0 - 0
Согласен, лучше начинать в субботу пораньше, и играть до обеда воскресенья. Двух-трех-сколькохочешь-суточные игры это хорошо, но хорошо студентам и людям со свободным графиком работы. Не все могут позволить себе такую роскошь
0 - 0
Согласен, лучше начинать в субботу пораньше, и играть до обеда воскресенья. Двух-трех-сколькохочешь-суточные игры это хорошо, но хорошо студентам и людям со свободным графиком работы. Не все могут позволить себе такую роскошь
два отгула решают все
0 - 0
ИМХО, все это флуд... Организация суточной игры - уже большой гемор, двое-трое - тем более. Увеличивается количество квестов, оргам нужно больше предусмотреть всяких нюансов...пусть организаторы сами решают, что и как организовать. Лишь бы это было красиво и качественно.
0 - 0
Михей - опять кусаешь больший кусок пирога - чем можно сразу проглотить :)
Есть просто несовместимые, взаимоисключающие вещи:
1. Всем дать ПДА - даже 1 ПДА на 2 человека - это бред. Читаем теорию больших чисел. При 100 ПДА у тебя 30 заявок на глючность. При 400 ПДА - у тебя будет 100 заявок на глючность - даже если они все будут исправные и модернизированные. Это практика работы с апаратурой в полевых условиях.
Плюс после этого провала с ПДА - сколько людей поверят в ПДА и будут их покупать?
Надо минимум сделать пару игр суточных региональных - и хорошую рекламу - доказывающую - что они не глючат и гарантии возврата денег - если совсем мусор - чтоб убедить игроков - что теперь с ПДА все нормально.
И то многие будут стрематься ПДА покупать.
А у тебя условия - нет ПДА- нельзя играть.
2. Ограничение на кол-во игроков. И в тоже время "Шары 500 штук и гранаты включим во взнос" + улучшения которые ты обещаешь потянут бабосы. При том же полигоне.
Ты все посчитай хорошо.
Тогда тебе взнос придется делать от 150 до 200 грн. + Каждый второй должен купить ПДА. - + дорога. Выходит - 500 - 600 грн на игру потратить минимум люди должны. Кто поедет за 600 грн?
3. Ты не учитываешь еще - что многие к тебе не поедут после этого СТАЛКЕРА - чтоб их убедить нужно 2 - 3 удачных проекта от тебя. Пусть маленьких - но удачных на 100%. Тогда люди вернуться и то надо думать что еще сделать - чтоб большинство вернуть. Иначе к тебе приедет 100 человек на твой СТАЛКЕР-2.
Это так на вскидку не думая.
Считайте, рисуйте, думайте, спрашивайте - потом пишите и делайте.
Попытка сделать несовместимое обещанное - приведет к СТАЛКЕР-2 с еще большим негативом, чем первый.
ВСЕ, ЧТО КАЖЕТСЯ ПРОСТЫМ - СДЕЛАТЬ СЛОЖНО!
ВСЕ ЧТО КАЖЕТСЯ СЛОЖНЫМ - РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Это не я придумал - это закон, аксиома.
Пиши в личку или на мыло vopros@dospex точка com
Я тебе подробно все расскажу. Помогу с концептом общим и гемплеем если нужно.
Но прошу не пытайся сделать несовместимое.
Просто неудачные проекты в Крыму убивают у игроков желание ехать в Крым - все страдают.
0 - 0
"китай-шайтан-ноунейм на 100 шаров. По словам московских камрадов-швейцарцев редкостное г......"
5 минут руки приложить, и оригинал отдыхает. В мастерскую неплохо бы уйти...
0 - 0
Идея может не всем понравится, но давайте игру только для Крымских проведем - им ехать проще всего. Дешевле. У многих уже ПДА есть. Ну и тут как бы все свои, если что, будем исправлять косяки в течение игры всем скопом. А потом уже, обкатавшись, выйти на общеукраинский. Или не вариант? :roll:
0 - 0
два отгула решают все
Правильно! :) Один раз енто можно себе позволить! 8-)
пусть организаторы сами решают, что и как организовать. Лишь бы это было красиво и качественно.
Согласен с тобой, но мы здесь просто вносим предложения, а не заставляем оргов делатьвсе именно так, как мы хотим! Я просто видел, что многие не проч поиграть подольше. Предлгаю устроить голосование(тут на форуме вроде есть такая функция). Открываем тему после майских праздников, например "Двое суток "Сталкера": быть или не быть?" И по результатам уже смотреть. А с работой всегда можно утрясти вопрос. Взять хотя бы тот же "Ирак", что в Алешковской пустыне проводится. Он двухсуточный и народ ничего, ездит. А Карпатские рейды, кода народ ваще на неделю уходит в горы. 8-)
Идея может не всем понравится, но давайте игру только для Крымских проведем - им ехать проще всего. Дешевле. У многих уже ПДА есть. Ну и тут как бы все свои, если что, будем исправлять косяки в течение игры всем скопом. А потом уже, обкатавшись, выйти на общеукраинский. Или не вариант?
Если игра будет, я в любом случае приеду! Задумка просто отличная и я верю, что орги учтут все ошибки и не подведут! Надо наоборот, по максимуму поддержать это начинание! 8-)
0 - 0
Идея может не всем понравится, но давайте игру только для Крымских проведем - им ехать проще всего. Дешевле. У многих уже ПДА есть. Ну и тут как бы все свои, если что, будем исправлять косяки в течение игры всем скопом. А потом уже, обкатавшись, выйти на общеукраинский. Или не вариант? :roll:
баба Яга против. Я не согласен с пашей по поводу того, что репутация подмочена, мне наоборот понравилось. А то, что не приедут те, кого мастера должны развлекать за взнос в 12,5 бакса - даже лучше. 500-600 гривен при наличии силы воли можно и подсобрать, бутылки сдать например.
0 - 0
Артефакты сливающиеся с ойкуменой в принципе было бы даже интересно замутить. Я просто не знаю щас точно сколько стоят ультрафиолетовые фонарики простенькие. Всё мимикрические артефакты обмазюкивать маркером люминесцентным , и Сталкерам придётся пользоваться фонариками идентификаторами. Хоят многие нюансы под вопросом такой механики.
Он двухсуточный и народ ничего, ездит.
По моему представлению, к примеру: пятница со второй половины дня начинается въезд и постепенная регистрацияработа с тестовой аномалиейхронограф. И при этом обустройство, посиделки, чтобы кому-то хватило времени и абсенту хлебнуть, шашлык пожарить. А с утра барабанной дробью начинать. Но скорее всего где-то половина будет доезжать с утра(инообластные как минимум). Если количество оргов увеличится, то регистрация "на лету" пойдёт как по маслу.
0 - 0
Двухсуточным Ирак стал в этом году, если я не ошибаюсь.