0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Фото полигона в Керчи есть (с картой хуже). Ты ничего не поймешь. Кроме того пока что не цельтесь на Керчь, подумайте лучше над расположение баз сторон на этом полигоне.
[IMHO]Раз уж игры делаются по книгам:
1. Мертвяк и бар вынести за территорию - туда, где все в пятницу тусовали (пожарка). Соответственно, в зону надо будет попасть (уже писали), возможностей море;
2. Из п. 1 - военные на кпп и рядом с ним.
3. Бандитов поближе к КПП - встречать гостей - квадраты D-E 11
4. Свободу тудой, где сидел Долг
5. Долг в здание военных
6. Монолит - в зависимости от задач - или подальше В-С 1-2 или в середину
7. Монстрам тож желательно где-нить в серединке[/IMHO]
0 - 0
Не надо мертвяк и бар выносить на пожарку, народ задолбается лазить через забор.
0 - 0
мертвяк однозначно к пожарке. так как в ЗОНУ надо еще постараться чтоб попасть. и под забором патрули военных выставить.
так же неплохая идея с отдельными мертвяками монстров. тудаже можно и монолитовцев приписать.
бар переместить на территорию долга. а долг соотвественно туда де были вояки на этой игре. свободу можно оставить там же.
монолит там де был долг.
бандосы там де был монолит на этой игре
0 - 0
ток надо еще дать базу наемникам, ну или хотя бы домик де можно переждать выброс, кстати наемники из Харькова почти в полном составе готовы опять к Вам, ну процентов 60 точно.
0 - 0
Вставлю опять свои пять копеек.
1. Бар к пожарке за забор нельзя!!! Обоснование: а) Там колючка протянута; б) Будет ещё больше сломанных ног и рук.
Если смотреть по моей карте, то выход в зону возможен либо через ВОЛЮ и лагерь с бандосами или через ДОЛГ и Военных (естественно не бесплатно).
0 - 0
такой вариант чисто теоретический и компьютерный. как мне кажется, терпеть можно.
единственное что - можно поменять Долг и Свободу.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]А я вот думаю: не сделать ли мертвяк ЗА КПП??? Там как раз плац удобный, туйки...
Тогда на эту часть территории еще и охрану нужно(
0 - 0
С таким расположением баз группировок, получится Долг VS Свобода, а оно нам надо? :) Эти две группировки должны быть в РАЗНЫХ концах полигона...