0 - 0
Небольшое растяжение мышц и ожоги будут завтра
Через некоторое время боец выйдет из строя - и до завтра уже не доживёт. У любой биологической механики есть свой запас прочности. Адреналин лишь позволяет подойти к его краю. Да и после такой дозы эпинефрина боец будет два дня в депрессии валяться.
а если я стрелять буду от пуза или от бедра? целясь по стволу? это тоже СпоС ?
Это уже от бедра. Пулемётчики вроде с позиции стоя только от бедра и работают. Чай не пушинка в руках). Надо наверное игрокам выдавать по два жёлтых стикера на игру. На лоб приклеил - пошла доза эпинефрина: 10 мин стрельбы по Сомалийски, по - Македонски , и если будет угодно, по-Бедуински. :) Кончилось действие - 20 минут лежишь.
0 - 0
Небольшое растяжение мышц и ожоги будут завтра
Через некоторое время боец выйдет из строя - и до завтра уже не доживёт. У любой биологической механики есть свой запас прочности. Адреналин лишь позволяет подойти к его краю. Да и после такой дозы эпинефрина боец будет два дня в депрессии валяться.
Ты не понял. На настоящей войне ничего колоть не надо!!! Там это само выбрасывается в кровь.
А Отто я советовал симитировать ситуацию на стрельбище, уколов себя!
У каждого из нас хватает воображения чтобы понять как стрелять по-самолийски, но некоторые этого не хотят понять и применить к погремушкам с которыми играют.
а если я стрелять буду от пуза или от бедра? целясь по стволу? это тоже СпоС ?
Это уже от бедра. Пулемётчики вроде с позиции стоя только от бедра и работают. Чай не пушинка в руках). Надо наверное игрокам выдавать по два жёлтых стикера на игру. На лоб приклеил - пошла доза эпинефрина: 10 мин стрельбы по Сомалийски, по - Македонски , и если будет угодно, по-Бедуински. :) Кончилось действие - 20 минут лежишь.
Ты перепутал страйк с компьтерными играми :geek:
0 - 0
Да ладно, Сomandante! Хоть исколи и изрежь себя - силы не прибавится. А на счет урбана ты прав, там самый травматизм! Тоже не люблю.
0 - 0
Ты не понял. На настоящей войне ничего колоть не надо!!! Там это само выбрасывается в кровь.
Да не - я понял. Просто бойцов то долго и нудно тренируют дабы они совладали с адреналином. Он повышает артериальное давление, ускоряет выброс крови, сужает сосуды покрова и брюшной полости. А у некоторых может сердечко и не выдержать на войне то. А снайперу это вообще противопоказано. Но я согласен с тем что есть способы ведения огня с вытянутых рук, или из-за стены, определёнными видами оружия. Возможно Паше ввести на свои игры базу Сомалийцев и все вопросы тем самым снять?). Просто как-то ограничить ситуацию "все средства хороши", а то получить с полуметра, сверху в голову от "Баскетболиста" закинувшего ствол через двух метровое укрытие - забавно и опасно.
0 - 0
Пример: идёт зачистка участка леса - ты идёшь и палишь в любую подозрительную кочку; в 5-ти метрах лежит не кочка, а хорошо замаскированный боец; ты даёшь по ней очередь на всякий случай и попадаешь человеку в лицо из своего 170-го пулемёта. Дальше что?
Яма, ну ты же опытный индеец, ну от тебя такое слышать просто странно. Неужели в подобной ситуации ты будешь со своего 170-го пулемета стрелять по лежащему в засаде бойцу с 7 метров специально выпуская целую механу в голову противнику стараясь туда попасть и видя как он квивится от боли?
Вопрос в стрельбе по-сомалийски не в нанесении травмы как таковой (страйк весьма травмоопасен сам по себе и все это понимают), а в том, что не видя куда стреляешь, у тебя нет возможности остановиться и не наносить дальнейший ущерб здоровью твоего оппонента.
На последней "Югославии", парень из-за массети (как потом выяснилось - это дот) из высоко поднятого в руках привода крошил народ глядя через эту самую сеть! Хоть стой - хоть падай! " А я в домике".На..рен такой страйк?
Отто, данную ситуацию ведь обсудили даже до построения! Не было там стрельбы по-сомалийски. То, что у бойца оптика на низкой планке, это еще не значит, что он стреляет не целясь!
А непониятки возникли из-за массовости игр с картонными укреплениями и "типа защитными бронемасксетями".
Ситуация: подхожу к углу здания(дверному проему, окну и т.п.), выглядываю за него как учили - привод и лицо направлены в одну сторону, вижу двух(трех) противников на расстоянии 1,5-2 метра, отреагировавших на звук(тени, запах и т.п.) и поднимающих(разворачивающих) стволы в мою сторону с явным намерением стрелять. При этом я убираю голову обратно за укрытие и зажимаю спусковой крючок.
Вопрос: это СпоС? я знаю где противник, но уже потерян визуальный контакт. Морду лица убираю из соображения своей безопасности - стрелять будут именно в неё, и неважно какой тюнинг на таких расстояниях.
И вы уж определитесь, СпоС это стрельба из-за укрытия "не видя", или это стрельба с одной руки с пулемета?
Кид, а где же была вторичка, когда она была так нужна в тот момент?
0 - 0
я предлагаю выход из ситуации
если не видишь куда стреляешь - стреляй одиночными или короткими очередями( до 5-7 шаров)
и волки целы и овцы сыты :)
0 - 0
Да не - я понял. Просто бойцов то долго и нудно тренируют дабы они совладали с адреналином. Он повышает артериальное давление, ускоряет выброс крови, сужает сосуды покрова и брюшной полости. А у некоторых может сердечко и не выдержать на войне то. А снайперу это вообще противопоказано. Но я согласен с тем что есть способы ведения огня с вытянутых рук, или из-за стены, определёнными видами оружия. Возможно Паше ввести на свои игры базу Сомалийцев и все вопросы тем самым снять?). Просто как-то ограничить ситуацию "все средства хороши", а то получить с полуметра, сверху в голову от "Баскетболиста" закинувшего ствол через двух метровое укрытие - забавно и опасно.
Не играй в страйкбол. Шахматы твоя игра- много думаешь. :)
Я тебе успею ногу оторвать и съесть пока ты будешь думать. :|
0 - 0
Кид, а где же была вторичка, когда она была так нужна в тот момент?
Поломалась вторичка. Аккум умер и шары не подаются. Да и тюнинг мой зверский 115м/с. Но тут не в мысах дело, на таком расстоянии и 90м/с может попортить лицо. Вобщем я сам себе злобный сомалиец?
0 - 0
я предлагаю выход из ситуации
если не видишь куда стреляешь - стреляй одиночными или короткими очередями( до 5-7 шаров)
и волки целы и овцы сыты :)
А целые волки и не против сытых овец!!! :D ;) Во как тема зацепила сообщество - все же не будет единого мнения по этому поводу еще долго!! :twisted:
0 - 0
Стрельба ПО СОМАЛИЙСКИ - это не стратегическое оружие. Это не обсуждается.