или нетехать или редиска. :D Тот же Паша экспериментирует с пиротехникой и это правильно что он, так как этим и должен заниматься человек с такой заботой о природе и порядке.
0 - 0
Разруха не в клозетах, а в головах.......
не припомню не одной игры за все три года чтобы было поголовное хоронографирование......
Восновном тотже Паштур пишет что на игре будет хрон в итоге по вине форсмажора :evil: хронят пару человек и забивают или хрона вобще не бывает......
Вторички вобще отдельная тема.....
0 - 0
Непростой вопросец. Вот давеча на выходных получил очередь в лицо метров с 25 в лесу. Лицо в кровь, неприятно конечно, но бывало и похуже и зуб помню выбили. И в большинстве случаев стрельба была прицельная, не в упор. Но если бы меня это напрягало - то я бы надевал маску и нет проблем. КТО СКАЗАЛ ЧТО СТРАЙКБОЛ НЕ ТРАВМООПАСЕН????!!!! На мой взгляд если всё время стрелять только прицельно - то могут выработаться неверные рефлексы и потом сослужить плохую службу. Например засовывать в комнату где точно сидит противник голову раньше ствола - дурость.
П.Сы. Даже из вторички если не вовремя улыбнётесь сколет зубы аж бегом.
0 - 0
Например засовывать в комнату где точно сидит противник голову раньше ствола - дурость.
Высунуть сначала голову, или ствол не трудно. Но учили что ствол должен одновременно с головой появляться. Если противник стоит прямо за стеной, он тупо зафиксирует ствол а потом застрелит.
Непростой вопросец. Вот давеча на выходных получил очередь в лицо метров с 25 в лесу. Лицо в кровь, неприятно конечно
Неплохой тюн видимо был, даже очень.
0 - 0
Дураков не надо пускать на мероприятия)
а кто от него потребует справку :?:
При Пашином подходе в 500 человек дураков будет полно. :D
Фильтра никакого :D
Я против стрельбы из за угла :!:
считаю, что это не спортивно.
Да это реально встречается в жизни, но реально в случае убить кого то.
считаю что те кто в движении больше пары лет и так не станет стрелять в лицо на близком расстоянии.
А новички которые и понятия о правилах не имеют, им пох.. куда поливать с перепугу.
фот таких пох...в полно. взять хотя бы без очковых :shock:
0 - 0
Разруха не в клозетах, а в головах.......
не припомню не одной игры за все три года чтобы было поголовное хоронографирование......
Восновном тотже Паштур пишет что на игре будет хрон в итоге по вине форсмажора :evil: хронят пару человек и забивают или хрона вобще не бывает......
Вторички вобще отдельная тема.....
Покажи мне - где я писал в правилах - что будет обязательное поголовное хронографирование на моей игре и его не сделал?
Я такого за последние годы не помню. А раньше вообще хронографов не было доступных.
Я обычно - что пишу и обещаю - то стараюсь сделать.
Есть такой вариант - разрешить СОС на открытой местности, но запретить в зданиях.
Это так на вскидку.
0 - 0
Сейчас в страйке безумие тюнов, в поле на метрах 30 прицельно можно так отхватить, что аж дыхание захватывает. Череп правельно писал по поводу применение тюнов в зданиях, ощущения одинаковые, хоть по самалийски стреляеш, хоть не по самалийски . Раньше, когда с тюнами такой проблемы небыло, вопрос стрельбы по самалийски, не по самалийски никто не поднимал.
0 - 0
разрешить для вторичек до 90-100м/с. пистолеты и ПП.очкам нечего не будет и зубам ,если их не сушить усердно ,тоже .а высовывающаяся из-за угла винтовка или пулемет явное нарушение правил - минимальную дистанцию не отследить не говоря о местонахождении цели (как уже говорили, лицо может в тот момент просто в ствол упереться).
0 - 0
Сейчас в страйке безумие тюнов, в поле на метрах 30 прицельно можно так отхватить, что аж дыхание захватывает
Я оружейку читаю и там зачастую пишут мол, а "я вот свою детку(автомат) до 145-150 разогнал". И я немного в растерянности: это не нарушение ли правил? С учётом того что для автоматчика вторичка вроде не обязательна, да и стимул не такой какой у снайпера её воспользоваться. А то получается конкуренция в страйке начинает строится не на тактическом и умственном превосходстве, а у кого мощнее колбаска. Хотя бы поправки тогда в правилах ввести.